Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сыну Плющенко назначили психиатрическую экспертизу

Клархен
post 28 янв 2021, 22:01
Сообщение №281 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] лосанна от 28 янв 2021, 21:53
ЦИТАТА ( лосанна )
Так что, сказки сказками, а реальность - она такая реальность. :D
Это Ваши собственные воспоминания? Или Вы ложились спать в 10 часов в этом возрасте?

Ответ на сообщение [?] лосанна от 28 янв 2021, 21:53
ЦИТАТА ( лосанна )
постоянно не досыпающий.
:D А не надо "постоянно" Речь шла об авралах.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 28 янв 2021, 22:11
Сообщение №282 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
А вот фигурное катание, имхо, не интересно, если совсем слабенько и результат нравится только родной бабушке...
Не согласна в корне.

Я вообще за тот самый, кружковый уровень. У подруги дочка занималась ФК- растяжка, осанка, красиво двигается, это все осталось с ней. Умение организовать свой день, добиваться цели, едежневно заниматься спортом- пробежка, растяжка. Умение кортролировать питание, причем в разумных пределах. Плюс море удовольствия от занятий, красивый спорт, цветочки на соревнованиях. Все было очень мило и без напряга. Сейчас она отлично учится в универе, ее профессия совершенно не связана со спортом.

Про заставлять- вы серьезно считаете что ремешок и чулан, это ребенок хочет просто вот в какой то момент устал/заленился? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 28 янв 2021, 22:15
Сообщение №283 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] pani Olga от 28 янв 2021, 22:11
ЦИТАТА ( pani Olga )
Я вообще за тот самый, кружковый уровень. У подруги дочка занималась ФК- растяжка, осанка, красиво двигается, это все осталось с ней. Умение организовать свой день, добиваться цели, едежневно заниматься спортом- пробежка, растяжка. Умение кортролировать питание, причем в разумных пределах. Плюс море удовольствия от занятий, красивый спорт, цветочки на соревнованиях. Все было очень мило и без напряга.
:secret: Приятно слышать.А то как не тема прос спорт музыку ,художку и хореографию так обязательно пишут " а нафига время тратить все равно не..... станет" Оказывается сколько всего полезного даже после кружка остается
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 28 янв 2021, 22:17
Сообщение №284 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
А вот все!!!! знакомые спортсмены учатся хорошо и на высокие баллы сдают ЕГЭ и поступают в престижные ВУЗы
Не знаю почему так, но это просто реальный факт!!!
Ну во многих странах спортсмены поступают по отдельной квоте.

Я про весь спорт не знаю, люблю фигурное катание. Практически все фигуристы говорят ужасно, уровень образованности видно сразу. У них один Ягудин медалист, это опять же видно сразу, по его общению. И он много раз говорил, что это огромная заслуга его мамы и бабушки. Они занимались с ним даже в транспорте, по дороге на тренировки, в любую минуту. А вот Плющенко - яркий пример спортсмена. Они с Яной нашли друг друга. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 28 янв 2021, 22:19
Сообщение №285 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] pani Olga от 28 янв 2021, 22:11
ЦИТАТА ( pani Olga )
вообще за тот самый, кружковый уровень. У подруги дочка занималась ФК- растяжка, осанка, красиво двигается, это все осталось с ней. Умение организовать свой день, добиваться цели, едежневно заниматься спортом- пробежка, растяжка. Умение кортролировать питание, причем в разумных пределах. Плюс море удовольствия от занятий, красивый спорт, цветочки на соревнованиях. Все было очень мило и без напряга. Сейчас она отлично учится в универе, ее профессия совершенно не связана со спортом.

Описанные достижения - это не кружковый уровень, скорее всего, а уровень, предположительно, 2-1 взрослого разряда.
ФК - очень ранний вид спорта, начинают в 3-4 года, соответственно и разряды получают рано.
А тем более, девочка принимала участие в соревнованиях...

Отредактировано: Маргорина в 28 янв 2021, 22:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 28 янв 2021, 22:20
Сообщение №286 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] pani Olga от 28 янв 2021, 22:17
ЦИТАТА ( pani Olga )
Они занимались с ним даже в транспорте, по дороге на тренировки, в любую минуту.
Во! А то " на переменах и в транспорте это ни о чем" :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 28 янв 2021, 22:21
Сообщение №287 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] pani Olga от 28 янв 2021, 22:17
ЦИТАТА ( pani Olga )
Ну во многих странах спортсмены поступают по отдельной квоте.

В сегодняшней России, к сожалению, нет :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 28 янв 2021, 22:27
Сообщение №288 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Или Вы ложились спать в 10 часов в этом возрасте?

Я всегда ложилась не поздно. Да, часов в 10-11. Не позже. У меня организм авралов не понимает. Точнее, конечно, он способен на разовый аврал. Но это его предел. Я совершенно не способна отсыпаться в выходные, у меня отсутствует такая опция. Но, собственно, у меня в школе почти и не было авралов. Просто было расписано все по минутам. В 9 классе была только школа и художка. В 10 классе школа и худ. мастерская раз в неделю. В 11 классе школа и репы. Больше ничего впихнуть и не пыталась, но у нас была большая программа в школе, 3 языка, немецкого куча самого разного (практика речи, страноведение, литература, переводоведение - и все на языке). У нас никто уже ничем не занимался в 10 -11 классе всерьез из допов. Так, если немножко для себя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 28 янв 2021, 22:30
Сообщение №289 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Лично я не справшивала родителей в этом возрасте сколько мне спать.Сыну могла подкинуть идею как организовать свой день лет до 14. Сейчас меня тоже не спрашивают

Я авторитарная мама, и ложиться в час ночи со мной не прокатит в любом возрасте.
У меня дочка периодически спит по 16-20 часов в сутки. Когда накапливается усталость и есть возможность остаться дома...

Накопленную усталость нельзя компенсировать «высыпанием в субботу». :???: По-крайней мере так врачи говорят.

А не надо "постоянно" Речь шла об авралах.

Аврал, длиною в «год-два» вряд ли можно назвать авралом. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 28 янв 2021, 22:31
Сообщение №290 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Капа от 28 янв 2021, 22:27
ЦИТАТА ( Капа )
Просто было расписано все по минутам. В 9 классе была только школа и художка. В 10 классе школа и худ. мастерская раз в неделю. В 11 классе школа и репы. Больше ничего впихнуть и не пыталась, но у нас была большая программа в школе, 3 языка, немецкого куча самого разного (практика речи, страноведение, литература, переводоведение - и все на языке). У нас никто уже ничем не занимался в 10 -11 классе всерьез из допов. Так, если немножко для себя.
Правильно. :yes: В 9 классе уже ни у кого и нет музыки,спорта и художки. В 10-11 все уже идут по выбранному пути.Все расписано по минутам.После 9 класса кто выбрал путь уходят в музколледжи что со спортшколой не совмещается.Спортивный народ идет по спорту дальше (или не идет) и поступает в школы по профилю или остается в своей и готовится к поступлению.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 1734 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:13 от: Tanja
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июл 25, 04:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных