Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сыну Плющенко назначили психиатрическую экспертизу
Клархен |
28 янв 2021, 12:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 28 янв 2021, 12:40ЦИТАТА ( secret secrets ) Напишите письмо президенту, что пора бы стране хоть под собственным флагом участвовать Это не моя забота. Я о муз и спорт и худ. школах. Ответ на сообщение secret secrets от 28 янв 2021, 12:40 Оу, я еще не в игноре смотрю? Ответ на сообщение Маргорина от 28 янв 2021, 12:41ЦИТАТА ( Маргорина ) в хорошем смысле.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
28 янв 2021, 12:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
если речь про 10-11 класс, то уже да так я про них  вот у нас девочка на плавании учится еще в художке Этот какой класс? Вряд ли совсем старшие. Там надо реально столько часов за мольбертом...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
28 янв 2021, 12:46
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34372
досик-бобосик
nj.filippova
 |
И стремление к возврату советской спортивной школы.. если бизнес начнёт нормально спонсировать, то, конечно. Было бы здорово. У нас детский спорт относительно неплохо спонсируют, я считаю. Цены поэтому вполне приемлемые в массовом спорте.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
28 янв 2021, 12:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28146
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 28 янв 2021, 12:38ЦИТАТА ( Маргорина ) Ещё как занимаются . И разными видами спорта. Это было к тому, что такой интенсив в спорте (каждый день по полдня) они якобы сочетают с отличной учёбой. Ага, счас )) разве что "физику в классе никто не знал, но учитель всем ставила пятерки"
|
|
|
|
LostGirl |
28 янв 2021, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
а какими видами у вас занимаются в ‘кружках’? кружки есть для всех видов спорта. ну для самых экзотических я не проверяла. если подросток хочет 1-2 раза в неделю плавать или заниматься ФК то технически варианты есть. но подростки там не задерживаются. в плавании приходят на несколько месяцев, ну на год максимум, чтобы научиться держаться на воде и не продолжают совершенствоваться. или, если сильно заинтересовались, то уходят в спортшколы.
|
|
|
|
Клархен |
28 янв 2021, 12:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Joki от 28 янв 2021, 12:46ЦИТАТА ( Joki ) Это было к тому, что такой интенсив в спорте (каждый день по полдня) они якобы сочетают с отличной учёбой. Ага, счас )) По разному. Очень зависит от подхода родителей которые помогают планировать учебу и спорт.Это может быть "школа по остаточному принципу лишь бы аттестат получить" может быть " она плюс репетиторы" Может быть хорошая сильная школа" чтобы штаны не просиживать" и результаты разные будут соответственно.
|
|
|
|
Маргорина |
28 янв 2021, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Капа от 28 янв 2021, 12:45ЦИТАТА ( Капа ) ЦИТАТА ( LostGirl @ 28 янв 2021, 12:21 ) если речь про 10-11 класс, то уже датак я про них В СДЮШОРах есть и старшеклассники. И меньшинство из них собираются в спортивные ВУЗы. Речь о том, что в кружках совсем нет старшеклассников. Там нет мотивации, ходят туда до тех пор, пока за ручку бабуля водит))). Это конечно образно и утрированно, но по сути - это так...
|
|
|
|
secret secrets |
28 янв 2021, 12:54
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34372
досик-бобосик
nj.filippova
 |
кружки есть для всех видов спорта вот прям для всех?? В реальном доступе для всех российских детей?
|
|
|
|
LostGirl |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Это было к тому, что такой интенсив в спорте (каждый день по полдня) они якобы сочетают с отличной учёбой. если речь про какую то элитную общеобразовательную школу речь, то наверное невозможно. но там и без спорта не всем дано даже поступить туда, не то то там отлично учиться если речь идет про обычную московскую школу - то в чем там проблема отлично учиться, если у ребенка в целом нет образовательных проблем. в спорте дети такие же как и везде - разные. кто то отличник. кто то еле осваивает программу в школе. к 10-11 классу уже готовятся целенаправленно к ЕГЭ, снижают нагрузку в спорте или вообще заканчивают
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28146
 |
По разному. О Нет ) это сказки ) спорт, который требует ежедневно многочасовых тренировок, нельзя совмещать с отличной учёбой в школе по всем предметам. Либо школа соответствующая и оценки соответствующим образом ставят ))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|