Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сыну Плющенко назначили психиатрическую экспертизу
LostGirl |
28 янв 2021, 13:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Что значит разряд? Какой именно разряд? Дети в СДЮШОРах имеют разряды с 1-2 класса... я имела ввиду конечно определенный высокий разряд) Каждый сам себе как какую то цель ставит, исходя из своих реалий
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
28 янв 2021, 13:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Joki от 28 янв 2021, 13:17ЦИТАТА ( Joki ) что легко сочетать крепкие знания в хорошей сильной школе с денно и нощными тренировками в спорте/музыке/чем-то другом НЕ надо денно и нощно. Качественное доп. образование как раз позволяет достигать пика своего пика юлагодаря учебному плану и индивидуальному подходу за что и ценим.Никто не ведет речь о том что можно совмещать учебу в консерватории, ездить на олимпиады и параллельно учиться в Строгановке,но совмещать начальный этап образования параллельно с ООШ на уровне вполне возможно.Собственно для этого доп. школы и существуют.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
28 янв 2021, 13:25
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34375
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ну что вы хотите получить в ответ? я все виды спорта для всех детей не проверяла. вы именно что говорили  Но действительности это не соответствует. Спорт требует инфраструктуры. ‘Любой спорт’ требует огромной инфраструктуры. А не только бассейн или небольшой зал с парой матов - чего достаточно для малышей. И неясно, с чего это подростки теряют мотивацию, если занимаются спортом по своему выбору и могут участвовать в соревнованиях
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
28 янв 2021, 13:27
|
*
две дочки
 |
Если художка в старших классах - это по 10 часов в неделю (т.е. 3 раза), да еще и ДЗ делать надо в ней тоже, то какое там плавание. не на все 100% ходить и в художке и на плавании, например
|
|
|
|
и я тоже мама |
28 янв 2021, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
И неясно, с чего это подростки теряют мотивацию, если занимаются спортом по своему выбору и могут участвовать в соревнованиях  [/quote] потому что понимают, что золотая медаль олимпиады им не светит... вот и перестают заниматься, особенно когда надо в школе "поднажать" перед экзаменами... они же не дураки, понимают, что будущее со спортом связано не будет и бросают
|
|
|
|
Маргорина |
28 янв 2021, 13:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 28 янв 2021, 13:25ЦИТАТА ( secret secrets ) Спорт требует инфраструктуры. ‘Любой спорт’ требует огромной инфраструктуры. А не только бассейн или небольшой зал с парой матов - чего достаточно для малышей. Поэтому вполне естественно, что в разных регионах и разных странах есть приоритетные виды спорта. Но в Москве и в Питере доступны довольно многие.
|
|
|
|
LostGirl |
28 янв 2021, 13:32
|
*
две дочки
 |
вы именно что говорили Но действительности это не соответствует. какой вид спорта вы имеете ввиду? мои дети в разное время ходили на кружки ФК, тенниса, роликов, худ гимнастики, акробатики. Которые как раз по 1-2 раза в неделю. Там было много мелких детей, и не было подростков. Только какие то случайные ненадолго. И неясно, с чего это подростки теряют мотивацию, если занимаются спортом по своему выбору и могут участвовать в соревнованиях услышьте, пожалуйста. что у нас подростки, которые заинтересовались спортом в том же кружке, идут в спортшколу, и там у них и мотивация и соревнования. Кружки у нас это как первый этап в спорте, или передержка для мелких. Поэтому в кружках подростки не остаются. Ознакомились и ушли. И соревнований в кружках нет. Они уже в спортшколах или проф клубах (которые у нас тоже есть помимо спортшкол)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 28 янв 2021, 13:25ЦИТАТА ( secret secrets ) И неясно, с чего это подростки теряют мотивацию, если занимаются спортом по своему выбору и могут участвовать в соревнованиях Дык а чë толку то в мотивации от соревнований, если ребенок занимает последние места даже среди слабых?
|
|
|
|
Капа |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
LostGirl, не, вот я как раз не встречала в художке тех, кто в старших классах ходит через раз. Тогда смысла нет вообще. Если на бюджете - могут ведь и отчислить. Потому что нечего будет на просмотр выставить. Работа же не одно занятие делается. А 2-4, в зависимости от предмета. И если на каждую работу вместо 4 занятий ты будешь тратить 2, ты просто ее не доделаешь. Не успеешь. А на просмотр недоделанные вешать что ли? Ну тогда 2 получишь и отчислят.
|
|
|
|
Клархен |
28 янв 2021, 13:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 28 янв 2021, 13:32ЦИТАТА ( LostGirl ) Кружки у нас это как первый этап в спорте, или передержка для мелких. Поэтому в кружках подростки не остаются. Ознакомились и ушли. И соревнований в кружках нет. Они уже в спортшколах или проф клубах (которые у нас тоже есть помимо спортшкол) Вообще есть школьные кружки и клубы. В школах где сильная физра. У них есть свои соревнолвания окружные,городские страны. Есть кружки при ФОК ах и пр. У них свои соревнования на этом уровне и есть проф. Эти "движения " не пересекаются. Те дети, к примеру, которые приходили из спортшколы по плаванию в ФОК потому что не выдержали нагрузки в спортшколе и были одними из последних делают запросто самых сильных фоковских. Есть обратное движение. Если тренер в ФОКе видит сильного ребенка то отправит в спортшколу на просмотр. Если это первые годы то шанс догнать есть Ответ на сообщение Капа от 28 янв 2021, 13:32ЦИТАТА ( Капа ) не, вот я как раз не встречала в художке тех, кто в старших классах ходит через раз. Капа, 15 лет это 7-8 класс. Вполне можно ходить и совмещать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|