Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сыну Плющенко назначили психиатрическую экспертизу
pani Olga |
29 янв 2021, 15:00
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
А, если бы не папа знаменитый, если бы не сравнение, то ничего страшного. Мальчик в любом случае может то, что для других вообще не реально. Растёт в спорте, становится круче себя самого вчерашнего.. Если б он хотел, то конечно. Но меня сильно беспокоят слова про чулан и ремешок. Вы свою хоть раз в ремешком охаживали, потому что она заниматься не хочет? Ну и вообще, это как раз очень частая ошибка, на мой взгляд, пихать ребенка туда, где успешен был родитель. Прямой путь к обвалу самооценки ребенка, всегда же будут сравнивать. Даже самому способному обязательно кто-то скажет - ну да, не папа/мама
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
29 янв 2021, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Кларина, у нас даже концертные купальники в стразах по уши, и те за счёт государства Ответ на сообщение pani Olga от 29 янв 2021, 15:00ЦИТАТА ( pani Olga ) Вы свою хоть раз в ремешком охаживали, потому что она заниматься не хочет? Рукой била и орала, ногами топала, за то, что запас шоколада в кладовке сожрала  шоколада не жалко, а попа росла в 15-16 лет катастрофически быстро Потом переросла страсть к шоколаду, и вообще организм устаканился +/- в одном весе...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
29 янв 2021, 15:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 29 янв 2021, 15:05ЦИТАТА ( Маргорина ) Кларина, у нас даже концертные купальники в стразах по уши, и те за счёт государства  Это да.У нас мк тоже.Но, конечно, у кого есть лишние 700 тыс могут купить ( и покупают) сами если есть возможности для хранения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
29 янв 2021, 15:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Вы в 11 классе школу бросаете? Нет, ВЫ заканчиваете и переходите на следующий этап обучения. (или нет) Так и в спорте. Спорт не бросают. Заканчивается один этам и начинается другой .Туда переходят или не переходят. Почти никто не переходит. Максимум - если в универе есть сборная. А так обычно учеба-работа...Какой там спорт.. Правда, и закончившие музыкалку обычно с инструмента пыль стирают, ну и раз в сто лет играют. А то и не держат дома пианино....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
29 янв 2021, 15:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
У подруги дочка занималась ФК- растяжка, осанка, красиво двигается, это все осталось с ней. Умение организовать свой день, добиваться цели, едежневно заниматься спортом ежедневные тренировки, хореография - это не похоже на кружок. Сталкивалась я именно с кружками ФК, не было там такого  Два раза в неделю по часу, никакой хореографии и растяжки, только лед, да и то на элементарном уровне. Это больше похоже все-таки на спортшколу. Вот в спортшколах обычно бывает отдельно хореография, растяжка, еще и подкачка какая-нибудь (не знаю, как это устроено в ФК, в гимнастике так. С 7 лет с каждым работает отдельно тренер по хореографии, отдельно тренер по акробатике, зачастую еще отдельно тренер на брусьях, который работает в паре с основным тренером. И основной тренер, которая все это "собирает" в кучку и формирует стратегию для каждого "своего" ребенка.) Возможно, эта девочка не планировала попадание в сборную, оттого подруга и считала это кружковым уровнем. Как бы по сравнению со сборницами.
|
|
|
|
Клархен |
29 янв 2021, 15:15
|
*
 |
Ответ на сообщение Капа от 29 янв 2021, 15:07ЦИТАТА ( Капа ) Почти никто не переходит. Так почти никто и не поступает в музколледж после музыкалки. Только те кто выбирает профессию эту. Так же и в спорте. Ребенок заканчивает обучение , получает( или не получает звания КМС и МС) и выбирает профессию или идет в ССМ или учится, ссдает ЕГЭ и поступает по выбранному профилю.ВЫ так же закончили художку, а не "бросили". Просто не пошли на следующий этап обучения и профессию другую выбрали. Теперь вот разрисовывает что-то для себя Ответ на сообщение Капа от 29 янв 2021, 15:07ЦИТАТА ( Капа ) Правда, и закончившие музыкалку обычно с инструмента пыль стирают, ну и раз в сто лет играют. А то и не держат дома пианино... А это кто как. У нас на форуме есть разные примеры и опыт. От человека зависит что он вынес из своей учебы
|
|
|
|
Аййя |
29 янв 2021, 15:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Просто лично у меня в приоритете моя работа и моя карьера, а не увлекательная юность у ребенка. ну, у каждого свои приоритеты На мой взгляд, как раз карьеру и можно совмещать. У меня всеми развозками, занимался нанятый для этого человек, пока мы с мужем работали. Если родитель активно делает карьеру, значит, с деньгами проблем особых быть не должно и зарплата няни/гувернантки/репетитора существенную брешь в бюджете не сделают. Ну, это в моем представлении о "делать карьеру". Может, у других иначе, конечно. А увлекательная юность для моего ребенка лично для меня также важна как и удовольствия доя себя любимой. Так почему же надо ему в этом отказывать?
|
|
|
|
Клархен |
29 янв 2021, 15:22
|
*
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 29 янв 2021, 15:11ЦИТАТА ( Наташа Р ) Два раза в неделю по часу, никакой хореографии и растяжки, только лед, да и то на элементарном уровне.  У моего на катке где коньковые тренировки идут арендует время секция ФК. Там два раза в неделю по два часа. Проводят какие-то свои показательные выступления и соревнования. У них именно только лед
|
|
|
|
Капа |
29 янв 2021, 15:26
|
*
дочка 2012
 |
Если родитель активно делает карьеру, значит, с деньгами проблем особых быть не должно и зарплата няни/гувернантки/репетитора существенную брешь в бюджете не сделают. Это Вы расскажите нашему государству, оплачивающему труд преподавателей)).
|
|
|
|
Капа |
29 янв 2021, 15:33
|
*
дочка 2012
 |
Это я всего лишь к тому, что можно вполне и спортом заниматься чисто для себя. Ничего плохого в этом нет. Ничуть не хуже, чем заниматься по 5-6 раз в неделю. Да, медалей не будет. Или будут совсем местечковые. Но ведь и не все их хотят. С точки зрения здоровья - так даже безопаснее.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|