Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сыну Плющенко назначили психиатрическую экспертизу
Клархен |
28 янв 2021, 12:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Капа от 28 янв 2021, 11:48ЦИТАТА ( Капа ) да, в общем-то, логично, что в старших классах в основном либо те, кто хочет связать жизнь со спортом, и вот они в спортшколах, их немного, В 16 лет уже да. У моего в группе 6 человек.Собственно к этому времени плюс минус заканчивается этап ТЭ и начинается ССМ для тех кто определилися. Как с музыкой и прочим.ТЕ первый этап направления пройден(получено образование)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
28 янв 2021, 12:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
да, в общем-то, логично, что в старших классах в основном либо те, кто хочет связать жизнь со спортом если речь про подростков, то совсем нет. 99% подростков в спортшколах никак не собираются связать свою жизнь со спортом. они просто занимаются спортом, и параллельно учатся и готовятся поступать в неспортивные колледжи\вузы если речь про 10-11 класс, то уже да
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
28 янв 2021, 12:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Почему у нее букеты похожи на сноп цветов в ведре после первого сентября? А в один даже засунули...сову.  Не живую, слава Богу. И вообще всё такое "дорого- боХато".
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
28 янв 2021, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28145
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 28 янв 2021, 12:21ЦИТАТА ( LostGirl ) 99% подростков в спортшколах никак не собираются связать свою жизнь со спортом. Такие подростки и не занимаются спортом по 5 часов в день 6 дней в неделю.
|
|
|
|
LostGirl |
28 янв 2021, 12:27
|
*
две дочки
 |
но художку со спортом и школой уже не совместишь... ну как это совмещают люди. вот у нас девочка на плавании учится еще в художке Вы незнакомы с другими форматами детского спорта. в России хороший формат детского спорта. Дай Бог останутся спортшколы считайте это нашими кружками высокого уровня. большинство детей занимаются в спортшколах без надрыва. не смогли сегодня - не пришли. но в общем и целом прогрессируют относительно себя самих, есть интерес в кругу единомышленников, сборы, компания. я уверена что в любой стране есть кружки\секции\клубы разных уровней. вот можно считать что у нас кружки это прямо совсем что то слабенькое. а посерьезнее это спортшкола. а спорт высших достижений - это топовые группы в топовых спортшколах. Отредактировано: LostGirl в 28 янв 2021, 12:28
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
28 янв 2021, 12:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Joki от 28 янв 2021, 12:26ЦИТАТА ( Joki ) Такие подростки и не занимаются спортом по 5 часов в день 6 дней в неделю.  Занимаются. Потому что нравится.Одногруппник моего один собирается поступать в этом году в лицей при выбранном вузе ,другой выбрал спортивную журналисчтику.
|
|
|
|
Маргорина |
28 янв 2021, 12:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 28 янв 2021, 12:23ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Почему у нее букеты похожи на сноп цветов в ведре после первого сентября? А в один даже засунули...сову. Не живую, слава Богу. И вообще всё такое "дорого- боХато". Ну а почему бы и нет? Ну не любит она минимализм, не любит антиквариат. Любит классику в современном прочтении. Я не про Лермонтова  . Другое дело, что бренд нарочито выпячивается)))
|
|
|
|
LostGirl |
28 янв 2021, 12:33
|
*
две дочки
 |
Такие подростки и не занимаются спортом по 5 часов в день 6 дней в неделю. нету универсального закона. сегодня он может заниматься очень много, так как в школе все легко дается. на следующий год может снизить нагрузку в спорте, так как больше времени надо на учебу, или появились доп занятия (условный репетитор по физике). а кого то в спорте поперло и они решили годик другой (пока в школе далеко до выпускных классов) интенсивно позаниматься, выполнить разряд, например, пока прёт
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
28 янв 2021, 12:33
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34370
досик-бобосик
nj.filippova
 |
считайте это нашими кружками высокого уровня. большинство детей занимаются в спортшколах без надрыва. не смогли сегодня - не пришли. просто вы находитесь в процессе перехода от советской концепции к тому, что везде  Скоро и ваши тренеры будут обеспечивать проведение занятий и только.
|
|
|
|
LostGirl |
28 янв 2021, 12:34
|
*
две дочки
 |
получают свой КМС и уходят в учебу. как пример. много разных сценариев
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|