Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сыну Плющенко назначили психиатрическую экспертизу

Маргорина
post 29 янв 2021, 14:24
Сообщение №381 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] Капа от 29 янв 2021, 14:17
ЦИТАТА ( Капа )
Я просто помню, что у меня в моем детстве всерьез занимались спортом те, у кого родители не работали или почти не работали (ну или были активные возящие бабушки-дедушки)

Да, это так. Или родители работают так, что могут в середине дня приехать в школу с горячим обедом и отвезти на спорт. И дальше поехать на работу. А вечером в 21:00 забрать.
Я до прошлого года все школьные годы носила дочке в школу домашний обед, приносила рюкзак с бассейном, забирала домой школьный рюкзак. И так 6 дней в неделю, без каких-либо исключений.
Почему-то на форуме это вызывало раздражение. И почему-то особенно у девочек из Европы. И все говорили, что это позорит ребенка и является баловством :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 29 янв 2021, 14:29
Сообщение №382 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Маргорина от 29 янв 2021, 13:53
ЦИТАТА ( Маргорина )
Кларина, а старшим не выдают бесплатно?
Смотря что.

Ответ на сообщение [?] Капа от 29 янв 2021, 14:17
ЦИТАТА ( Капа )
Но это близко от дома, со школой так вообще рядом. Возить черти куда я бы точно не стала.
Я возила в муз года два пока маленький был. Все на этом. Потом просто переехали

Ответ на сообщение [?] Капа от 29 янв 2021, 14:24
ЦИТАТА ( Капа )
У нас в свое время вообще никто не думал о том, чтобы стать суперзвездой в этой области.
Так это нормально. Не нормально идти с настроем "или или" А если нет то "усе пропало"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
Сообщение №383 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
даже если тебе после соревнований нечего развесить))) но ты улучшил свое время, тебя похвалил тренер то ты пересматриваешь свое видео с кайфом много раз)))

оо, ну так и я свои видео с танцев иногда пересматриваю)))) чего бы не посмотреть)).
У меня есть знакомые, кто в юности активно занимался спортом в спортшколах. Даже муж мой). Потом, конечно, бросили, некоторые чисто так, для себя сейчас в зал ходят. Ну да, может, дома медали хранят. А вот картина подруги по художке у меня дома висит. Глаз радует. Больше пользы практической)).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сонча
Сообщение №384 (ссылка)

... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Геленджик

помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
Маргорина, У нас ещё УЗИ сердца и сосудов шеи, ЭКГ в покое, в нагрузке и после нагрузки, окулист, что-то с лёгкими во время нагрузки и после нагрузки. Сама бы вряд ли так заморочилась, хотя здоровье ребёнка меня волнует больше, чем собственное. Был мед.осмотр в ООШ, на отвали всё, два врача осмотрели весь класс, 28 человек, за один урок. Ну и что они там могли разглядеть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 29 янв 2021, 14:33
Сообщение №385 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Маргорина от 29 янв 2021, 14:18
ЦИТАТА ( Маргорина )
У нас два раза в год полное медицинское обследование. Кровь из вены, моча, кардиограмма, УЗИ брюшной полости.
:yes: УЗИ сердца,щитовидки еще. В этом году еще и деерматовенеролог добавился. Углядел у моего пару прыщиков расписал лечение и взял под наблюдение. Лапа такой.

Ответ на сообщение [?] Капа от 29 янв 2021, 14:29
ЦИТАТА ( Капа )
У меня есть знакомые, кто в юности активно занимался спортом в спортшколах. Даже муж мой). Потом, конечно, бросили, некоторые чисто так, для себя сейчас в зал ходят.
Что значит бросили? Вы в 11 классе школу бросаете? Нет, ВЫ заканчиваете и переходите на следующий этап обучения. (или нет) Так и в спорте. Спорт не бросают. Заканчивается один этам и начинается другой .Туда переходят или не переходят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 29 янв 2021, 14:34
Сообщение №386 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] pani Olga от 29 янв 2021, 14:24
ЦИТАТА ( pani Olga )
Как раз то, на что я обратила внимание у младшего Пющенко. Ну не гибкий он от природы, хоть тресни. И в 4 года не гибкий был, и в 8 ничего не изменилось. Уж у него более чем достаточно и льда, и тренеров, и внимания

Да про него, действительно, ясно, что не сравниться ему с папой никогда.
И жалко его именно поэтому. От него ждут побед, его сравнивают, в него вкладывают.
А, если бы не папа знаменитый, если бы не сравнение, то ничего страшного.
Мальчик в любом случае может то, что для других вообще не реально. Растёт в спорте, становится круче себя самого вчерашнего...
Моя вот тоже нифига не звезда. Не Ищенко и не Ромашина. И как не вкладывайся и не тужся, их результатов не будет.
Ну и что? Есть свой результат, он радует. А на большее нет не только данных физических, но и моральных сил.
Олимпийские победы не только мало кому достижимы, но и мало кому вообще нужны....
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 29 янв 2021, 14:35
Сообщение №387 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
а у нас ничего :D только справка от педиатра :shuffle:
спортдиспансер только для сборных-если дорос
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 29 янв 2021, 14:36
Сообщение №388 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
в РФ и на бывшем советском пространстве, увы финансы родителей - одна важная составляющая.
мои второй уже тренируется бесплатно. Соревнования рейтинговые бесплатно, турниры - можно оплатить, но они и не обязательны. Сборы, начиная с уровня региона - бесплатно, если входишь в сборную, что вполне реально при стабильных тренировках.

Есть дорогие виды спорта, где родители хотят и могут вложиться. Но есть и другие
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 29 янв 2021, 14:39
Сообщение №389 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] Сонча от 29 янв 2021, 14:29
ЦИТАТА ( Сонча )
Маргорина, У нас ещё УЗИ сердца и сосудов шеи, ЭКГ в покое, в нагрузке и после нагрузки, окулист, что-то с лёгкими во время нагрузки и после нагрузки. Сама бы вряд ли так заморочилась, хотя здоровье ребёнка меня волнует больше, чем собственное.

Точно, я половину забыла даже :beer:
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 29 янв 2021, 14:51
Сообщение №390 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tori** от 29 янв 2021, 14:36
ЦИТАТА ( Tori** )
Есть дорогие виды спорта, где родители хотят и могут вложиться.
У нас разбег от "ни копейки не дам" до "сниму последнюю рубашку" Даже в НП на сп. плавании были родители которые опустошали Speedo и Arena до " в трусиках хорошо" хотя даже в НП выдавали от Москомспорта неплохие испанские плавки. Скидка в Арене тоже была хорошая

Отредактировано: Кларина в 29 янв 2021, 14:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1681 ] Раздолбаи. 8 класс. 13:24 от: Joki
[ 294 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:33 от: колба Эрленмейера
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 13:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных