Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сыну Плющенко назначили психиатрическую экспертизу
Joki |
28 янв 2021, 10:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28138
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 28 янв 2021, 09:53ЦИТАТА ( Маргорина ) У остальных детей кружки любые (спорт, танцы, рисование, пение) закачиваются лет в 12-13. Какая ерунда. Полно подростков, которые занимаются спортом и музыкой. Без надрыва, но в удовольствие. Это во-первых. Во-вторых, после 12 лет начинается настоящая интенсивная учёба в школе. Если при этом ежедневно бОльшую часть дня тренироваться, то на хорошую учёбу времени не будет. Не, если в амбициях только спорт вуз, то вопросов нет )) PS в золотых школьных медалистов, которые еще и настоящих высот в спорте добились, простите, не верю )) тот случай, когда школа подыгрывает академ успехи подающему большие надежды спортсмену ))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
28 янв 2021, 10:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Joki от 28 янв 2021, 10:12Занимаются в СДЮШОРах в удовольствие и без надрыва очень многие, даже большинство. Но это все равно гораздо выше уровень, чем в кружке. Я говорю про российские реалии, в Европе в принципе иной подход. Посмотрела сейчас на сына Плющенко, у него фигура совсем не отцовская. Наверное в нем изначально нет олимпийского потенциала. Но я конечно нифига в ФК не понимаю...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
28 янв 2021, 10:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Понятно, что пиар , но чисто юридически зачем это нужно? Она судится с изданием. Вообще это очень глупо, имхо, сама же подогревает кривотолки вокруг своего сына. Так бы забыли бы об этой публикации чуть ли не в день выхода.
|
|
|
|
Капа |
28 янв 2021, 10:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Я могу сказать, что синхронное плавание детского уровня в Европе, ну это просто реально стыдно, то, как оно выглядит. Я такого не понимаю, мне это не интересно. Это тот самый кружковый уровень массового спорта. У нас в России тоже не все равны нашей олимпийской сборной, но все же это что-то, это спорт. Если сравнивать синхронисток, например, Самары, с, например, Германией, то это круто.... Я ничего не понимаю в синхронном плавании, но мне не кажется, что вот тут прямо как-то жутко неприлично и ужасно все выглядит. https://www.youtube.com/watch?v=w9eZUZ2AQ0sНу и потом, как раз в 12 лет плюс-минус многие дети напробуются разного и понимают, что им интересно. У меня как раз до 12 было фигурное катание. С разрядами, ага. Которое я не любила)). А в 13-14 теннис, без ничего, но мне нравилось)). На большее не было ни сил, ни времени, ни желания. Потому что еще была художка (художка законченная считается как серьезное? или если нет дипломов международных конкурсов, то тоже нет?) Муж как раз в возрасте 13-14 стал заниматься шахматами всерьез.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
28 янв 2021, 10:21
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Так бы забыли бы об этой публикации чуть ли не в день выхода. Вот еще. Она еще заработает на этой публикации
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
28 янв 2021, 10:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
Бедный ребенок, вот она обратная сторона публичности  и родители затюкали и посторонние тетки как только не просклоняли  да еще и экспертизы всякие до кучи....
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
28 янв 2021, 10:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Капа от 28 янв 2021, 10:20ЦИТАТА ( Капа ) ка (художка законченная считается как серьезное? или если нет дипломов международных конкурсов, то тоже нет? Да, именно это и есть серьезно. Даже без каких либо подтвержденных на конкурсах достижений
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
28 янв 2021, 10:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Хосспади, какая дурища...она даже с днем рождения не может поздравить без скандала.  Или, наоборот, хитровыдуманная, попиарилась в очередной раз. Отредактировано: Кисин Хвост в 28 янв 2021, 10:31
|
|
|
|
syrevitch |
28 янв 2021, 10:27
|
не жалею, не зову, не плачу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1018
дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
 |
у старшей спорт типа "каждый день, и медальки с разрядами" закончился в 13, а потом на другом уровне начался в 15. В два года перерыва никуда не вляпалась, попробовала "легкие" танцы. Не пошло. А потом засосала легкая атлетика. Успела на какие-то соревнования от графства поездить, какие-то медальки тоже получить. Но это был спорт ради спорта. А медальки и разряды - то такое. ЗАчем было вообще заниматься, если медали не хотелось, соревноваться особо не хотелось.....Ну вот наша сага. в 3 года - аутоимунка (подозрение на лейкоз, не подтвердилось, куча анализов - причины не нашли), больница, гормоны, тепличный режим, медотводы от прививок, ограничения по питанию, мониторинг показателей крови. Но как-то потихоньку на нас педиатр забил (забыл). И я решила, что потихоньку надо как-то восстанавливаться. В 4 с копейками стала ходить на танцульки в садике, в 5 (а страшно было, боялась рецидива) - я отдала на акробатику, в 6 (в первом классе) на гимнастику и бальные танцы. Соревнования, тренировки по 2 штуки в день. Очень страшно. В 5-6 лет прекратились болячки, даже ОРВИ не хватала. Потихоньку доделали прививки. Спортивные сборы летом, какие-то разряды. Но не звезда, от слова совсем, соревнования не любила, вообще соревноваться не любила. Художку бросили - не её, а уже надо было впахивать. Остались бальные, тоже много, но там хотя бы музыку красивую ставили  . К 10 годам призрак больницы стал пропадать. (хотя на каждый синяк я долго реагировала бурно). Мне кажется, что такой спорт дал обычное детство, а не под колпаком. Конечно, рискованно. Винила б я себя, если бы был рецидив? - Да. Но причину-то не нашли. А разве лучше было бы торчать в саду, или на продленке, или у мамы на работе вместо того, чтобы двигаться, развивать новые навыки, учиться взаимодействовать с разными людьми. Так что все индивидуально, зачем нужен спорт "невысоких" достижений.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
28 янв 2021, 10:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4430
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Она судится с изданием. Это я прочитала. Я удивляюсь, что не достаточно просто основания " СМИ не имеют права обсуждать здоровье моего сына". Есть у него заболевание, нет его - кого это касается в юридическом смысле? Как будто синдром Аспергера - это преступление какое-то, и надо доказывать, что ты его не совершал... То есть мне просто интересно - без экспертизы судья не усмотрит оснований для претензий к газете?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|