Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2021

Жюльетта
post 16 июл 2021, 19:17
Сообщение №941 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька 21.12.2008
Доченька 21.08.2013
*Lana*, спасибо!

Какие все вещички для деток милые, прям заглядение!

*Fleur*, я всегда стараюсь лечиться относительно безобидными методами.
Горло полощу ротоканом, зубной пастой, рассасываю цинк. От кашля отлично помогают лепёшки на ночь. Дочери прям за 1 ночь и все походит. Касторовое масло 1 ст ложка, 2 ст ложки мёда и мука вроде лучше ржаная, но я любой делаю. Формирую лепешку и на грудь и на спину и обматываю пищевой пленкой. В жару бы тряпочкой просто повязала.
Выздоравливай!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жюльетта
post 16 июл 2021, 19:29
Сообщение №942 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька 21.12.2008
Доченька 21.08.2013
Julic, спасибо! У меня 27 недель.
Одеяло классное! Тоже такое поищу! Не видела такое, но мне понравилось!

Lisenak, спасибо!

Девочки, посмотрела на Ваши комбезы- мишки и наверное тоже куплю. Но все таки как-то привычнее, что одеяло и бант :shuffle:
У меня старшая под Новый год родилась выписывали Ее по классике, а младшая летом, как раз родила Кейт Миддлтон и я подсмотрела, что она на выписке малыша завернула в вязанный плед, мне так понравилось. Тоже своей купила плед и бант.
А сейчас вот и не знаю, может и не надо этот бант :???:

Девочки, похвастаюсь коляской, пока собрали.

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 16 июл 2021, 20:41
Сообщение №943 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Девочки, посмотрела на Ваши комбезы- мишки и наверное тоже куплю. Но все таки как-то привычнее, что одеяло и бант
и как в автокресло в этом сажать..

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АннаЛешина
post 16 июл 2021, 21:00
Сообщение №944 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Жюльетта, красивая колясочка!!! Я пока выбираю, смотрю и новые и б/у. У нас город маленький, в основном одно и тоже на авито. Из новых приглянулась Адамекс Римини, вот думаю, ее брать или еще посмотреть. Из б/у Alis Camaro вроде в отличном состоянии продается, но отзывы противоречивые, как-то не хочется кота в мешке. Мы кроватку купили с авито, хочу ее покрасить в белый, под интерьер комнаты и будет хорошо, новый матрасик купим, может быть бортики. Начала покупать одежду для малышки, в Детском мире купила бодики, комбезик тонкий хлопковый. Хочется рационально подойти к покупкам, но глаза разбегаются и теряюсь в выборе, что нужно. Сегодня в интернет-магазине Детского мира походила, увидела новые виды пеленок на липучках ребенка заворачивать, взамен пеленок, плюс на молнии тоже. Забыла как точно называется. Кажется, сейчас уже и не пеленает никто.
Fleur, выздоравливай поскорее, на жаре очень тяжело, особенно нам беременным, хочется уже прохлады)
А я сегодня делала ГТТ, это ужас какой-то, кажется день потерян. Больше полстакана белого порошка, лимон немного скрасил употребление сия напитка, но силы куда-то тут же ушли, ноги как ватные, живот ходуном, видимо малышке тоже ударило. Ну и потом пролежала остальную часть дня. Эх, мучители...
Девочки, а теплые комбезики какого размера покупаете? Я на 56 вообще не беру, начинаю с 62. У меня доча 56 см родилась, а сынок-62 см.
Вот Адамекс римини, расцветок много, но в основном бело-серо-коричневые оттенки

Отредактировано: АннаЛешина в 16 июл 2021, 21:08

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julic
post 16 июл 2021, 21:07
Сообщение №945 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония Нарва

Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
Жюльетта, коляска супер :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julic
post 16 июл 2021, 21:17
Сообщение №946 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония Нарва

Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
АннаЛешина, хорошая коляска :super:
Нас очень много отдают и кроватку и кокон и много остального. Коляску вот решили новую брать. Автолюльку, наверное, с рук возьму.
Я первую одежку всю 56 брала. А комбезик 62.
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julic
post 16 июл 2021, 21:24
Сообщение №947 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония Нарва

Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
Мне все никак не заставить себя сделать уборку дома. Такая жара, что я прихожу с работы и ничего не делаю, валяюсь. Дети тоже ничего не делают, хотя могли бы, взрослые уже. Но похоже, никому кроме меня уборка не нужна. Муж вообще никогда этим не занимается, не царское это дело. Так,что пусть в сраче живут.
АннаЛешина, а ты скоро в декрет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fleur*
post 16 июл 2021, 21:52
Сообщение №948 (ссылка)

Счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Луганск-Липецк

Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
Спасибо, девочки, буду стараться быстрее выздоравливать).

АннаЛешина, я брала теплый комбез 68 размера, но он по отзывам маломерит, так что можно сказать, что 62-й.

У меня с младшей была Адамекс, только модель забыла. Брала в зиму, выбирала, чтобы люлька была просторная и амортизация хорошая - и осталась ей очень довольна! Потом на ней с успехом отказался ещё племянник мужа. Тоже смотрю коляски, склоняюсь к бу. В идеале купила бы люльку, как раз на зиму, а потом бы лёгкую прогулку.

Жюльетта, красивая коляска!

Julic, мы обои вчера обдирали в гостиной, муж сегодня полы снимал, все в такой пыли, что ой-ой-ой. Пока мужественно терплю, ну а смысл порядки наводить)? Дети в лагере, а я переживу).
Комбезики очаровательные, второй флисовый, да?

Lisenak, комбез тоже славный такой, но он уже совсем демисезонный, с утеплением? У меня ПДР 23 сентября, я подумала, что жарковато будет, сентябрь теплый в последнее время.

как в автокресло в этом сажать..

У меня роддом в шаговой доступности - через дорогу, так что вполне можно прогуляться. И машины кстати, не обязательно есть у всех ;) .

Отредактировано: *Fleur* в 16 июл 2021, 21:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fleur*
post 16 июл 2021, 22:00
Сообщение №949 (ссылка)

Счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Луганск-Липецк

Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
Кроватку вот такую присмотрела, буду брать бу. Тоже белую хочу. Сильно не обольщаюсь, что детка будет в ней спать ночью первое время, я все же за ГВ и совместный сон. Но днем будем пытаться).

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julic
post 16 июл 2021, 22:45
Сообщение №950 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония Нарва

Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
*Fleur*, да, второй флисовый, это на случай, если холодно будет. У меня срок 29 октября, уже и снег может быть. А более тёплый се тра отдаст, её малышка родилась 13 октября прошлого года :) почти все есть из тёплой одежды.

Я ещё такую хочу купить на первое время, тоже б/у.
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 07:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных