Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сыну Плющенко назначили психиатрическую экспертизу
Клархен |
28 янв 2021, 22:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение лосанна от 28 янв 2021, 21:53ЦИТАТА ( лосанна ) Так что, сказки сказками, а реальность - она такая реальность.  Это Ваши собственные воспоминания? Или Вы ложились спать в 10 часов в этом возрасте? Ответ на сообщение лосанна от 28 янв 2021, 21:53ЦИТАТА ( лосанна ) постоянно не досыпающий.  А не надо "постоянно" Речь шла об авралах.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
28 янв 2021, 22:11
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
А вот фигурное катание, имхо, не интересно, если совсем слабенько и результат нравится только родной бабушке... Не согласна в корне. Я вообще за тот самый, кружковый уровень. У подруги дочка занималась ФК- растяжка, осанка, красиво двигается, это все осталось с ней. Умение организовать свой день, добиваться цели, едежневно заниматься спортом- пробежка, растяжка. Умение кортролировать питание, причем в разумных пределах. Плюс море удовольствия от занятий, красивый спорт, цветочки на соревнованиях. Все было очень мило и без напряга. Сейчас она отлично учится в универе, ее профессия совершенно не связана со спортом. Про заставлять- вы серьезно считаете что ремешок и чулан, это ребенок хочет просто вот в какой то момент устал/заленился?
|
|
|
|
Клархен |
28 янв 2021, 22:15
|
*
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 28 янв 2021, 22:11ЦИТАТА ( pani Olga ) Я вообще за тот самый, кружковый уровень. У подруги дочка занималась ФК- растяжка, осанка, красиво двигается, это все осталось с ней. Умение организовать свой день, добиваться цели, едежневно заниматься спортом- пробежка, растяжка. Умение кортролировать питание, причем в разумных пределах. Плюс море удовольствия от занятий, красивый спорт, цветочки на соревнованиях. Все было очень мило и без напряга.  Приятно слышать.А то как не тема прос спорт музыку ,художку и хореографию так обязательно пишут " а нафига время тратить все равно не..... станет" Оказывается сколько всего полезного даже после кружка остается
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
28 янв 2021, 22:17
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
А вот все!!!! знакомые спортсмены учатся хорошо и на высокие баллы сдают ЕГЭ и поступают в престижные ВУЗы Не знаю почему так, но это просто реальный факт!!! Ну во многих странах спортсмены поступают по отдельной квоте. Я про весь спорт не знаю, люблю фигурное катание. Практически все фигуристы говорят ужасно, уровень образованности видно сразу. У них один Ягудин медалист, это опять же видно сразу, по его общению. И он много раз говорил, что это огромная заслуга его мамы и бабушки. Они занимались с ним даже в транспорте, по дороге на тренировки, в любую минуту. А вот Плющенко - яркий пример спортсмена. Они с Яной нашли друг друга.
|
|
|
|
Маргорина |
28 янв 2021, 22:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 28 янв 2021, 22:11ЦИТАТА ( pani Olga ) вообще за тот самый, кружковый уровень. У подруги дочка занималась ФК- растяжка, осанка, красиво двигается, это все осталось с ней. Умение организовать свой день, добиваться цели, едежневно заниматься спортом- пробежка, растяжка. Умение кортролировать питание, причем в разумных пределах. Плюс море удовольствия от занятий, красивый спорт, цветочки на соревнованиях. Все было очень мило и без напряга. Сейчас она отлично учится в универе, ее профессия совершенно не связана со спортом. Описанные достижения - это не кружковый уровень, скорее всего, а уровень, предположительно, 2-1 взрослого разряда. ФК - очень ранний вид спорта, начинают в 3-4 года, соответственно и разряды получают рано. А тем более, девочка принимала участие в соревнованиях... Отредактировано: Маргорина в 28 янв 2021, 22:22
|
|
|
|
Клархен |
28 янв 2021, 22:20
|
*
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 28 янв 2021, 22:17ЦИТАТА ( pani Olga ) Они занимались с ним даже в транспорте, по дороге на тренировки, в любую минуту. Во! А то " на переменах и в транспорте это ни о чем"
|
|
|
|
Маргорина |
28 янв 2021, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 28 янв 2021, 22:17ЦИТАТА ( pani Olga ) Ну во многих странах спортсмены поступают по отдельной квоте. В сегодняшней России, к сожалению, нет
|
|
|
|
Капа |
28 янв 2021, 22:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Или Вы ложились спать в 10 часов в этом возрасте? Я всегда ложилась не поздно. Да, часов в 10-11. Не позже. У меня организм авралов не понимает. Точнее, конечно, он способен на разовый аврал. Но это его предел. Я совершенно не способна отсыпаться в выходные, у меня отсутствует такая опция. Но, собственно, у меня в школе почти и не было авралов. Просто было расписано все по минутам. В 9 классе была только школа и художка. В 10 классе школа и худ. мастерская раз в неделю. В 11 классе школа и репы. Больше ничего впихнуть и не пыталась, но у нас была большая программа в школе, 3 языка, немецкого куча самого разного (практика речи, страноведение, литература, переводоведение - и все на языке). У нас никто уже ничем не занимался в 10 -11 классе всерьез из допов. Так, если немножко для себя.
|
|
|
|
Daaro |
28 янв 2021, 22:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Лично я не справшивала родителей в этом возрасте сколько мне спать.Сыну могла подкинуть идею как организовать свой день лет до 14. Сейчас меня тоже не спрашивают Я авторитарная мама, и ложиться в час ночи со мной не прокатит в любом возрасте. У меня дочка периодически спит по 16-20 часов в сутки. Когда накапливается усталость и есть возможность остаться дома... Накопленную усталость нельзя компенсировать «высыпанием в субботу».  По-крайней мере так врачи говорят. А не надо "постоянно" Речь шла об авралах. Аврал, длиною в «год-два» вряд ли можно назвать авралом.
|
|
|
|
Клархен |
28 янв 2021, 22:31
|
*
 |
Ответ на сообщение Капа от 28 янв 2021, 22:27ЦИТАТА ( Капа ) Просто было расписано все по минутам. В 9 классе была только школа и художка. В 10 классе школа и худ. мастерская раз в неделю. В 11 классе школа и репы. Больше ничего впихнуть и не пыталась, но у нас была большая программа в школе, 3 языка, немецкого куча самого разного (практика речи, страноведение, литература, переводоведение - и все на языке). У нас никто уже ничем не занимался в 10 -11 классе всерьез из допов. Так, если немножко для себя. Правильно.  В 9 классе уже ни у кого и нет музыки,спорта и художки. В 10-11 все уже идут по выбранному пути.Все расписано по минутам.После 9 класса кто выбрал путь уходят в музколледжи что со спортшколой не совмещается.Спортивный народ идет по спорту дальше (или не идет) и поступает в школы по профилю или остается в своей и готовится к поступлению.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|