Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2021

*Fleur*
post 29 июн 2021, 09:41
Сообщение №871 (ссылка)

Счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Луганск-Липецк

Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
Доброе утро, девочки! Иммуноглобулин всё-таки уколола, в стационаре он бесплатный. Пришла пораньше, думаю, уколю - и сразу побегу на работу, а меня уложили на сорок минут в кроватку))). Ещё и завтра нужно прийти показаться, все ли со мной в порядке.
В остальном все по-прежнему - жарко, ночью спать невозможно, хорошо только на работе под кондиционером). Есть готовлю преимущественно в духовке, над сковородкой стоять сил нет. Младшую отправила на пару денечков на дачу к бабушке, там хоть дышится легче, чем в городе.
Как у вас дела?

Отредактировано: *Fleur* в 29 июн 2021, 09:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Гаврюша
post 29 июн 2021, 11:53
Сообщение №872 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Михаил 17.10.2005
Алексаша 20.12.2012
Григорий 21.06.2014
У меня младшего (7 лет) в выходные обсыпало всю шею потничкой, в сад не берут,
уже 3 дня мучаюсь, не можем избавится. Шея у него жутко потеет.
моем утром и вечером, мажу цинком или присыпкой. Зиртек давала, но на него нет реакции.

Готовлю что-то легкое и быстрое. Вчера лазанью дети попросили, сегодня шаурму.
До этого были манты и блины с мясом. И много-много ягод сейчас покупаю и компоты постоянно варю.

Доча с гипсом дома мучается, рука потеет... а ничего не сделаешь, терпим.

На даче жарко очень, до 12 что-то можно поделать и все потом уезжаем.
Зато я в этом году загорела (кроме живота и груди), люблю загорелую кожу, до НГ обычно хватает, а потом бледная хожу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julic
post 29 июн 2021, 16:23
Сообщение №873 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония Нарва

Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
Всем привет!
Мы сегодня ездили выступать, сын пел на выпускном в училище. Сильно волновался, но все прошло отлично. А потом я зашла в магазин и купила милые глупости. Сын говорит, крутая у нас будет сестра , да? :D :love:
Увеличить

Отредактировано: Julic в 29 июн 2021, 16:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АннаЛешина
post 29 июн 2021, 19:09
Сообщение №874 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Всем приветик!
Juliс, у вас вся семья такая музыкальная? Доча и сын поют, а родители?
У меня вчера правый бок сильно болел, так и не поняла от чего. Может матка уже сдавила что-нибудь... спала на левом боку, отпустило... отеки продолжают одолевать.
Съездили к родителям мужа, забрали детские вещички, теперь предстоит все перестирать, погладить и определиться с количеством нового. Пока вообще ничего не покупала.
Малышка пинается уже довольно чувствительно и по ночам чувствую србя коровушкой, какая-то неповоротливая становлюсь, а еще ходить и ходить, расти и расти животику).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СНО
post 29 июн 2021, 19:24
Сообщение №875 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старший сынок
Младший сынок
Всем привет! Послушаю вас, девочки, и самой хочется покупать маленькие вещички, но решила строго после 3 УЗИ))) От жары очень устала, надеюсь никак не повлияло мое плохое самочувствие, что дышать не чем, на сыночка. Заказчики как узнали, что я скоро в декрет - повалили толпами, устаю очень на работе.
У кого-нибудь есть подушка для беременных П-образная? Как вам? Стоит взять? Иногда просыпаюсь на спине, но знаю что вредно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julic
post 29 июн 2021, 19:34
Сообщение №876 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония Нарва

Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
АннаЛешина, я вообще никак с музыкой не связана. Муж музыкалку закончил, даже может что-то на фоно поиграть и на гитаре, сольфеджио помнит и детям помогает, для меня это вообще космос, ешк и помнит все это со школы. Мы с Настей очень много по конкусам катались и всегда ездили всей семьёй. Федя тоже петь захотел, ну и у него слух лучше, чем у Насти, голос тоже неплохой. Когда поёт не косячит, вот учитель его часто просит где-то выступать, т. к. на него можно положиться. А так, наверное, серьёзно он заниматься вокалом в будущем не будет. В музыкалку ходит без особой радости, на фоно. Пошёл на ударные, даже установку барабанную купили, но из-за этой удаленки как-то перегорел, уроков почти не было, надеюсь со следующего учебного года опять интерес появится :)

Отредактировано: Julic в 29 июн 2021, 19:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julic
post 29 июн 2021, 19:43
Сообщение №877 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония Нарва

Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
У меня тоже один раз правый бок очень болел, предположили, что это из-за кишечника, т. к проблемы были. Не проходил пока мне не поставили капельницу с магнезией, а так болело почти сутки, видимо что-то передавило.
Я вещи пока тоже не покупаю, сегодня увидела это милоту, ещё и со скидкой, купила :D Коляску вообще не вижу смысла покупать так рано,будет под ногами болтаться, я сыну в 6 месяцев купила, вот зачем :???: Модель выбрала и хорошо, может, в сентябре купим. А так у меня подруга месяц назад родила, говорит, не вздумай что-то покупать, все отдадим. Вот думаю, может и не стоит деньги тратить. Так милоту покупать только. Они и гнездо для младенцев отдадут и одежду и ещё кучу всего.

Отредактировано: Julic в 29 июн 2021, 19:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АннаЛешина
post 29 июн 2021, 21:56
Сообщение №878 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Julic, а какую коляску выбрала?
Девочки, новые коляски рассматриваете или б/у?

Отредактировано: АннаЛешина в 29 июн 2021, 21:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julic
post 29 июн 2021, 23:52
Сообщение №879 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония Нарва

Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
АннаЛешина, я новую Коля ку хочу. Немецкую, фырмы Moon. У нас в городе есть магазин с колясками, вот зашла туда и выбрала :D У Феди моего была немецкая коляска, очень мне нравилась, но были некоторые минусы, в этой они все учтены. И лёгкая и маневренная и складывается легко :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisenak
post 30 июн 2021, 10:34
Сообщение №880 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва.

Артем 08.02.2003
Карина 01.02.2008
Диана 05.09.2010
Ева 22.08.2021
Всем привет :shuffle:

Из одежды на 56 я мало буду брать, взяла 2 слипа тонких, и один комбезик, думаю на выписку может пригодится. Ещё надо пару слипов для дома. Хотя с погодой ещё не понятно как будет, толи ещё тепло, толь уже прохладно на выписке. Куплю осенний конверт-комбез тонкий на очень до 3 мес ещё. Думаю в роддом нужны ползунки и распашонка? :???: Я не очень их люблю, в основном слипы люблю
А вообще я уже много чего купила, стул для кормления, кровать, матрас, вчера в икеа была, взяла бортик маленький, постельное белье, хотя не думаю что оно скоро понадобится)) пусть будет. Заказала простыни на резинке, наматрасник ещё. Думаю ещё что на выписку купить? Конверт если брать то как в автокресло сажать домой везти :scratch: или в конверте-комбезе выписываться если уже прохладно будет.
Ещё заказала уже кое что в сумку в роддом) мелочи всякие. Пусть лежит) выбираю коляску, с ней сложнее всего))

Отредактировано: Lisenak в 30 июн 2021, 10:42

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 19:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных