Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сыну Плющенко назначили психиатрическую экспертизу
Клархен |
29 янв 2021, 10:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Так что или спать с 10 до 8 ,лосанна, или конкурсы Ответ на сообщение лосанна от 29 янв 2021, 10:21ЦИТАТА ( лосанна ) но и мой наставник в музыкальной школе, ЦИТАТА ( лосанна ) потому что засыпать за уроками или за инструментом - это не вариант Не вариант. Вариант совмещения вообще не для всех.Вероятно у Вас плохо получалось. Ответ на сообщение Smurfik от 29 янв 2021, 10:34ЦИТАТА ( Smurfik ) прыгучесть развивается Я в ФК не разбираюсь,но в от училась в ХШ и на просмотре смотрят прыжок. Если - " прыжок" минус то  ,растяжка нарабатывается, а с этим вот не брали Отредактировано: Кларина в 29 янв 2021, 10:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
29 янв 2021, 10:52
|
*
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 29 янв 2021, 09:13ЦИТАТА ( Маргорина ) И у них всегда результат выше, чем у тех, у кого есть данные от природы.  Не соглашусь. Трудолюбие очень важно но и в музыке и в спорте те кто уткнулся в свой потолок неизбежно окажутся в проигрыше действительно талантам
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
лосанна |
29 янв 2021, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
лосанна, на свете есть не только жаворонки, но и совы, которые под ружьём не смогли бы вписаться в такой режим. Просто физиологически не получилось бы... А вот режим аврала для сов вполне комфортен и посилен, хотя конечно не полезен. Поэтому организм и выключаетсч иногда часов на 14-18.... Никто не спрашивал - сова я или жаворонок.  Школа у нас была с семи - общеобразовательная которая. Потому я вставала в шесть - мне надо было уложить волосы и вообще спокойно собраться. А наша семья ложилась в десять, потому что и родители вставали в шесть на работу. Потому время, когда ложимся спать, не обсуждалось в принципе. И мне как-то в голову не приходило его оспаривать - я тоже не горела желанием утром на уроках чувствовать себя вареной картошкой. И сейчас считаю, что восемь часов сна у школьная должны быть.  И никто в доме не оспаривал это из детей. Так что - вариант "сидел в интернете до трех" у нас в принципе не случался ни в школьное время, ни в каникулы.  Ни с кем из детей. Я сама в ХШ училась Да многие учились в где-то, но это не говорит о каких-то серьезных полученных знаниях. Так, скорее инструмент в руках подержать и "Неаполитанскую песенку" научиться играть. Тоже нормально. Но это не серьезные занятия, это так, баловство. Тогда да. Можно лечь в час, встать утром в шесть и не надо никакой сосредоточенности. Попиликать на инструменте пару нот и такого уровня хватит.  Вероятно у Вас плохо получалось. Я призер конкурса им Кабалевского. И в личном выступлении и с оркестром. А вы?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
29 янв 2021, 11:07
|
*
 |
Ответ на сообщение лосанна от 29 янв 2021, 11:01ЦИТАТА ( лосанна ) Да многие учились в где-то, но это не говорит о каких-то серьезных полученных знаниях.  Лихо ВЫ перескочили с режима дня на полученные знания. ЦИТАТА ( лосанна ) Так, скорее инструмент в руках подержать и "Неаполитанскую песенку" научиться играть. А это кто как уже. В наше время на инструментальном отделениии тоже была индивидуальная программа. Видимо у Вас было вот так. Ну, а сейчас вообще все проще. Кто то на предпрофе, а кто-то на общеобразовательной программе. Ответ на сообщение лосанна от 29 янв 2021, 11:02ЦИТАТА ( лосанна ) Тогда да. Можно лечь в час, встать утром в шесть и не надо никакой сосредоточенности. Попиликать на инструменте пару нот и такого уровня хватит. ЦИТАТА ( лосанна ) Так, скорее инструмент в руках подержать и "Неаполитанскую песенку" научиться играть. Печально что даже при полном соблюдении режима дня ВЫ только подержали в руках инструмент и что-то "попиликали"  Музыка явно не Ваше. Могли вообще в 8 ложится Ответ на сообщение лосанна от 29 янв 2021, 11:02ЦИТАТА ( лосанна ) Я призер конкурса им Кабалевского. И в личном выступлении и с оркестром  . Сейчас в любой музшколе успешных конкурсантов хватает. Но врядли они ложатся в 10 ЦИТАТА ( лосанна ) А вы? Я не училась в музшколе. У меня было общее фно и с-о согласно программе
|
|
|
|
Маргорина |
29 янв 2021, 11:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Кларина от 29 янв 2021, 10:52ЦИТАТА ( Кларина ) Трудолюбие очень важно но и в музыке и в спорте те кто уткнулся в свой потолок неизбежно окажутся в проигрыше действительно талантам Я не про талант и не про трудолюбие. Я про количество часов с тренером индивилуальных. Если их много, то ребенок родителей, которые всё время берут индивидуалки, обойдет ребенка с данными, но без допов.
|
|
|
|
Клархен |
29 янв 2021, 11:12
|
*
 |
Ответ на сообщение лосанна от 29 янв 2021, 11:02ЦИТАТА ( лосанна ) Но это не серьезные занятия, это так, баловство. Да проще все.ВЫполняешь требования учишься,нет -на выход. Баловников сейчас на бюджете никто не держит Ответ на сообщение Маргорина от 29 янв 2021, 11:07ЦИТАТА ( Маргорина ) Если их много, то ребенок родителей, которые всё время берут индивидуалки, обойдет ребенка с данными, но без допов. На какое то время. Ответ на сообщение лосанна от 29 янв 2021, 11:02ЦИТАТА ( лосанна ) Так что - вариант "сидел в интернете до трех" у нас в принципе не случался ни в школьное время, ни в каникулы. К чему тут этот Ваш вариант?
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
29 янв 2021, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21747
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
А вы? не умаляю ваше достижение, это круто! просто смысла сравнивать нет. у каждого они свои. Вас же не натягивали родители на конкурс, а младшего Плющенко натягивают. я вот стипендиат стипендии Правительства Московской области и стипендиат стипендии Президента РФ. Но этого же не видно сейчас. И так же как вас меня никто не натягивал, у меня просто нет блата в этих кругах, мои родители к науке никакого отношения никогда не имели.
|
|
|
|
Маргорина |
29 янв 2021, 11:20
|
*
Лиза 28.05.03
 |
наша У меня дочка в квартиру входит в 21:30 - 21:40. Пока руки помоет, пока разденется, пока хоть что-то съест, уже 22:30. А еще домашка школьная. До этого учебного года она её регулярно выполняла. А это 2-4 часа ежедневно. В этом году я ей вообще запретила делать д/з. Делает кое что по нужным предметам в школе на уроках лишних. Так что ложиться рано для нас не реально в принципе... А в каникулы, когда нет даже спорта, она ложится вообще очень поздно. Иначе совсем не будет ощущения какой-то жизни личной, помимо учебы и спорта... Ответ на сообщение Кларина от 29 янв 2021, 11:12ЦИТАТА ( Кларина ) ЦИТАТА ( Маргорина ) Если их много, то ребенок родителей, которые всё время берут индивидуалки, обойдет ребенка с данными, но без допов.На какое то время. В нашем виде спорта в принципе обойдет. Если талантливому ребенку без денег не попадется талантлиаый и упертый тренер-бессеребреник.
|
|
|
|
Клархен |
29 янв 2021, 11:23
|
*
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 29 янв 2021, 11:20ЦИТАТА ( Маргорина ) Если талантливому ребенку без денег не попадется талантлиаый и упертый тренер-бессеребреник.  У нас большинство такие. По музыке педагог вообще платно не занимается. Ни с кем. Только часы положенные и подготовка к конкурсам
|
|
|
|
Маргорина |
29 янв 2021, 11:29
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Кларина от 29 янв 2021, 11:23ЦИТАТА ( Кларина ) У нас большинство такие У вас же биатлон? Не путаю? Это ну совсем не то, что фигурное катание, художественная гимнастика и синхронное плавание. Вообще другая специфика... Но фанаты есть и у нас. Но, если во всей системе приняты индивидуалки за деньги, то мало возможностей для обеих сторон выйти за рамки системы. В конце концов, и лёд, и воду надо оплатить, а это недешево...
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|