Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сыну Плющенко назначили психиатрическую экспертизу

Маргорина
post 24 янв 2021, 00:50
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 24 янв 2021, 00:30
ЦИТАТА ( Тать*** )
и теперь я понимаю рассказы девочек гимнасток-фигуристок когда они на торт даже смотреть боятся "тренер выдерет"

Как раз наоборот, они ща торт и душу, и родину продать готовы :cry: . Цискаридзе очень смешно об этом рассказывал.
И я лично в этом много лет и знаю очень много совсем не смешных историй про неуëмную жратву сладкого, даже воруют из-за этого...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 24 янв 2021, 00:59
Сообщение №32 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Маргорина, угу
по этому в 6 лет на торт только смотрят и для фотосессии
забитые и несчастные дети
которые даже не понимают всего своего несчастья
т.к. круг общения очень узок -и думают что так и надо
уж в 6 лет этот кусок торта нигде на фигуре не скажется-но "формируем привычки питания"-ну ОК
тогда зачем торт на ДР? вообще? что бы они боялись даже смотреть на него?
переживали что с трени выгонят за перевес (а там скелетики реально, прозрачные девочки)
тупо реализация род. амбиций подогретая тренерами
а если еще и папа тренер и мама с амбициями -как в случае с ГномГномычем-это все..тушите свет бросай гранату
я представляю размер тараканов
просто я была уверена, что уже все..ушли от методов китайских школ гимнастических
ан нет
наоборот прививают активно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 24 янв 2021, 01:14
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Те, кто в раннем возрасте занимают первые места, обычно рано бросают спорт, не пройдя весь путь до конца...

Не всегда так, Мустафина побеждала с самого начала и с самого начало быстро шла вперёд. Правда, была очень упряма и с характером, конфликтовала с тренерами . Чуть не ушла из спорта, поругавшись с тренером.

Но бывают и обратные примеры. И те, кто рано стартовал , поблистал, а потом сорвался, и наоборот, долго запрягавшие, но быстро едущие.

Некоторые тренера и целые спортшколы не считают вообще нужным выпускать детей на соревнования до 9-10 лет, раньше 1взрослого. Они бы и дальше не трепыхались, но там начинается отбор в сборную и если ребенка не вывозить , его и не отберут. Ну и старшие разряды уже не возможно присваивать в школе.

Так что одну девочку, например, нашу ровесницу, мы не видели до 1 или 2 взрослого, не помню точно, а потом она как-то вдруг пришла- увидела- победила, сейчас она одна из претенденток в олимпийскую команду , ттт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 24 янв 2021, 01:19
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 24 янв 2021, 00:59
ЦИТАТА ( Тать*** )
просто я была уверена, что уже все..ушли от методов китайских школ гимнастических
ан нет
наоборот прививают активно

Не знаю каковы методы в Китае, но все виды спорта, которые свящаны с классической хореографией всегда в России на высоте и лучше всех в мире.
Про ХГ я знаю меньше конечно, но у дочки есть подруга МС. Ничего уж такого ужасного. И девочка в нашем доме занимается. Все отлично у неё. И вообще не в тортах детство и счастье :cool:
Я сама мамаша с немного съехавшей на почве спорта кукушкой :cranky: . Но в детстве спортивном вижу гораздо больше радости и пользы, чем мучений и лишений.
Дочке почти 18 лет, всё, что можно было достигнуть, уже достигнуто. Надо к ЕГЭ готовиться, а она с утра до ночи в бассейне на сборах, в понедельник летит в Казань на первенство России. Недавно вернулась в чемпионата России за 2020 год. В апреле уже чемпионат России за 2021 год. Пашет, как лошадь, учиться некогда, никто не заставляет. Наоборот, пытаюсь уговорить уйти из первой сборной. А она не хочет, надеется и на следующий год в том же режиме плавать...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 24 янв 2021, 10:59
Сообщение №35 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 24 янв 2021, 00:59
ЦИТАТА ( Тать*** )
тупо реализация род. амбиций подогретая тренерами
а если еще и папа тренер и мама с амбициями -как в случае с ГномГномычем-это все..тушите свет бросай гранату

Дак разве сын Плющенко противится тренировкам?
Может быть ему реально нравится?!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 24 янв 2021, 11:15
Сообщение №36 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Спорт...
Я однажды видела, как руководитель хора (!!!) налупила по детям.
То что я была в шоке- это не шок.
Мы сидели в зале, на хоровом конкурсе, не в Москве, выступало много коллективов. Это был финал конкурса. Утром финалисты выступали, потом обед, потом гала концерт. Как обычно- спели, в зал сели, потом после того, как все споют, ведущие обьявляют места, награждения, поздравления.
Коллектив принимающего города был из маленьких ребят, началка, вряд ли старше 5го класса. Они спели первые, открывали концерт. И спустились в зал, расселись. Перед нами было два ряда малышей. По бокам мамочки сидели. И вот к середине концерта дети устали, стали засыпать!!! Руководитель проходила по рядам, трясла жестко, парочка пацанов подзатыльники получили, кому то пощечину дала. Чтоб не спали. Мамочки видели!!! Я вслух возмутилась- вы что делаете, вы зачем детей лупите???? Они устали, вы совсем что ли???? Тетенька зыркнула, ушла к сцене. За нами сидел мужской хор, взрослые. Они тоже возмущены были.
Для меня прям потрясением было, что такая дама, в таких регалиях, ее со сцены хвалили, такой хор, такой коллектив... и пошла, по щекам детям надавала. Чтоб не спали. То есть, дети с раннего утрана ногах, на нервах, устали сильно сильно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 24 янв 2021, 11:35
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Cler, ну это даже не про амбиции и достижение высоких целей, а про элементарное хамство и распущенность....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 24 янв 2021, 11:55
Сообщение №38 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
а про элементарное хамство и распущенность
имхо в наши дни как раз заметна разница между либеральным и традиционным воспитанием.

От либерально воспитуемых детей невозможно ждать никакого результата ;) Вот в чём затык! Будь то спорт, пение или иностранные языки.

Детские результаты достигаются дисциплиной, заставлянием, многочисленными ограничениями.

И от этого никуда не деться :???:

Вот некоторые родители и мечутся: заставлять или нет.

Отредактировано: secret secrets в 24 янв 2021, 11:53
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 24 янв 2021, 12:00
Сообщение №39 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 24 янв 2021, 11:55
ЦИТАТА ( secret secrets )
От либерально воспитуемых детей невозможно ждать никакого результата Вот в чём затык! Будь то спорт, пение или иностранные языки.

Согласна. И именно поэтому в Россия впереди планеты в балете и в спорте, с ним связанным. Когда тренировки недецкие и результат взрослый приходит в 13-16 лет.
При либеральном воспитании это невозможно из ребенка выжать.
Ну а языки то не требуют такого насилия, как спорт :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 24 янв 2021, 12:10
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
От либерально воспитуемых детей невозможно ждать никакого результата
наши либерально воспитанные, не битые руководителями мальчишки, взяли гран при и уехали.
В долгие концерты спать им разрешают. Высиживать 3-4 часа не заставляют. Спели, ушли, спят, едят, шевелятся. Еще есть выход- построились, вышли. Чего лупцевать то?
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 243 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:18 от: Мама Сырника
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 11:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных