Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сыну Плющенко назначили психиатрическую экспертизу
secret secrets |
28 янв 2021, 12:56
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34374
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Там нет мотивации, ходят туда до тех пор, пока за ручку бабуля водит))) если у вас, как пишет ListGirl, есть кружки по всем видам спорта, то какие проблемы с мотивацией-то??
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
28 янв 2021, 13:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Joki от 28 янв 2021, 12:54ЦИТАТА ( Joki ) Нет ) это сказки ) спорт, который требует ежедневно многочасовых тренировок, нельзя совмещать с отличной учёбой в школе по всем предметам. Это не сказки.Бывает совмещают лаже две доп. школы и учеба остается на уровне. Все зависит от ребенка. Ну, а к 10 классу уже делается выбор по одному направлению к которому больше лежит душа. Можно в спорт уйти, можно в музколледж можно в школу поступать сильную по профилю выбранному. Ответ на сообщение Joki от 28 янв 2021, 12:54ЦИТАТА ( Joki ) Либо школа соответствующая и оценки соответствующим образом ставят )) И такие школы есть  Только это свинью подкладывать собственному ребенку называется. В такую пристроить
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
28 янв 2021, 13:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Joki от 28 янв 2021, 12:46ЦИТАТА ( Joki ) Это было к тому, что такой интенсив в спорте (каждый день по полдня) они якобы сочетают с отличной учёбой. Ага, счас )) разве что "физику в классе никто не знал, но учитель всем ставила пятерки" Чтобы вставить цитату в окно Вот ничего подобного. Я конечно могу говорить только о том, что знаю лично. Но знаю я довольно много спортсменов и детей вне спорта. Вне спорта двоечников знаю. Немало даже, ну двоечников мало, а вот троечников дофига. А вот все!!!! знакомые спортсмены учатся хорошо и на высокие баллы сдают ЕГЭ и поступают в престижные ВУЗы Не знаю почему так, но это просто реальный факт!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
28 янв 2021, 13:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
вот прям для всех?? В реальном доступе для всех российских детей? ну что вы хотите получить в ответ? я все виды спорта для всех детей не проверяла. я живу в Москве. вокруг меня много кружков по разным видам спорта (во многие из них мои дети ходили - как раз по полгода-два года максимум). но подростки там только временно мимо пробегают. Есть маленькие дети дошкольники или начальная школа. В нашу спортшколу каждый год приходят дети, которые начали в кружках, заинтересовались, у них пошло и они перешли в спортшколу. Естественный процесс у нас. Да даже и сами тренеры на кружках часто говорят, если видят талант и желание, что вам тут делать нечего - вам вон туда.
|
|
|
|
Маргорина |
28 янв 2021, 13:02
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 28 янв 2021, 12:56ЦИТАТА ( secret secrets ) если у вас, как пишет ListGirl, есть кружки по всем видам спорта, то какие проблемы с мотивацией-то?? По всем или нет, я не знаю. А вот в нашем районе есть кружки по многим видам спорта. Мотивации мало потому,, что результата нет. Поэтому быстро надоедает. Я так думаю...
|
|
|
|
LostGirl |
28 янв 2021, 13:03
|
*
две дочки
 |
если у вас, как пишет ListGirl, есть кружки по всем видам спорта, то какие проблемы с мотивацией-то?? на кружках нет никакой мотивации. там низкий уровень, подходящий для маленьких детей. и нет компании для подростков
|
|
|
|
Маргорина |
28 янв 2021, 13:05
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 28 янв 2021, 12:46ЦИТАТА ( secret secrets ) школы..если бизнес начнёт нормально спонсировать, то, конечно. Было бы здорово.
У нас детский спорт относительно неплохо спонсируют, я считаю. Цены поэтому вполне приемлемые в массовом спорте. У нас детский спорт вообще совершенно бесплатный. Его спонсирует государство...
|
|
|
|
LostGirl |
28 янв 2021, 13:05
|
*
две дочки
 |
Этот какой класс? Вряд ли совсем старшие. Там надо реально столько часов за мольбертом... сейчас наша девочка в 6 классе. она ходит не на все тренировки, но на процентов 80% ходит. результат в спорте выше среднего в группе. что там на художке не знаю.
|
|
|
|
Капа |
28 янв 2021, 13:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
LostGirl, аа, ну 6 класс, так это понятно. У меня подруги учились в художке и в музыкалке. Всерьез плавать и учиться в художке в 9 классе уже крайне сложно, если вообще возможно.
|
|
|
|
Маргорина |
28 янв 2021, 13:08
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Joki от 28 янв 2021, 12:54ЦИТАТА ( Joki ) Нет ) это сказки ) спорт, который требует ежедневно многочасовых тренировок, нельзя совмещать с отличной учёбой в школе по всем предметам. Либо школа соответствующая и оценки соответствующим образом ставят )) А кто потом ставит высокие баллы по ЕГЭ?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|