Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сыну Плющенко назначили психиатрическую экспертизу
Tori** |
29 янв 2021, 09:00
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
блатному уделят гораздо больше времени и внимания, поэтому он обгонит многих, есть такое. Но если этот блатной без спортивного характера и должной мотивации, то толку мало будет. А вот при других равных вводных да, больше шансов, у того, чьи родители больше вкладываются. Ну так это так не только в спорте.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
29 янв 2021, 09:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Tori** от 29 янв 2021, 09:00ЦИТАТА ( Tori** ) А вот при других равных вводных да, больше шансов, у того, чьи родители больше вкладываются. Ну так это так не только в спорте. Да, именно так и происходит обычно. Блатными можно назвать тех, чьи родители берут больше индивидуалок. И у них всегда результат выше, чем у тех, у кого есть данные от природы. Ну и работоспособность, трудолюбие часто гораздо важнее данных, желание всех порвать должно быть. Если этого в ребенке нет, то родительские деньги и блат мало помогут. Но чаще всего амбициозны родители и дети вместе...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
29 янв 2021, 10:18
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Другое дело, что блатному уделят гораздо больше времени и внимания, поэтому он обгонит многих, ну и ещё на судействе помогут. я про это
|
|
|
|
лосанна |
29 янв 2021, 10:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Это Ваши собственные воспоминания? Или Вы ложились спать в 10 часов в этом возрасте? Это реальность жизни, Кларина. Да, я ложилась спать в десять всегда и вставала в шесть. За моим сном следили не только родители, но и мой наставник в музыкальной школе, потому что засыпать за уроками или за инструментом - это не вариант Подготовка к музыкальному конкурсу в последнем классе музшколы занимает практически все свободное время. Два часа занятий дома плюс два с половиной часа занятий на репетиции. Ну, и дома поесть, душ, опять же, уроки. В десять спать однозначно. Потому даже вариант "аврала" на один день не проходил. Засыпающий ребенок не способен работать в полную силу и не способен полностью усваивать информацию.
|
|
|
|
Маргорина |
29 янв 2021, 10:22
|
*
Лиза 28.05.03
 |
pani Olga, так для этого не надо быть чьим-то сыном, для этого просто надо любому родителю постоянно брать у хорошего тренера с именем в данном виде спорта много часов индивидуалок....
|
|
|
|
Tori** |
29 янв 2021, 10:25
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
надо любому родителю постоянно брать у хорошего тренера с именем в данном виде спорта много часов индивидуалок.... Это если ты, как родитель, разбираешься и понимаешь, кто может дать больше. Плюс родителей-спортсменов именно в том, что они это понимают и с самого начала имеют возможность отдать ребенка тому тренеру, от которого будет толк. Повторюсь, родители-спортсмены или тренеры не панацея, если у ребенка нет желания. У моих детей тренер не смог своего ребенка смотивировать, хотя на тренировках дети его чуть не с рождения. Но девочка довольно посредственна для своего возраста. На мальчика посмотрим, мал еще. Отредактировано: Tori** в 29 янв 2021, 10:30
|
|
|
|
Маргорина |
29 янв 2021, 10:29
|
*
Лиза 28.05.03
 |
лосанна, на свете есть не только жаворонки, но и совы, которые под ружьём не смогли бы вписаться в такой режим. Просто физиологически не получилось бы... А вот режим аврала для сов вполне комфортен и посилен, хотя конечно не полезен. Поэтому организм и выключаетсч иногда часов на 14-18.... Ответ на сообщение Tori** от 29 янв 2021, 10:25ЦИТАТА ( Tori** ) Это если ты, как родитель, разбираешься и понимаешь, кто может дать больше. Плюс родителей-спортсменов именно в том, что они это понимают и с самого начала имеют возможность отдать ребенка тому тренеру, от которого будет толк. Очень верно подмечено Но и тут много но. Желанный тренер может просто не набирать год рождения ребенка. А может не счесть этого ребенка для себя интереснвм. Может быть даже только на основании характера, а не физических данных...
|
|
|
|
Tori** |
29 янв 2021, 10:32
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
А может не счесть этого ребенка для себя интереснвм. Я думаю, что плюс у Плющенко еще и в том, что он может предложить хороший гонорар за занятия со своим ребенком, либо другие плюшки. И это ребенок сразу станет всем интересен. В другом случае могут просто не отказать хорошему знакомому даже если год рождения не тот. А кому-то откажут даже и за деньги.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
29 янв 2021, 10:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение лосанна от 29 янв 2021, 10:21ЦИТАТА ( лосанна ) Это реальность жизни, Кларина. Вот так и пишите что это реальность Вашей жиизни. ЦИТАТА ( лосанна ) Подготовка к музыкальному конкурсу в последнем классе музшколы занимает практически все свободное время. Два часа занятий дома плюс два с половиной часа занятий на репетиции. Ну, и дома поесть, душ, опять же, уроки. В десять спать однозначно. Ой, мне не нужно рассказывать. Я сама в ХШ училась, а сын музыкант и ни я ни он ни мои подруги из школы,ни его одноклассники в музыкалке в 10 не ложатся потому что это невозможно. ЦИТАТА ( лосанна ) Потому даже вариант "аврала" на один день не проходил. Не на один, но и не каждый день. Это ВЫ еще не забывайте что сейчас музыкалки это посерьезнее чем в наше время было
|
|
|
|
Smurfik |
29 янв 2021, 10:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Наташа Р, прыгучесть развивается путем огромного количества различных прыжков. я сама занималась проф.спортом, пражками. и каждую тренировку мы напрыгивали как минимум 300 различных прыжков в утяжилителях, но это реально долго и муторно. с Плющенко все понятно, они ему делают усложненные программы, что бы выделялся, и баллы за сложность набирал, а техника хромает
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|