Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сыну Плющенко назначили психиатрическую экспертизу
Клархен |
29 янв 2021, 15:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Капа от 29 янв 2021, 15:33ЦИТАТА ( Капа ) . Ничуть не хуже, чем заниматься по 5-6 раз в неделю.  Какая то странная постановка вопроса. Заниматься в Изостудии , а не в художке может быть хуже только в одном случае когда ребенок хочет художку, а родители ФК и отдают его в спорткшолу и изостудию на час в неделю.А так это просто удовлетоврение разных потребностей, целей и устремлений ребенка
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
29 янв 2021, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Кларина, не странная, выше же шла речь, что заниматься просто в секциях нет мотивации, если это не маленький ребенок. Почему, есть. Мне как раз всегда хотелось заниматься спортом чисто для себя. В любом возрасте. Никакие соревнования мне не были нужны.
|
|
|
|
Аййя |
29 янв 2021, 15:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Это Вы расскажите нашему государству, оплачивающему труд преподавателей)). мы все в жизни делаем свой выбор  В свое время лично для меня это стало ключевым и я не осталась преподавать. Я достаточно меркантильна для этого. К сожалению да, на государство рассчитывать бесполезно в этом отношении. Я честно говоря, не совсем понимаю причину спора Спорим о том, что спорт это лишнее и неважное в нашей жизни, что ли?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
29 янв 2021, 15:42
|
*
 |
Ответ на сообщение Капа от 29 янв 2021, 15:39ЦИТАТА ( Капа ) выше же шла речь, что заниматься просто в секциях нет мотивации, если это не маленький ребенок. Дети разные. Есть те кому достаточно "просто заниматься" .Им параллельно что они на 90 месте из 92. Есть те кто хочет заниматься и побеждать. Двигаться выше и выше. Кто-то вполне доволен ростом относительно себя. ЦИТАТА ( Капа ) Мне как раз всегда хотелось заниматься спортом чисто для себя. В любом возрасте. Никакие соревнования мне не были нужны. Вот я как раз об этом.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Аййя |
29 янв 2021, 15:42
|
*
2004
 |
можно вполне и спортом заниматься чисто для себя. Ничего плохого в этом нет. Ничуть не хуже, чем заниматься по 5-6 раз в неделю конечно можно У меня как раз сложилось ощущение, что пытаются убедить, что серьезный спорт наоборот не нужен никому и надо всем только "для себя"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
29 янв 2021, 15:43
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Это я всего лишь к тому, что можно вполне и спортом заниматься чисто для себя. Ничего плохого в этом нет. Ничуть не хуже, чем заниматься по 5-6 раз в неделю. Да, медалей не будет. Или будут совсем местечковые. Но ведь и не все их хотят. С точки зрения здоровья - так даже безопаснее. Можно и в спортшколе заниматься без медалей и без особого напряга, точно также, как спокойно, без конкурсов, закончить музыкалку и без выставок художественную. Я не вижу пока у нас кружков хорошего уровня, куда можно было бы отдать заниматься, чтобы было развитие, а не топтание на месте. Пока все наши кружки дают именно топтание на месте. Где это не так, прошу прощения.
|
|
|
|
Клархен |
29 янв 2021, 15:45
|
*
 |
Ответ на сообщение Аййя от 29 янв 2021, 15:40ЦИТАТА ( Аййя ) Спорим о том, что спорт это лишнее и неважное в нашей жизни, что ли? Все началось " а не получится совмещать в старших классах". Стали рассказывать о том что это и не нужно и далее "все вы врети" ну и и попутно режим дня и рассказы о том что ложится нужно в 10 часов и так и было у них чтобы конкурсы выигрывать
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Аййя |
29 янв 2021, 15:50
|
*
2004
 |
Кларина, я помню))) Те, которые никогда не сталкивались лично, пытаются переубедить тех, кто с этим связан в том, что они где-то когда-то от кого-то слышали, что "а не получится" и оно вообще не надо
|
|
|
|
pani Olga |
29 янв 2021, 15:54
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
ежедневные тренировки, хореография - это не похоже на кружок. Просто разные реалии в разних странах  . У нас вообще нет понятия спорт школы, есть клубы. Клуб ф/к, клуб легкой атлетики, клуб гимнастики. В нашем регионе сильные клубы художественной гимнастики, гандбола, фигурного катания и банди ( это как хоккей, но с мячиком вместо шайбы). А так полно разных клубов- карате, тайквандо, футбол и тд. Бассейн есть, даже два, но клуб слабый, синхронного плаванья нет вообще. Я не уверенна, вообще есть такой вид в Норвегии? Ни разу не слышала даже. Хорошой плавательный клуб в Бергене. В клубе фигурного катания начинают все в 6-8 лет, первые годы 2 тренировки в неделю, только лед. Ну и офп по желанию, сами, дома. Детям дают задание делать зарядку ежедневно,упражнения на растяжку. Это минут 10-15 в день. Кто-то бегает по утрам. Кто идет дальше, добавляется хорео, тренировок становится больше. Лет с 9 начинаются соревнования. По желанию, можно не ездить, если не хочешь. Так же как и в лагерь, но это много дает, особенно иностранный. Мы нашу девочку посылалили в лагерь в Казахстане, у друзей из США, дочка ездила в лагерь в Сочи. Так все офигели от результата после 3 недель занятий там. Во многих клубах на начальный уровень вообще родители ведут занятия. У меня в 2 шагах от дома открытый каток и клуб банди, лучший в стране. Мой сын ходил 3 года туда. Занятия вели два папы, кто сами тренировалось в этом клубе, а сейчас играют в любительской лиге взрослых. У друзей дети занимаются плаваньем, в Бергене. Система точно такая. Малыши тренируются два раза в неделю, а вот их старшей 13, у нее почти каждый день тренировки. Мама детей пошла ва курсы судей и волонтерит, это дает возможность поменьше платить. И не делать другой работы, у нас все клубы радостно сваливают на родителей всю общую работу- убирать зал, торговать в ларьках во время массовых катаний и соревнований, судить, работать парковщиками; дежурить на входе. Очень много времени надо. Возможно, эта девочка не планировала попадание в сборную, оттого подруга и считала это кружковым уровнем. Как бы по сравнению со сборницами. Видели бы вы нашу сборную!  У меня как раз сложилось ощущение, что пытаются убедить, что серьезный спорт наоборот не нужен никому и надо всем только "для себя" По моему о том, что даже не очень серьезный спорт требует больших вложений и это трудно совмещать с учебой и другими занятиями.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аййя |
29 янв 2021, 15:56
|
*
2004
 |
Пока все наши кружки дают именно топтание на месте. Где это не так, прошу прощения. мой ребятенок в 11 классе решил завязать со спортом, серьезно готовиться к поступлению и заниматься в группе здоровья Один раз пошел и сказал, что там неинтересно и нет драйва. И даже во дворе выйти поиграть интереснее Все мы разные  По моему о том, что даже не очень серьезный спорт требует больших вложений и это трудно совмещать с учебой и другими занятиями а разве кто-то говорит о том что это легко? Но некоторым это нравится и они прекрасно совмещают Отредактировано: Аййя в 29 янв 2021, 15:57
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|