Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сыну Плющенко назначили психиатрическую экспертизу
| Аййя |
29 янв 2021, 01:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
так на этом видео Плющенко 7 лет, а Колесникову я посмотрела 9 было в Ледниковом периоде. Конечно же разная координация у 7 и у 9 лет. Тут даже и сравнивать нечего Отредактировано: Аййя в 29 янв 2021, 01:21
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| pani Olga |
29 янв 2021, 01:56
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14913
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
так на этом видео Плющенко 7 лет, а Колесникову я посмотрела 9 было в Ледниковом периоде. Ну найдите , где 9, не сильно изменилось, правда.  Разница в 7 и 9 большая, да, но в техническом наполнении - тройных прыжках и их высоте, комбинированных вращениях. Гибкость и пластика не сильно различается. Вот три месяца назад, в сенбре снято, тренировочный прокат. Обратите внимание на кораблик и на беговые шаги, на ласточку, на скорость вращения. Я даже не беру технику прыжка, все остальное. Он ногу поднимает, а второе колено не то, что недотянуто, крючком. https://www.youtube.com/watch?v=bKlzjimt79AОтредактировано: pani Olga в 29 янв 2021, 02:02
|
|
|
|
|
| Аййя |
29 янв 2021, 02:04
|
*
2004
 |
Ну найдите , где 9 а вы нашли где Плющенко-младшему 9 лет? Он 2013 года. Ему только-только 8 лет исполнилось, если верить Википедии Разница в 7 и 9 большая, да, но в техническом наполнении - тройных прыжках и их высоте, комбинированных вращениях. Гибкость и пластика не сильно различается. пластика в 7 и 9 различается. Ооочень сильно. Это вам любой кто хоть немного с хореографией сталкивался скажет. П.с. какие тройные в 7 лет? Отредактировано: Аййя в 29 янв 2021, 02:06
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| pani Olga |
29 янв 2021, 02:13
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
П.с. какие тройные в 7 лет? Я про тройные даже и не говорю. Хореографией я занималась сама. Откройте ютуб, возьмите видео- русский танец Саши Плющенко. Там точно такая же растяжка, как в 2020 году. Точно такая же ласточка. Но то, что нормально смотрелось в 4 года, отнюдь не так здорово выглядит в 8. Про 9 ошиблась, да, мне казалось он 12 года. Но это не так уж и важно, если не оценивать именно сложность элементов. Но уж извините, дотянутые ноги, выгнутую спину, осанку- это отлично видно. Даже специалистом быть не надо. Отредактировано: pani Olga в 29 янв 2021, 02:14
|
|
|
|
|
| Аййя |
29 янв 2021, 02:20
|
*
2004
 |
pani Olgа, сравнивать логично с детьми его возраста. Ну и судить о бесталанности, на мой взгляд, рано. Занимается? Тренируется? Выступает? Ему нравится? Люди смотрят? Ну и хорошо. Пусть развивается ребенок. А дальше время покажет что будет.
А кому не нравится, логично не смотреть и не ходить на его выступления, мне кажется. Никто ж не заставляет
Отредактировано: Аййя в 29 янв 2021, 02:22
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| pani Olga |
29 янв 2021, 02:35
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
pani Olgа, сравнивать логично с детьми его возраста. Давайте 1 юношеский разряд, 7 лет ребенку. Обратите внимание на элемент на одной ноге, когда берет за конек и выпрямляет ногу. На скорость выполнения вращения, на выполнение ласточки. https://www.youtube.com/watch?v=skMdWqKmzM0Вот мальчик 8 лет, прошел отбор в шоу Ледниковый период https://www.youtube.com/watch?v=O52NHlsVXbYЭто мальчики, про девочек умолку, посмотрите Веронику и Алену Жилиных, Алене тоже лет 8 сейчас, она младшая. Камиллу Валиеву, вообще космос девочка, даже в 8 лет видно - звезда. Саша умничка, я же писала, труженик.  Ну не гибкий он, не тянется, ну что с природой спорить?  У Саши очень видна работа папы. Он ему технично ставит, но увы, растынуть его не в состоянии. А кому не нравится, логично не смотреть и не ходить на его выступления, мне кажется. Никто ж не заставляет Я думаю с вами тут поспорят мамы детей, серьезно занимающихся спортом. Потому что, простите, но блатные дети занимают места их детей.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Аййя |
29 янв 2021, 02:42
|
*
2004
 |
Я думаю с вами тут поспорят мамы детей, серьезно занимающихся спортом у меня сын серьезно занимается спортом Я не буду с собой спорить, честное слово В спорте сына блатной-неблатной особого значения не имеет. А судейство оно да, разное бывает, это, увы, есть. Но я думаю, что здесь не в ребенке Саше Плющенко дело Отредактировано: Аййя в 29 янв 2021, 02:45
|
|
|
|
|
| Маргорина |
29 янв 2021, 08:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26699
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 29 янв 2021, 02:35ЦИТАТА ( pani Olga ) Я думаю с вами тут поспорят мамы детей, серьезно занимающихся спортом. Потому что, простите, но блатные дети занимают места их детей. Вот это не так. Бюджетных мест настолько много, что ничьи места не занимают блатные дети. То есть занимают места не лучших, а тех, кто в самом конце списка. А это не принципиально. И не факт, что вообще занимают чужое место. По блату то тоже не будут брать уж совсем никак не годного ребенка. С неподходящими, например, ногами и толстого. Другое дело, что блатному уделят гораздо больше времени и внимания, поэтому он обгонит многих, ну и ещё на судействе помогут. Но, если другим родителям хочется того же отношения, вопрос этот решается деньгами. Собственно говоря, именно так и происходит. . Это то, что касается детей младшего возраста. А вот на олимпиаду возможно, на ЧМ, что возьмут кого-то поблатнее)))
|
|
|
|
|
| Маргорина |
29 янв 2021, 08:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26699
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Аййя от 29 янв 2021, 02:42ЦИТАТА ( Аййя ) В спорте сына блатной-неблатной особого значения не имеет. В спорте на соревнованиях блатными можно назвать всех спортсменов сильных тренеров. Так как любой тренер везде пихает и проталкивает своего воспитанника. Свой спорстмен для каждого тренера именно свой, можно сказать, блатной. И не будет на судействе его волновать, что надо поставить высокие оценки чьим-то блатным детям, он повыше поставит своим собственным спортсменам.
|
|
|
|
|
| Сонча |
29 янв 2021, 08:32
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
Моя серьёзно занимается спортом. Никаких блатных, только реальный результат. На разряд выступают на выездных, судьи там из разных школ и городов, вообще нереально блатного просунуть. Но может у нас спорт такой, там хоть какой ты разблатной, но если не прыгнул как надо, то и разряда не видать.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|