Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сыну Плющенко назначили психиатрическую экспертизу

pani Olga
post 28 янв 2021, 22:32
Сообщение №291 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Или Вы ложились спать в 10 часов в этом возрасте?
Какая разница во сколько ложились, вставали не в 6! Важно общее время сна. В школьные годы я раньше 8 никогда не вставала, в школу было 9 и она во дворе. Красится нам не разрешали. Так что встать, причесатсья, почистить зубы, одеться и дойти до школы - это 15 минут. Если позавтракать йогуртом или кашей, то еще 15.

Приятно слышать.А то как не тема прос спорт музыку ,художку и хореографию так обязательно пишут " а нафига время тратить все равно не..... станет" Оказывается сколько всего полезного даже после кружка остается
Это как раз западные реалии. У нас очень редко кто занимается серьезным спортом, и серьезный спорт не считают полезным. Это только в случае офигительных успехов и огромного желания, ибо вдредно для здоровья, не дешево и очень затратно по усилям всей семьи. Всю жизнь надо подстраивать. Исключение только лыжный спорт, потому что он тут у каждого дома. За порог вышел и беги себе.

А вот кружковый уровень почти у всех. И это очень полезно, я считаю.

Что плохого в том, что б научится бегать на лажах, плавать, танцевать бальные танцы или делать гимнастические упражнения? В любом случае на выходе будет тренированное тело, привычка к распорядку, умение добиваться цели.

Описанные достижения - это не кружковый уровень, скорее всего, а уровень, предположительно 2-1 взрослого разряда.
Совсем нет. У нас не начинают в 3-4 года, дочка подруги начала в 7 лет. Дальше самых простых двойных прыжков и полуторного акселя она не пошла. На соревнованиях местного уровня, когда соревнуются человек 20 из 3 городов, она никогда не была выше 5-й. Ну и что? Главное что девочке нравилось и пользу она несомненно получила.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 28 янв 2021, 22:32
Сообщение №292 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] Daaro от 28 янв 2021, 22:30
ЦИТАТА ( Daaro )
Накопленную усталость нельзя компенсировать «высыпанием в субботу». По-крайней мере так врачи говорят.

Ну и что делать то? Уж как есть :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 28 янв 2021, 22:40
Сообщение №293 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Daaro )
Я авторитарная мама,
Я тоже,но я всегда смотрю по ребенку.
ЦИТАТА ( Daaro )
Аврал, длиною в «год-два» вряд ли можно назвать авралом. :???:
Можно. Речь шла о "можно встать в 6 если не успеваешь ", а не " можно вставать каждый день в 6 утра доделывать"

ЦИТАТА ( Daaro )
По-крайней мере так врачи говорят.
:yes: Врачи очень внимательно следят за детьми в спорте. В спортдиспансере все расписывают(питание и режим) :yes:

Ответ на сообщение [?] pani Olga от 28 янв 2021, 22:32
ЦИТАТА ( pani Olga )
Какая разница во сколько ложились, вставали не в 6!
вы это кто? №Вставали"?

ЦИТАТА ( pani Olga )
В школьные годы я раньше 8 никогда не вставала,
Я вообще за то чтобы каждому ребенку создать оптимальный режим конкретно для него.

ЦИТАТА ( pani Olga )
Это как раз западные реалии.
Ну, почему же. У нас те кто занимается в кружках тоже не уходят "пустыми"

ЦИТАТА ( pani Olga )
Что плохого в том, что б научится бегать на лажах, плавать, танцевать бальные танцы или делать гимнастические упражнения?
Тем более ничего плохого нет в том чтобы научиться это делать очень хорошо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 28 янв 2021, 22:41
Сообщение №294 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
А то " на переменах и в транспорте это ни о чем"
Ну это реально очень сложно, тормошить засыпющего после многочасовой тренировки ребенка и добиться, что б он еще и усвоил материал. Ягудин много раз говорил, что его близкие все отдали для его победы. У его мамы ни мужа не было, ни каких-то других занятий, только работа и спорт сына. Это при том, что еще бабушка была и тоже много делала.
К началу страницы     
+Ответить
Аййя
post 28 янв 2021, 22:42
Сообщение №295 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
2004
У подруги дочка занималась ФК- растяжка, осанка, красиво двигается, это все осталось с ней. Умение организовать свой день, добиваться цели, едежневно заниматься спортом- пробежка, растяжка. Умение контролировать питание, причем в разумных пределах. Плюс море удовольствия от занятий, красивый спорт, цветочки на соревнованиях.
и это все при двух-трех тренировках в неделю в местечковом кружке? :scratch:
Про олимпийцев не скажу, в реальной жизни не знакома близко, но спортсменов уровеня КМС и МС с красными дипломами я знаю. Финансового директора - КМС по легкой атлетике тоже знаю.
Нормально человек может совместить..
Если есть данные и работоспособность, естественно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 28 янв 2021, 22:43
Сообщение №296 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( pani Olga )
Это только в случае офигительных успехов и огромного желания,
Ну правильно.А зачем если нет успехов(способностей соответственно) и желания?Очевидные вещи
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 28 янв 2021, 22:44
Сообщение №297 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
вы это кто? №Вставали"?
Я и мои одноклассники, вы же спрашивали, кто в подростковом возрасте как ложился.

Тем более ничего плохого нет в том чтобы научиться это делать очень хорошо
Вопрос в том, какова цена. :???:

Лично мне не надо, что б сын умел плавать на разряд, если он этого не хочет. Хочет, так пусть хоть плавает, хоть бегает. Но ремешок и чулан я точно не буду применять. ;)
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 28 янв 2021, 22:47
Сообщение №298 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] pani Olga от 28 янв 2021, 22:41
ЦИТАТА ( pani Olga )
Ну это реально очень сложно, тормошить засыпющего после многочасовой тренировки ребенка и добиться, что б он еще и усвоил материал. Ягудин много раз говорил, что его близкие все отдали для его победы. У его мамы ни мужа не было, ни каких-то других занятий, только работа и спорт сына. Это при том, что еще бабушка была и тоже много делала.
Давайте оставим Ягудина и Мацуева :shuffle: Я просто о том что если человек(чек) хочет заниматься то вопросы решаемы и занятия "на коленках" и в "траспорте" вполне о чем" Главное что бесследно ничего не пройдет :yes: Спорт принесете свои плоды и учеба тоже
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
Сообщение №299 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Ну правильно.А зачем если нет успехов(способностей соответственно) и желания?Очевидные вещи
Не просто успехов и не просто желания. А именно огромных успехов и страстного желания. Хотя бы потому что это деньги. Дочка моей знакомой в этом году перестала серьезно заниматься гимнастикой, хотя занималась не плохо, уже на уровне чемпионата страны. Но деньги! Мама одна ее растит, а гимнастика отнюдь не дешевый спорт. Каждый костюмчик 500-600 евро, дорогие предметы, сами занятия, поездки на соревнования- все за счет родителей.
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
Сообщение №300 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
ЦИТАТА ( pani Olga )
Совсем нет. У нас не начинают в 3-4 года, дочка подруги начала в 7 лет. Дальше самых простых двойных прыжков и полуторного акселя она не пошла. На соревнованиях местного уровня, когда соревнуются человек 20 из 3 городов, она никогда не была выше 5-й. Ну и что? Главное что девочке нравилось и пользу она несомненно получила.

А, так это в Норвегии? Тогда может быть. Но мне оно вообще не интересно, я ж придурок :cranky: , недалеко от Яны ушла :shuffle: как и очень многие мамы в России в спорте.
Если дочка 5 по городу, значит надо найти хорошего тренера и будет 3, потом надо довести до ума растяжку, и тогда будет 2 место, а потом сбросить 2-3 кг и будет первой :cool: .
А если нет желания у ребенка расти, идти вперёд, то.... Ну не знаю что, не интересно как-то...
Моя и в школе училась все детство исключительно на спортивном характере. Если у подруги 4, то моей надо 5, если у подруги 5, то моя застрелится из-за 4. А если у всего класса двойки, то моей и 3 вполне достаточно ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 1747 ] Раздолбаи. 8 класс. 12:45 от: Sweet Jane
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 17:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных