Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2021

*Lana*
post 14 июл 2021, 11:40
Сообщение №931 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Львенок 2017
Сентябренок 2021
*Fleur*, поздравляю с декретом. Думаю успеет открыться второй и сможешь выбрать. Да третий скрининг у нас тоже не в рд, а в жк. Уверена с мужем договоритесь и будет красота :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julic
post 14 июл 2021, 12:20
Сообщение №932 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония Нарва

Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
*Fleur*, с декретом! :4u:
Я до 29 работаю, потом отпуск и плавно в декрет :) в понедельник была у врача, подсчитали :)

Ремонт дело такое :D Мне и просто покрасить нравится и натяжные потолки. Удачи вам!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СНО
post 14 июл 2021, 14:59
Сообщение №933 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старший сынок
Младший сынок
Всем привет! Вернулась из отпуска, повезло с погодой, отлично отдохнули)) думала сильно поправлюсь, т к хорошо кормили, но осталась в том же весе, очень рада этому, много гуляли и плавали :) прочитала все новости. Здоровья деткам!
УЗИ назначили на 23 июля, очень жду, хочется посмотреть на сыночка :baby: Сегодня сдала 5 пробирок крови, :eek: Прием теперь каждые 2 недели. Не хочется часто, но ничего не поделаешь. Вышла в декрет, но на работу собираюсь на следующей неделе, нужно все дела завершить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жюльетта
post 15 июл 2021, 22:23
Сообщение №934 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька 21.12.2008
Доченька 21.08.2013
Lisenak, обычно я тоже себя ощущаю лет на 25-27. Мне кажется это и есть возраст настоящий))), а паспорт так для порядку ;)

Жара меня тоже доняла, иногда уже и душ не помогает. Хочется дождика и прохлады. У меня ещё часто какое-то предобморочный состояние, прям воздуха нет и кажется, что упаду.

Я вчера сделала 3 УЗИ, ездила в Тё, не дёшево конечно, но какой он молодец! Все рассказал, я бы многое и не спросила, а он так внимательно. Даже лицо видно отчетливо, пальчики... Дочь старшая со мной ходила, в восторге осталась, все рассмотрела.

Ещё вчера и коляску купили, много где и что посмотрели и на авито нашли в отличном состоянии. В общем все довольны остались.

Теперь на выписку присматриваю что купить. У меня срок середина октября, может уже и прохладно быть. Девочки вы что на выписку покупаете- смотрите???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Lana*
post 16 июл 2021, 00:03
Сообщение №935 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Львенок 2017
Сентябренок 2021
Жюльетта, с хорошим узи. Да Тё это ванлав. Я на выписку купила все как и первому: слип, шапочку и конверт. Мы его потом всю зиму в коляске под комбез таскали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 16 июл 2021, 10:14
Сообщение №936 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
на выписку
середина октября
выписывались 20 октября в позапрошлом году в слипе и белом комбезе-мишке, как меховушка без наполнителя ,но с подкладкой, было не холодно. Но были года,когда уже снег выпадал 26 октября, например. Такой комбез подойдет и на такую погоду.

https://www.wildberries.ru/c...36&targetUrl=LC
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fleur*
post 16 июл 2021, 13:39
Сообщение №937 (ссылка)

Счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Луганск-Липецк

Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
выписывались 20 октября в позапрошлом году в слипе и белом комбезе-мишке, как меховушка без наполнителя

Во, тоже заказала такой, только голубую меховушку).

Увеличить

Девочки, привет)!
А я простудилась. Эх, не удалось мне продержаться девять месяцев без простуд, а так все хорошо начиналось))). Все по классике - насморк, горло болит, а еще жуть как жарко, и от этого еще хуже. Напоминайте, чем лечились. Я сейчас для горла пью Лизобакт, нос промываю солевым раствором, теплое молоко с медом, маслом, содой на ночь. Температуры, вроде, нет, сегодня третий день уже - кашлять начала, но кашель, вроде, влажный, на коронавирусный не похож.

Отредактировано: *Fleur* в 16 июл 2021, 13:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julic
post 16 июл 2021, 13:52
Сообщение №938 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония Нарва

Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
*Fleur*, скорее поправляйся! Вот коварная эта жара. Я, когда простыла, в начале лета, полоскала горло, промывала нос и если совсем не могла дышать капала детские капли, мне просто напрочь закладывало, а ртом не умею дышать совсем. И покупала леденцы типа холс и ментос. Это мне врач мой посоветовал.
У меня тоже на выписку типа такого комбеза, но наверное, неиного тоньше. Слипик. Если будет холодно есть флисовый тонкий комбезик ещё. Шапку не покупала еще. На глаза пока не попадались, да и лето пока, в магазинах все летнее. Ещё хочу одеяло, которое в автолюльку можно. Мы то на машине сразу, нам только до машины дойти и потом из машины домой.
Жюльетта, с хорошим УЗИ! А у тебя какой срок?
Вот такое одеялко хочу
Увеличить

Отредактировано: Julic в 16 июл 2021, 13:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fleur*
post 16 июл 2021, 14:37
Сообщение №939 (ссылка)

Счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Луганск-Липецк

Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
Вот коварная эта жара.

Спасибо :4u: . Про жару - это точно - постоянно холодные напитки, из прохладных помещений с кондиционером в жару и обратно. Вот тебе и на.
Шапку мне тоже надо и чепчики, наверное, хоть парочку. Хотя не уверена, они нужны или нет.
Классное одеялко :super: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisenak
post 16 июл 2021, 17:52
Сообщение №940 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва.

Артем 08.02.2003
Карина 01.02.2008
Диана 05.09.2010
Ева 22.08.2021
Всем привет) :shuffle:

Послушала я вас и решила тоже кокон взять)) на вид удобная штука в первые пару месяцев) заказала жду вот теперь.

*Fleur*, с декретом :4u:

Жюльетта, с УЗИшкой и с покупкой коляски :dance: у меня тоже состояние такое что страшно одной из дома выходить, как и у тебя недостаток воздуха, голова кружится( и тоже кажется скоро в обморок грохнусь, у меня с младшей так же было(((( ходила как раз летом 2010, когда смог и жара стояла, срок на конец августа был( А как на улице холодает и мне сразу хорошо становится..
На счет выписки тоже хотела спросить кто что планирует)) у меня срок 10 сентября, погода еще не известно какая будет((( я так подумала два варианта будет, смотря какая погода и когда рожу вообще))) у меня старший только в срок родился), вторая на 2 недели раньше а третья на 1,5 недели позже :) теплый слип возьму с тонким конвертом-одеялом на весну-осень, а если уж совсем холодно в комбез осенний и все. Взяла кстати тоже комбез мишку)))) решила понаряднее взять, вдруг на выписку пойдет.

*Fleur* поправляйся скорей( полоскала горло сода с солью, тот же лизобакт, еще таблетки суприма лор рассасывала, кашля не было у меня.

Julic, классное одеялко я такое ищу с прорезями для ремня и не могу найти( видимо у нас таких нет.

Отредактировано: Lisenak в 16 июл 2021, 17:59

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 08:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных