Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сыну Плющенко назначили психиатрическую экспертизу
Smurfik |
29 янв 2021, 13:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
не Фелпс" фелпс взлетел только из за своей особенности, его отправили плавать что бы хоть куда то деть его кипучую энергию. просто сошлось все, огромная работоспособность, заинтересованный тренер. В штатах спорт это отдельная "религия" . Американские хэдхантеры ездят по соревнованиям международным и зазывают в свои университеты. В принципе, если ты показываешь не плохие результаты, благодаря спорту можно попасть и в престижные университеты типа Стэнфорда
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
29 янв 2021, 13:31
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
По моему мнению нормально обсудить результаты своих детей,но не очень когда человек далекий от спорта говорит " а чего вы время зря тратите все равно не Фелпс" Ну если это не мадам Фелпс Ну так можно сказать про любую область. На фига ходить в школу и учить математику, если ты не будешь Лобачевским и т.д. и т.п.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
29 янв 2021, 13:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Smurfik от 29 янв 2021, 13:29ЦИТАТА ( Smurfik ) фелпс взлетел только из за своей особенности Да никому дела нет из-за чего он взлетел. Вот так говорят и все.
|
|
|
|
Маргорина |
29 янв 2021, 13:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Smurfik от 29 янв 2021, 13:18ЦИТАТА ( Smurfik ) в любом виде спорта финансовое благополучие родителей очень влияет на развитие спортивных данных. Не все родители могут позволить и сборы в других странах оплачивать, не говоря о индивидуальных занятиях. В России очень многое бесплатно или почти бесплатно. Но конечно есть отдельные виды спорта затратные весьма. Свои силы стоит взвешивать на берегу...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
29 янв 2021, 13:34
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 29 янв 2021, 13:31ЦИТАТА ( Tori** ) Ну так можно сказать про любую область. На фига ходить в школу и учить математику, если ты не будешь Лобачевским  Но не говорят
|
|
|
|
Tori** |
29 янв 2021, 13:35
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
В штатах спорт это отдельная "религия" Это везде отдельная религия. Не все ее понимают и принимают, но те, кто внутри, уже иначе не могут. его отправили плавать что бы хоть куда то деть его кипучую энергию. просто сошлось все, огромная работоспособность, заинтересованный тренер. В большинстве случаев именно так и происходит. Никакие усилия родителей ничего не сделают без того, чтобы ребенок сам поверил в себя и свои силы и не захотел порвать всех и вся. Победы на Олимпиаде - это и психология победителя в том числе. Есть много людей, которые не могут показать свой лучший результат на самых главных соревнованиях.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Сонча |
29 янв 2021, 13:37
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
Я не плачу за дочкины занятия. Везде бесплатно. Форму только покупаю, но у нас 1 комплект для соревнований, тренировки в чём хочет. Так что полторы-две тысячи в два-три года это копейки. На допы тренер заезжает и забирает, про плату ни разу не было разговоров. Даже когда под неё персонально зал арендовал перед соревнованиями я не платила ничего. Единственный расход - взнос на соревнования, 500 рублей обычно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
29 янв 2021, 13:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
https://www.instagram.com/p/CII8pxyAWVf/?ig...d=1e6g0oc3gb0ksНу кайфушка ведь  . Ролик с соревнований ЧР. Прошу прощения за музыкальное сопровождение, программа сделана под Шнура
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
29 янв 2021, 13:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Маргорина, на сборы , если не в сборной то все таки за свой счет едут, а это необходимая часть подготовки. и не важно какой спорт. ну и расходники как форма, обувь это тоже не бесплатно, а бы что тоже не купишь
Tori**, это в штатах и в Европе, а в РФ и на бывшем советском пространстве, увы финансы родителей - одна важная составляющая.
|
|
|
|
Клархен |
29 янв 2021, 13:44
|
*
 |
Ответ на сообщение Smurfik от 29 янв 2021, 13:40ЦИТАТА ( Smurfik ) если не в сборной то все таки за свой счет едут, Да, но если сравнить стоимость лагеря для ребенка на лето, к примеру и сбора то небо и земля.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|