Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сыну Плющенко назначили психиатрическую экспертизу
Маргорина |
29 янв 2021, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Капа от 29 янв 2021, 14:17ЦИТАТА ( Капа ) Я просто помню, что у меня в моем детстве всерьез занимались спортом те, у кого родители не работали или почти не работали (ну или были активные возящие бабушки-дедушки) Да, это так. Или родители работают так, что могут в середине дня приехать в школу с горячим обедом и отвезти на спорт. И дальше поехать на работу. А вечером в 21:00 забрать. Я до прошлого года все школьные годы носила дочке в школу домашний обед, приносила рюкзак с бассейном, забирала домой школьный рюкзак. И так 6 дней в неделю, без каких-либо исключений. Почему-то на форуме это вызывало раздражение. И почему-то особенно у девочек из Европы. И все говорили, что это позорит ребенка и является баловством
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
29 янв 2021, 14:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 29 янв 2021, 13:53ЦИТАТА ( Маргорина ) Кларина, а старшим не выдают бесплатно? Смотря что. Ответ на сообщение Капа от 29 янв 2021, 14:17ЦИТАТА ( Капа ) Но это близко от дома, со школой так вообще рядом. Возить черти куда я бы точно не стала. Я возила в муз года два пока маленький был. Все на этом. Потом просто переехали Ответ на сообщение Капа от 29 янв 2021, 14:24ЦИТАТА ( Капа ) У нас в свое время вообще никто не думал о том, чтобы стать суперзвездой в этой области. Так это нормально. Не нормально идти с настроем "или или" А если нет то "усе пропало"
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
даже если тебе после соревнований нечего развесить))) но ты улучшил свое время, тебя похвалил тренер то ты пересматриваешь свое видео с кайфом много раз))) оо, ну так и я свои видео с танцев иногда пересматриваю)))) чего бы не посмотреть)). У меня есть знакомые, кто в юности активно занимался спортом в спортшколах. Даже муж мой). Потом, конечно, бросили, некоторые чисто так, для себя сейчас в зал ходят. Ну да, может, дома медали хранят. А вот картина подруги по художке у меня дома висит. Глаз радует. Больше пользы практической)).
|
|
|
|
Сонча |
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
Маргорина, У нас ещё УЗИ сердца и сосудов шеи, ЭКГ в покое, в нагрузке и после нагрузки, окулист, что-то с лёгкими во время нагрузки и после нагрузки. Сама бы вряд ли так заморочилась, хотя здоровье ребёнка меня волнует больше, чем собственное. Был мед.осмотр в ООШ, на отвали всё, два врача осмотрели весь класс, 28 человек, за один урок. Ну и что они там могли разглядеть?
|
|
|
|
Клархен |
29 янв 2021, 14:33
|
*
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 29 янв 2021, 14:18ЦИТАТА ( Маргорина ) У нас два раза в год полное медицинское обследование. Кровь из вены, моча, кардиограмма, УЗИ брюшной полости.  УЗИ сердца,щитовидки еще. В этом году еще и деерматовенеролог добавился. Углядел у моего пару прыщиков расписал лечение и взял под наблюдение. Лапа такой. Ответ на сообщение Капа от 29 янв 2021, 14:29ЦИТАТА ( Капа ) У меня есть знакомые, кто в юности активно занимался спортом в спортшколах. Даже муж мой). Потом, конечно, бросили, некоторые чисто так, для себя сейчас в зал ходят. Что значит бросили? Вы в 11 классе школу бросаете? Нет, ВЫ заканчиваете и переходите на следующий этап обучения. (или нет) Так и в спорте. Спорт не бросают. Заканчивается один этам и начинается другой .Туда переходят или не переходят.
|
|
|
|
Маргорина |
29 янв 2021, 14:34
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 29 янв 2021, 14:24ЦИТАТА ( pani Olga ) Как раз то, на что я обратила внимание у младшего Пющенко. Ну не гибкий он от природы, хоть тресни. И в 4 года не гибкий был, и в 8 ничего не изменилось. Уж у него более чем достаточно и льда, и тренеров, и внимания Да про него, действительно, ясно, что не сравниться ему с папой никогда. И жалко его именно поэтому. От него ждут побед, его сравнивают, в него вкладывают. А, если бы не папа знаменитый, если бы не сравнение, то ничего страшного. Мальчик в любом случае может то, что для других вообще не реально. Растёт в спорте, становится круче себя самого вчерашнего... Моя вот тоже нифига не звезда. Не Ищенко и не Ромашина. И как не вкладывайся и не тужся, их результатов не будет. Ну и что? Есть свой результат, он радует. А на большее нет не только данных физических, но и моральных сил. Олимпийские победы не только мало кому достижимы, но и мало кому вообще нужны....
|
|
|
|
Тать*** |
29 янв 2021, 14:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
а у нас ничего  только справка от педиатра спортдиспансер только для сборных-если дорос
|
|
|
|
Tori** |
29 янв 2021, 14:36
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
в РФ и на бывшем советском пространстве, увы финансы родителей - одна важная составляющая. мои второй уже тренируется бесплатно. Соревнования рейтинговые бесплатно, турниры - можно оплатить, но они и не обязательны. Сборы, начиная с уровня региона - бесплатно, если входишь в сборную, что вполне реально при стабильных тренировках. Есть дорогие виды спорта, где родители хотят и могут вложиться. Но есть и другие
|
|
|
|
Маргорина |
29 янв 2021, 14:39
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Сонча от 29 янв 2021, 14:29ЦИТАТА ( Сонча ) Маргорина, У нас ещё УЗИ сердца и сосудов шеи, ЭКГ в покое, в нагрузке и после нагрузки, окулист, что-то с лёгкими во время нагрузки и после нагрузки. Сама бы вряд ли так заморочилась, хотя здоровье ребёнка меня волнует больше, чем собственное. Точно, я половину забыла даже
|
|
|
|
Клархен |
29 янв 2021, 14:51
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 29 янв 2021, 14:36ЦИТАТА ( Tori** ) Есть дорогие виды спорта, где родители хотят и могут вложиться. У нас разбег от "ни копейки не дам" до "сниму последнюю рубашку" Даже в НП на сп. плавании были родители которые опустошали Speedo и Arena до " в трусиках хорошо" хотя даже в НП выдавали от Москомспорта неплохие испанские плавки. Скидка в Арене тоже была хорошая Отредактировано: Кларина в 29 янв 2021, 14:51
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|