Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сыну Плющенко назначили психиатрическую экспертизу

Teele
post 23 янв 2021, 20:46
Сообщение №21 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Лишили больше, чем самого Плющенко и всех остальных детей в спорте? Из тех, кто в лидерах?

Да.

Тать***, ну и что? Если будет ожидаемый результат, то и ничего страшного.

Я считаю по-другому. Очень страшно, когда калечат детей в угоду амбициям родителей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 23 янв 2021, 22:15
Сообщение №22 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Я думаю, что мама должна быть мамой, а тренировать должен тренер. А вот методы тренеровок... Да, они часто грубы. Мат с малышом вообще недопустим. И не думаю, что с такими методами можно далеко уйти.
тренирует тренер Лиля в меру эмоциональна-она и нашим тренером была
рычит , но без оскорблений
а вот мама наблюдая из раздевалки через стеклянную дверь потом по полной :O:
причем мама просто привела девочку 2 года назад , т.к. сын ан футболе-а девочке скучно в это время
на 3 мес нас младше
да..она тонкая , звонка и от природы гибкая
нормальная мама была реално
сейчас аж жутко стало
я не представляю что должен сделаьт мой почти 6ти летний ребенок что бы я на нее ТАК сорвалась
ттт хорошо на танцы ушли
коллектив большой, индив зачет не так важен
а все те же растяжки и музыкальность-на месте

Я считаю по-другому. Очень страшно, когда калечат детей в угоду амбициям родителей.
мы пошли на гимнастику в свое время т..к тоже сын на футбол и дочка на гимнастику-удобно
и это было ближайшее к нам от дома
теперь нам не актуально стало
с 5,5 лет взяли на танцы с 50% скидкой -прошла отбор
и как-то отпустила меня эта гимнастика-дочка скучает, но думаю пройдет
т.к. я вот все же напугана такой экспрессией
все же гимнастика это и травмы и серьезные
если так "выжимать" ребенка -то вероятность травмы будет выше, когда не тело слушаешь , а в ушах только мамин ор
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 23 янв 2021, 22:42
Сообщение №23 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Тать***, тут вопрос только к тренеру. Это она должна ликвидировать из зала маму, тем более, в случае травмы ребенка только тренер несет ответственность, уголовную.
И за результат несет ответственность тренер, мама только в помощь. Домашние задания, режим и рацион питания и моральная поддержка, мотивация. Мама тут заигралась. Она в любом случае не вырастит чемпиона, ибо не обучена этому. И тренер этот явно не вырастит, так как не имеет характера, не может справиться с мамой...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 23 янв 2021, 23:07
Сообщение №24 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Тать***, ну и что? Если будет ожидаемый результат, то и ничего страшного. Вот если вообще нифига не получится, тогда грустно...
результаты показываются во взрослом возрасте, те кто ставил рекорды в детском возрасте "не доживали" до взрослого возраста, так как куча травм в том числе и психологических не давали развиваться дальше. все должно идти в свое время
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 23 янв 2021, 23:16
Сообщение №25 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] Smurfik от 23 янв 2021, 23:07
ЦИТАТА ( Smurfik )
результаты показываются во взрослом возрасте, те кто ставил рекорды в детском возрасте "не доживали" до взрослого возраста, так как куча травм в том числе и психологических не давали развиваться дальше. все должно идти в свое время

Это точно, совершенно согласна :4u:
Те, кто в раннем возрасте занимают первые места, обычно рано бросают спорт, не пройдя весь путь до конца...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 23 янв 2021, 23:24
Сообщение №26 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
И за результат несет ответственность тренер, мама только в помощь. Домашние задания, режим и рацион питания и моральная поддержка, мотивация. Мама тут заигралась. Она в любом случае не вырастит чемпиона, ибо не обучена этому. И тренер этот явно не вырастит, так как не имеет характера, не может справиться с мамой...
я так думаю все усугубилось в карантин когда бфыли трени по зуум и по сути тренировала мама
мы в этом были с марта по юль
у дочери был хороший прогресс, но мы на индивы не ездили
ТА девочка ездили и получила в итоге 6 тренеровок в неделю
естесвенно прогресс был ощутим+3 раза зуум и 3 раза индивы
видимо у мамы в этот момент что-то и перещелкнуло
вот реально прогресс не на год, а на все 3 года
но у меня мурашки размером со слона когда я услышала как ОНА ругается и коментирует прошедшую тренировку
хорошо без дочери ходила :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 23 янв 2021, 23:27
Сообщение №27 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 23 янв 2021, 23:24
ЦИТАТА ( Тать*** )
как ОНА ругается и коментирует прошедшую тренировку

Думаю, она и без трениррвки примерно так ругается, стиль общения у нее такой вероятно :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 24 янв 2021, 00:21
Сообщение №28 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Зачем подвергать ребёнка судебной психиатрической экспертизе? Он же не преступник. Почему недостаточно свидетельств лечащего врача?

Для суда это обязательно, это объективность. Врач, конечно, будет выгораживать клиента. Комплексная экспертиза серьезных специалистов - совсем другое.
У меня знакомая сейчас с мужем очень плохо разводится, детей делят и бизнес. Экспертизу назначили маме, папе, мальчишкам, чтобы понять кто кого до ручки довел, с кем детям лучше остаться. Простые врачи или психологи понаписали бы все, что попросит плательщик.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 24 янв 2021, 00:30
Сообщение №29 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Думаю, она и без трениррвки примерно так ругается, стиль общения у нее такой вероятно
о нееет
вовсе нет
мы получается около 4- х лет в одних раздевалках провели
пацаны у нас хоть и в одном клубе-но в разных группа-но трени в одно время -потом девочки стали вместе на гимнастику ходить
никогда она себя так не вела
ну по сравнению со мной она единственное бегала музыку у тренера всегда брала, очень переживала за 3 место, когда моя на 2 оказалось-но там просто ребенок у нее 1 элемент забыл выполнить-первые соревнования
да и 2 девочки из одного клуба на пьедистале-это уже здорово
она с катушек слетела реально вот летом-осенью похоже
когда дочка стала давать результат -когда 5 человек из 9 ушли из группы
и занятия стали более "жесткие"
и теперь я понимаю рассказы девочек гимнасток-фигуристок когда они на торт даже смотреть боятся "тренер выдерет"
:shuffle:
да ну нафиг.. все в меру должно быть
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 24 янв 2021, 00:44
Сообщение №30 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
У нас в нашем спорте среди московских спортшкол знаю только одного тренера, которая ударила ребенка на соревнованиях на глазах у всех. Ее никто не остановил, но за глаза осудили все, и родители, и тренера, и дети. Потом этот не красивый эпизод многие обсуждали .

Мат на детей обычно тоже осуждается и тренерами, и детьми, и родителями. Но на взрослых , думаю, матерятся, особенно на парней.

А вот гаркнуть в повышенном тоне, не всегда в том числе справедливо , или наказать (обычно или выгнать, или отправить выполнять физ упражнения - у нас особенно не равнодушны к залезанию на канат на одних руках ) могут. Тренера, которые ругают только по делу и справедливо тоже существуют и их за это уважают, но бывают и эмоциональные, страдающие ПМС и тп. Большинство тренеров при этом могут вести себя очень ласково : заплетают косички, дарят небольшие подарочки , конфеты , купальники и тп.. водят детей в кино , устраивают им небольшие праздники и тп многих тренеров дети искренне любят.

Шлёпнуть по кривой ноге или откляченной попе и тп, чтобы показать то место, которое надо натянуть , могут и это ни дети ,ни родители, но тренера не считают ударом . Это наиболее удобный способ показать , где надо напрячь или расслабить мышцы. Иногда случается, тренер в критической ситуации на эмоциях может ударить и с целью наказать. Как правило это не воспринимается как норма , дети обижаться и в результате конфликта тренер может и извиниться потом, зависит уже от характера тренера. Спорт у нас опасный для жизни и если ребенок не слушается , делает по своему, а потом рискует убиться , тренер может и психануть. Но нормальные тренера потом извиняются и мирятся .

Бьющие регулярно детей тренера есть, это единичные экземпляры и обычно и родители их выбирают соответствующие, кого это устраивает .

Бывают и родители, бьющие детей. Знаю случай, наша тренер в итоге отказалась от ребенка, которую мама постоянно избивала за любую ошибку на соревнованиях. Тренер сказала, что повлиять на маму не смогла, а чувствовать себя постоянно виноватой за избиения ребенка тоже не смогла. И предпочла просто уйти из цепочки.

Ну а в целом конечно детей приходится постоянно заставлять делать больше, чем им кажется возможным. И это тяжело для всех.

Отредактировано: Наташа Р в 24 янв 2021, 11:59
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных