Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сыну Плющенко назначили психиатрическую экспертизу
Капа |
28 янв 2021, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
LostGirl, да, в общем-то, логично, что в старших классах в основном либо те, кто хочет связать жизнь со спортом, и вот они в спортшколах, их немного, либо все же те, для кого спорт не первичен, а спортшколы мешают серьезно ботать физику/химию/математику/биологию. Музыкалку уже заканчивают к этому возрасту, вот художка дольше, но художку со спортом и школой уже не совместишь...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
28 янв 2021, 11:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Soja, речь об обычных детях в спорте. 99,9% из них, в конечном итоге, для себя. Но хорошо, когда и для себя серьезно и качественно, имхо. И елиницы из них потом победят на олимпиадах. Это уже, можно сказать, побочный эффект серьезного детского спорта, ставку на который изначально делать вообще смешно. А если оно сложилось, так и здорово, и круто
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
28 янв 2021, 11:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28146
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 28 янв 2021, 11:37ЦИТАТА ( Маргорина ) так то в спорте таких мам, как Яна, дофига и больше. Просто их никто не знает. И если бы таких мам не было бы, то и олимписких чемпионов тоже не было бы. То есть олимпийскими чемпионами становятся только благодаря мамам, которые заставляют/орут/кричат? Однако ))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
28 янв 2021, 11:58
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Капа от 28 янв 2021, 11:48ЦИТАТА ( Капа ) ostGirl, да, в общем-то, логично, что в старших классах в основном либо те, кто хочет связать жизнь со спортом, и вот они в спортшколах, их немного, либо все же те, для кого спорт не первичен, а спортшколы мешают серьезно ботать физику/химию/математику/биологию Да нет, единицы спортсменов из СДЮШОРов потом связывают жизнь со спортом. А вот в вузы, по моим наблюдениям, как раз поступают почти все. Не в спортианые, а в прочие вузы... Ответ на сообщение Joki от 28 янв 2021, 11:51ЦИТАТА ( Joki ) То есть олимпийскими чемпионами становятся только благодаря мамам, которые заставляют/орут/кричат? Однако )) Странный вывод Кто-то орёт, кто-то иначе мотивирует и нажимает. Львиная доля в успехах чемпиона всегда принадлежит тренеру, потом вклад самого спортсмена, а потом его родителей. И без вклада родителей успешных спортсменов практически не бывает....
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
28 янв 2021, 12:05
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34372
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Я реально знаю детей либо в СДЮШОР, либо нигде. именно так! Вы незнакомы с другими форматами детского спорта.
|
|
|
|
Клархен |
28 янв 2021, 12:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 28 янв 2021, 08:45ЦИТАТА ( Маргорина ) Я реально знаю детей либо в СДЮШОР, либо нигде. Нет, вообще есть у нас секции в школе, но из старших там занимаются единицы. А маленьких очень много. Такая же картина. Ответ на сообщение Капа от 28 янв 2021, 09:36ЦИТАТА ( Капа ) Маргорина, а выхлоп - это что именно? Победы в конкурсах или соревнованиях? Разряды? Прежде всего система и учебный план внятный из чего вытекают все остальные "плюшки" неизбежно в той или иной степени
|
|
|
|
Капа |
28 янв 2021, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
И без вклада родителей успешных спортсменов практически не бывает.... Конечно. И орать необязательно. Но таскаться с мелким на все тренировки, прихватив еду или там перекусы, на соревнования, траты на экипировку, подбадривать при провалах, уговаривать не бросить - это огромный вклад, больше. чем у тренера, имхо.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
28 янв 2021, 12:15
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Я могу сказать, что синхронное плавание детского уровня в Европе, ну это просто реально стыдно, то, как оно выглядит. Я такого не понимаю, мне это не интересно. Это тот самый кружковый уровень массового спорта. А что здесь непонятного??? Вы живёте во втором городе огромной страны. Имеете доступ к первоклассной инфраструктуре и тренерам. А вот попытались бы вы вырастить из дочки чемпионку по лыжному слалому - наверное ж на уровень международных соревнований ей было не выйти.
|
|
|
|
Маргорина |
28 янв 2021, 12:18
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 28 янв 2021, 12:05ЦИТАТА ( secret secrets ) ЦИТАТА ( Маргорина @ 28 янв 2021, 08:45 ) Я реально знаю детей либо в СДЮШОР, либо нигде.именно так!
Вы незнакомы с другими форматами детского спорта. Потому что в России нет практически другого формата детского спорта
|
|
|
|
secret secrets |
28 янв 2021, 12:18
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
в России нет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|