Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сыну Плющенко назначили психиатрическую экспертизу
LostGirl |
28 янв 2021, 13:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Нет ) это сказки ) спорт, который требует ежедневно многочасовых тренировок, нельзя совмещать с отличной учёбой в школе по всем предметам. Либо школа соответствующая и оценки соответствующим образом ставят )) вы не правы в школах и без спорта не все отличники. но если умненький ребенок, которому учеба легко дается, занимается спортом, то он от этого не глупеет. на уроки время вполне остается
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
28 янв 2021, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
LostGirl, я в спорте знаю больше стобальников, чем вне спорта. Из своих реальных знакомых.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
28 янв 2021, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Если художка в старших классах - это по 10 часов в неделю (т.е. 3 раза), да еще и ДЗ делать надо в ней тоже, то какое там плавание.
|
|
|
|
Клархен |
28 янв 2021, 13:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Капа от 28 янв 2021, 13:07ЦИТАТА ( Капа ) Всерьез плавать и учиться в художке в 9 классе уже крайне сложно, если вообще возможно. 9 класс сп. плавание это уже возраст. Одногруппница моего по первой спортшколе уже несколько лет МС в ССМ в спортивке с кучей медалей. Она или пойдет по спорту или по другой дороге. Музыкалку уже закончила.Если бы это была не музыкалка а художка то вполне можно продолжать ООШ и художку если поймешь что в спорте дальше нет желания двигаться
|
|
|
|
LostGirl |
28 янв 2021, 13:16
|
*
две дочки
 |
Всерьез плавать и учиться в художке в 9 классе уже крайне сложно, если вообще возможно. я ничего не знаю про художку, но в плавании понятие "всерьез" очень растяжимое. они точно на олимпиаду не метят. ДУмаю, как и большинство, хотят разряд как финальная точка в спортивном образовании. Может к 9 классу он у них уже и будет (у девочек обычно результаты потом уже не растут) и они закончат спорт.
|
|
|
|
Joki |
28 янв 2021, 13:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28146
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 28 янв 2021, 13:10ЦИТАТА ( LostGirl ) вы не правы А я вам скажу, что вы не правы. Действительно крепкие знания по всем предметам никак не сочетаются с многочасовыми ежедневными тренировками на высоком уровне. Просто физически не будет времени на это. Но я вас не собираюсь переубеждать. Вы в своём праве считать, что легко сочетать крепкие знания в хорошей сильной школе с денно и нощными тренировками в спорте/музыке/чем-то другом
|
|
|
|
LostGirl |
28 янв 2021, 13:17
|
*
две дочки
 |
9 класс сп. плавание это уже возраст. во во. особенно у девочек. уже пик результата достигнут у подавляющего большинства.
|
|
|
|
Маргорина |
28 янв 2021, 13:18
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 28 янв 2021, 13:16ЦИТАТА ( LostGirl ) ДУмаю, как и большинство, хотят разряд как финальная точка в спортивном образовании. Может к 9 классу он у них уже и будет (у девочек обычно результаты потом уже не растут) и они закончат спорт. Что значит разряд? Какой именно разряд? Дети в СДЮШОРах имеют разряды с 1-2 класса...
|
|
|
|
LostGirl |
28 янв 2021, 13:20
|
*
две дочки
 |
А я вам скажу, что вы не правы. Действительно крепкие знания по всем предметам никак не сочетаются с многочасовыми ежедневными тренировками на высоком уровне. Просто физически не будет времени на это. Но я вас не собираюсь переубеждать. Вы в своём праве считать, что легко сочетать крепкие знания в хорошей сильной школе с денно и нощными тренировками в спорте/музыке/чем-то другом крепкие знания по всем предметам в хорошей сильной школе вообще не всем дано иметь. вне зависимости от спорта и если ты не в группе Тутберидзе с олимпийскими надеждами, то в спортшколе нет столько часов тренировок, банально нет столько часов
|
|
|
|
Маргорина |
28 янв 2021, 13:22
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Joki от 28 янв 2021, 13:17ЦИТАТА ( Joki ) А я вам скажу, что вы не правы. Действительно крепкие знания по всем предметам никак не сочетаются с многочасовыми ежедневными тренировками на высоком уровне. Просто физически не будет времени на это. Но я вас не собираюсь переубеждать. Вы в своём праве считать, что легко сочетать крепкие знания в хорошей сильной школе с денно и нощными тренировками в спорте/музыке/чем-то другом А Вы реально знаете много детей с реально крепкими знаниями да ещё и по ВСЕМ предметам, а не по профильным для себя лично? Такие дети есть только в нескольких топовых школах России... Ну или редкие исключения, от рождения батаны, в сильных, но не топовых школах. А вот высоких баллов по трём ЕГЭ достигают многие спортсмены. Отредактировано: Маргорина в 28 янв 2021, 13:23
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|