Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сыну Плющенко назначили психиатрическую экспертизу

LostGirl
post 28 янв 2021, 16:04
Сообщение №261 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Вы ж не будете спорить с тем, что маловероятно поступление в сильный неспортивный вуз того, кто ежедневно после школы бОльшую часть времени спорту уделял, а академ предметы ночью, засыпая, учил или на переменке в школе. Чудес не бывает ))

Массовое явление это в 10-11 классе у таких смещаются приоритеты в сторону учебы, репетиторов.

Ну и в зависимости от возможностей в семье есть варианты частных школ, репетиторов. Это не массовое явление, но оно тоже есть.

Например, Петр Гуменник, бронзовый призер юниорского чемпионата мира ФК, сдал результаты ЕГЭ: русский язык — 98 баллов, химия — 97, математика — 74, биология — 73.

Это благодаря частной школе с биохим уклоном, где индивидуально под него подстраивались и репетиторам в 11 классе по профильным предметам. Ну и подозреваю, что без наличия определенных способностей у человека это ни с какими школами и репетиторами было бы невозможно сдать. К математике он говорит не готовился, будет готовиться в следующем году и пересдавать. в ВУЗ поступать планирует через пару лет. Так как в данный момент он пробует себя на высочайшем уровне в спорте.

Но, на всякий случай, повторюсь, не считаю такой случай массовым, но очень интересным. И пусть не на таком уровне спортивных достижений, но такие примеры встречаются, когда родители имеют возможность организовать ребенку обучение с учетом его спортивной нагрузки. В удобное время и с репетиторами.

Об этом кстати изначально в теме и речь шла тоже, про забытого сына Плющенко. Что его семья ему может организовать как раз все удобно - эффективные тренировки и эффективное обучение по индивидуальному графику, не по ночам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 28 янв 2021, 16:28
Сообщение №262 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 28 янв 2021, 16:04
ЦИТАТА ( LostGirl )
Это благодаря частной школе с биохим уклоном, где индивидуально под него подстраивались

На этом тему (вернее, оффтоп) можно закрывать, так как каждый поет о своём )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 28 янв 2021, 16:52
Сообщение №263 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
pani Olga, тоже помню это интервью :beer: и не могу поверить, что он сам поменял решение, думаю жена ему рассчитала и показала, сколько они на этом проекте заработают, вот и согласился
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 28 янв 2021, 18:39
Сообщение №264 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Joki от 28 янв 2021, 16:28
ЦИТАТА ( Joki )
так как каждый поет о своём )))
Ну, так кто-то поет о том что видит, а кто то о том что себе плохо представляет. В последние годы шли и идут сейчас большие перемены в доп. образовании и чтобы судить о том что можно и чего нельзя нужно хорошо представлять о чем речь идет.

Ответ на сообщение [?] LostGirl от 28 янв 2021, 16:04
ЦИТАТА ( LostGirl )
Но, на всякий случай, повторюсь, не считаю такой случай массовым, но очень интересным
:D Зря повторились. Благополучно пропустили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 28 янв 2021, 18:49
Сообщение №265 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Кларина от 28 янв 2021, 18:39
ЦИТАТА ( Кларина )
нужно хорошо представлять о чем речь идет.

Я веду речь только о том, что прекрасно себе представляю. Так что не надо ля-ля ))

Зря повторились. Благополучно пропустили.

Не пропустили, а не сочли нужным обсуждать. Ибо вообще не в кассу пример. Можно еще порассуждать о том, как кому-то папа личную спортшколу построил, чтобы все успевать и сочетать :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 28 янв 2021, 18:50
Сообщение №266 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Joki от 28 янв 2021, 18:47
ЦИТАТА ( Joki )
Я веду речь только о том, что прекрасно себе представляю.
Очень сомнительно потому что не вели бы разговоры о "прямо все в топ и везде успевают". :hi:

Ответ на сообщение [?] Joki от 28 янв 2021, 18:49
ЦИТАТА ( Joki )
а не сочли нужным обсуждать. Ибо вообще не в кассу пример.
Это был не пример к обсуждению, а " есть и такие случаи" Те пример того как это происходит когда уже дело идет о старшей школе.

Ответ на сообщение [?] Joki от 28 янв 2021, 18:49
ЦИТАТА ( Joki )
ля-ля ))
Ля ля это когда пишут " да невозможно все это совмещать в старших классах" :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 28 янв 2021, 18:52
Сообщение №267 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Кларина от 28 янв 2021, 18:50
ЦИТАТА ( Кларина )
Ля ля

Нет, это когда небылицы рассказывают, будучи на своей волне :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 28 янв 2021, 18:55
Сообщение №268 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Joki от 28 янв 2021, 18:52
ЦИТАТА ( Joki )
Нет, это когда небылицы рассказывают
:D Ага ага. Прям собрались и рассказываем небылицы.РОдители детей спортсменов, а вы нам былицы из другой страны да такие что по сто раз объяснять приходиться о чем вообще речь идет

Ответ на сообщение [?] Joki от 28 янв 2021, 18:52
ЦИТАТА ( Joki )
небылицы рассказывают,
О чем? О том что музыкалку заканчивают в 6 -7 классе, а художку 8-9 и со спортом плюс минус все ясно к этому возрасту и в доп. школах работа которых построена так чтобы совмещать с ООШ? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 28 янв 2021, 19:00
Сообщение №269 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Прям собрались и рассказываем небылицы

Не пытайтесь спрятаться за множественное число )) Маргорина про свою дочь абсолютную правду пишет. Во всяком случае, очень на то похоже. Поэтому ее слова я, например, сомнениям не подвергаю и в небылицах не обвиняю :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 28 янв 2021, 19:04
Сообщение №270 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Joki от 28 янв 2021, 19:00
ЦИТАТА ( Joki )
Не пытайтесь спрятаться за множественное число ))
Зачем мне прятаться куда то? )Еще раз У МАргориной дочь уже 11 класс заканчивает и МС в псорте получила в 9 и идет уже своей выбранной дорогой. Речь же вообще шла о совмещать доп. школы и ВЫ никак услышать не хотитет что в старших классах ничего не совмещают, а 6-7-8-9 вполне возможно потому что учебный план и расписание в доп. школах построены так чтобы получать доп. образование дети могли. Начиная от "выполнять учебный план" и заканчивая " достигая максимальных успехов"

Ответ на сообщение [?] Joki от 28 янв 2021, 19:00
ЦИТАТА ( Joki )
Поэтому ее слова я, например, сомнениям не подвергаю и в небылицах не обвиняю
Я как раз с ней полностью согласна :yes: Ее дочь после 9 класса сделала выбор и пошла своей дорогой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1729 ] Раздолбаи. 8 класс. 10:13 от: secret secrets
[ 838 ] Форум после апокалипсиса 08:17 от: Туу-тикки
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 14:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных