Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сыну Плющенко назначили психиатрическую экспертизу
Капа |
28 янв 2021, 10:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
А я то думала, мальчику комиссионно проверяли наличие/отсутствие синдрома А это еще одна экспертиза. Которая будет, как я поняла.  То есть аж несколько экспертиз несчастного ребенка.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
28 янв 2021, 10:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
а, блин, так экспертиза по поводу психологической травмы! А я то думала, мальчику комиссионно проверяли наличие/отсутствие синдрома Экспертиза зачОтная. Один психолог сказал то, что от него требовалось.))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
28 янв 2021, 10:54
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Но я так поняла, что это чуть ли не лучшая сборная этого возраста в Германии. Остальные ещё слабее, значительно. Я раньше в инсте была подписанс на многих синхронисток в Германии. Отписалась даже от расстройства Не расстраивайтесь  Ибо не синхронистками едиными  Нa последних зимних олимпийских играх 2018 года в общем зачете по медалям Германия на втором месте после Норвегии, причем количество золотых медалей одинаковое. А на летних 2016 года - на пятом, где золотых медалей на две меньше, чем у России, которая на четвертом месте. Отредактировано: Soja в 28 янв 2021, 10:56
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
28 янв 2021, 10:56
|
*
дочка 2012
 |
Чот мне кажется, врет она, что он видел публикацию. Семилетний, которому интересны сплетни о медиа- персонах? Или звездные дети устроены по- другому, и им реально это интересно? Может, и видел. Играл в комнате рядом с мамой, а тут она, как курица: "Жееень, поди посмотри, что про Сашу пишут! Нет, ну ужас же, что он больной весь! Что с детьми не играет, что мы его мучаем и он больной, недоразвитый! Вот тут, смотри статью! ну я им покажу!".
|
|
|
|
Joki |
28 янв 2021, 10:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28139
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 28 янв 2021, 10:48ЦИТАТА ( Маргорина ) Не ужас потому, что они лучшие в Германии. Остальные хуже. В Германии вообще есть синхронное плавание? )) Если и есть, то точно не на высоком уровне. Так что странно сравнивать российских и немецких синхронисток  сравнивать надо сравнибельные вещи.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
28 янв 2021, 10:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
"Жееень, поди посмотри, что про Сашу пишут! Нет, ну ужас же, что он больной весь! Что с детьми не играет, что мы его мучаем и он больной, недоразвитый! Вот тут, смотри статью! ну я им покажу!".  Очень может быть, что так и было.
|
|
|
|
Tori** |
28 янв 2021, 11:02
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Чот мне кажется, врет она, что он видел публикацию. Семилетний, которому интересны сплетни о медиа- персонах? Ну почему сразу врет. Мама же и показала.
|
|
|
|
Капа |
28 янв 2021, 11:03
|
*
дочка 2012
 |
Joki,  согласна. Австрийцы вон небось тоже считают, что у нас в РФ горные лыжи на кружковом уровне. Да даже немцы так наверняка считают, ибо у них в Пхенчане было 26 медалей, а у нас одна...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
28 янв 2021, 11:03
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Joki, я даже больше скажу. Каждая страна имеет приоритетные виды спорта, популярные среди местного населения. Немцы обожают футбол, гандбол, все, что связано с лыжным спортом, спортивную гимнастику и под. И абсолютно не интересуются фигурным катанием и художественной гимнастикой. Мне каждый раз приходилось объяснять, что такое художественная гимнастика, когда рассказывала, чем занимаются дочери. В Штутгарте был чемпионат мира по художке. Туда приехали самые звезды, включая российских. Наши девочки поехали как зрители. Думаете, по ТВ где-то это было? Немецкая пара получает золото в фигурном катании, лучший балл за произвольную программу в истории. Думаете, кому-то это интересно? Ага, щаз. Зато вот игра в футбол какой-то третьей лиги - вот это круто. Причем местным спортсменам (не футболистам) дажe не снилась та государственная поддержка, которую получают спортсмены высокого уровня в России.
Отредактировано: Soja в 28 янв 2021, 11:08
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
28 янв 2021, 11:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Soja от 28 янв 2021, 10:54ЦИТАТА ( Soja ) Нa последних зимних олимпийских играх 2018 года в общем зачете по медалям Германия на втором месте после Норвегии, причем количество золотых медалей одинаковое. А на летних 2016 года - на пятом, где золотых медалей на две меньше, чем у России, которая на четвертом месте. Ну места на Олимпиадах теперь, к сожалению, вообще не показатель истинного положения дел и достижений... Но речь то тут не про Олимпиады, а про спорт для детей. Стоит ли попу рвать, или хорошо просто для себя, как получится...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|