Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сыну Плющенко назначили психиатрическую экспертизу
Teele |
23 янв 2021, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
Лишили больше, чем самого Плющенко и всех остальных детей в спорте? Из тех, кто в лидерах? Да. Тать***, ну и что? Если будет ожидаемый результат, то и ничего страшного. Я считаю по-другому. Очень страшно, когда калечат детей в угоду амбициям родителей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
23 янв 2021, 22:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Я думаю, что мама должна быть мамой, а тренировать должен тренер. А вот методы тренеровок... Да, они часто грубы. Мат с малышом вообще недопустим. И не думаю, что с такими методами можно далеко уйти. тренирует тренер Лиля в меру эмоциональна-она и нашим тренером была рычит , но без оскорблений а вот мама наблюдая из раздевалки через стеклянную дверь потом по полной причем мама просто привела девочку 2 года назад , т.к. сын ан футболе-а девочке скучно в это время на 3 мес нас младше да..она тонкая , звонка и от природы гибкая нормальная мама была реално сейчас аж жутко стало я не представляю что должен сделаьт мой почти 6ти летний ребенок что бы я на нее ТАК сорвалась ттт хорошо на танцы ушли коллектив большой, индив зачет не так важен а все те же растяжки и музыкальность-на месте Я считаю по-другому. Очень страшно, когда калечат детей в угоду амбициям родителей. мы пошли на гимнастику в свое время т..к тоже сын на футбол и дочка на гимнастику-удобно и это было ближайшее к нам от дома теперь нам не актуально стало с 5,5 лет взяли на танцы с 50% скидкой -прошла отбор и как-то отпустила меня эта гимнастика-дочка скучает, но думаю пройдет т.к. я вот все же напугана такой экспрессией все же гимнастика это и травмы и серьезные если так "выжимать" ребенка -то вероятность травмы будет выше, когда не тело слушаешь , а в ушах только мамин ор
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
23 янв 2021, 22:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Тать***, тут вопрос только к тренеру. Это она должна ликвидировать из зала маму, тем более, в случае травмы ребенка только тренер несет ответственность, уголовную. И за результат несет ответственность тренер, мама только в помощь. Домашние задания, режим и рацион питания и моральная поддержка, мотивация. Мама тут заигралась. Она в любом случае не вырастит чемпиона, ибо не обучена этому. И тренер этот явно не вырастит, так как не имеет характера, не может справиться с мамой...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
23 янв 2021, 23:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Тать***, ну и что? Если будет ожидаемый результат, то и ничего страшного. Вот если вообще нифига не получится, тогда грустно... результаты показываются во взрослом возрасте, те кто ставил рекорды в детском возрасте "не доживали" до взрослого возраста, так как куча травм в том числе и психологических не давали развиваться дальше. все должно идти в свое время
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
23 янв 2021, 23:16
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Smurfik от 23 янв 2021, 23:07ЦИТАТА ( Smurfik ) результаты показываются во взрослом возрасте, те кто ставил рекорды в детском возрасте "не доживали" до взрослого возраста, так как куча травм в том числе и психологических не давали развиваться дальше. все должно идти в свое время Это точно, совершенно согласна Те, кто в раннем возрасте занимают первые места, обычно рано бросают спорт, не пройдя весь путь до конца...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
23 янв 2021, 23:24
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
И за результат несет ответственность тренер, мама только в помощь. Домашние задания, режим и рацион питания и моральная поддержка, мотивация. Мама тут заигралась. Она в любом случае не вырастит чемпиона, ибо не обучена этому. И тренер этот явно не вырастит, так как не имеет характера, не может справиться с мамой... я так думаю все усугубилось в карантин когда бфыли трени по зуум и по сути тренировала мама мы в этом были с марта по юль у дочери был хороший прогресс, но мы на индивы не ездили ТА девочка ездили и получила в итоге 6 тренеровок в неделю естесвенно прогресс был ощутим+3 раза зуум и 3 раза индивы видимо у мамы в этот момент что-то и перещелкнуло вот реально прогресс не на год, а на все 3 года но у меня мурашки размером со слона когда я услышала как ОНА ругается и коментирует прошедшую тренировку хорошо без дочери ходила
|
|
|
|
Маргорина |
23 янв 2021, 23:27
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 23 янв 2021, 23:24ЦИТАТА ( Тать*** ) как ОНА ругается и коментирует прошедшую тренировку Думаю, она и без трениррвки примерно так ругается, стиль общения у нее такой вероятно
|
|
|
|
Новичок |
24 янв 2021, 00:21
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Зачем подвергать ребёнка судебной психиатрической экспертизе? Он же не преступник. Почему недостаточно свидетельств лечащего врача? Для суда это обязательно, это объективность. Врач, конечно, будет выгораживать клиента. Комплексная экспертиза серьезных специалистов - совсем другое. У меня знакомая сейчас с мужем очень плохо разводится, детей делят и бизнес. Экспертизу назначили маме, папе, мальчишкам, чтобы понять кто кого до ручки довел, с кем детям лучше остаться. Простые врачи или психологи понаписали бы все, что попросит плательщик.
|
|
|
|
Тать*** |
24 янв 2021, 00:30
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Думаю, она и без трениррвки примерно так ругается, стиль общения у нее такой вероятно о нееет вовсе нет мы получается около 4- х лет в одних раздевалках провели пацаны у нас хоть и в одном клубе-но в разных группа-но трени в одно время -потом девочки стали вместе на гимнастику ходить никогда она себя так не вела ну по сравнению со мной она единственное бегала музыку у тренера всегда брала, очень переживала за 3 место, когда моя на 2 оказалось-но там просто ребенок у нее 1 элемент забыл выполнить-первые соревнования да и 2 девочки из одного клуба на пьедистале-это уже здорово она с катушек слетела реально вот летом-осенью похоже когда дочка стала давать результат -когда 5 человек из 9 ушли из группы и занятия стали более "жесткие" и теперь я понимаю рассказы девочек гимнасток-фигуристок когда они на торт даже смотреть боятся "тренер выдерет" да ну нафиг.. все в меру должно быть
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
24 янв 2021, 00:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
У нас в нашем спорте среди московских спортшкол знаю только одного тренера, которая ударила ребенка на соревнованиях на глазах у всех. Ее никто не остановил, но за глаза осудили все, и родители, и тренера, и дети. Потом этот не красивый эпизод многие обсуждали .
Мат на детей обычно тоже осуждается и тренерами, и детьми, и родителями. Но на взрослых , думаю, матерятся, особенно на парней.
А вот гаркнуть в повышенном тоне, не всегда в том числе справедливо , или наказать (обычно или выгнать, или отправить выполнять физ упражнения - у нас особенно не равнодушны к залезанию на канат на одних руках ) могут. Тренера, которые ругают только по делу и справедливо тоже существуют и их за это уважают, но бывают и эмоциональные, страдающие ПМС и тп. Большинство тренеров при этом могут вести себя очень ласково : заплетают косички, дарят небольшие подарочки , конфеты , купальники и тп.. водят детей в кино , устраивают им небольшие праздники и тп многих тренеров дети искренне любят.
Шлёпнуть по кривой ноге или откляченной попе и тп, чтобы показать то место, которое надо натянуть , могут и это ни дети ,ни родители, но тренера не считают ударом . Это наиболее удобный способ показать , где надо напрячь или расслабить мышцы. Иногда случается, тренер в критической ситуации на эмоциях может ударить и с целью наказать. Как правило это не воспринимается как норма , дети обижаться и в результате конфликта тренер может и извиниться потом, зависит уже от характера тренера. Спорт у нас опасный для жизни и если ребенок не слушается , делает по своему, а потом рискует убиться , тренер может и психануть. Но нормальные тренера потом извиняются и мирятся .
Бьющие регулярно детей тренера есть, это единичные экземпляры и обычно и родители их выбирают соответствующие, кого это устраивает .
Бывают и родители, бьющие детей. Знаю случай, наша тренер в итоге отказалась от ребенка, которую мама постоянно избивала за любую ошибку на соревнованиях. Тренер сказала, что повлиять на маму не смогла, а чувствовать себя постоянно виноватой за избиения ребенка тоже не смогла. И предпочла просто уйти из цепочки.
Ну а в целом конечно детей приходится постоянно заставлять делать больше, чем им кажется возможным. И это тяжело для всех.
Отредактировано: Наташа Р в 24 янв 2021, 11:59
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|