Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сыну Плющенко назначили психиатрическую экспертизу
Клархен |
29 янв 2021, 18:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Tori** от 29 янв 2021, 18:41ЦИТАТА ( Tori** ) вот у меня так старший занимался. У моего наоборот было.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
29 янв 2021, 18:46
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Так вот, с ее слов синхронка - самый тяжелый вид спорта, потом СГ, а ХГ самый легкий. в хг конкуренция выше. По крайней мере в нашей школе
|
|
|
|
pani Olga |
29 янв 2021, 19:06
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
В общем все как всегда.Пять страниц ушло на " не надо совмещать в старших классах" вроде проехали. Теперь очерелной вопрос "всегдашный" и все что написано ранее было на тему опять пропущено. То есть надо обязательно согласиться с вами, с Капой вот никак?  Да хоть 10 сттаниц обсуждения, что это меняет? У вас такое мнение, у меня другое, у кого-то третье. Школа с 9-15 часов. Бассейн с 16-20:30. С душем и переодеванием получается выйти из бассейна в 21:00. Дома в 21:30. И еще и уроки. Ну да, только если вставать в 5 утра. Тогда можно выкроить пару часов еще на что-то.
|
|
|
|
Клархен |
29 янв 2021, 19:08
|
*
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 29 янв 2021, 19:06ЦИТАТА ( pani Olga ) То есть надо обязательно согласиться с вами, Не надо ни с кем соглашаться.Есть вещи где "согласие" не нужно. Это данность. Вот как с тем,что не надо совмещать в 10-11 классе потому что музыкалка заканчивается в 6-7, а хужожка 8-9. Это данность Ответ на сообщение pani Olga от 29 янв 2021, 19:06ЦИТАТА ( pani Olga ) Ну да, только если вставать в 5 утра. Тогда можно выкроить пару часов еще на что-то.  На утреннюю тренировку в спортшколе по сп. плаванию.
|
|
|
|
Tori** |
29 янв 2021, 19:14
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Ну да, только если вставать в 5 утра. Тогда можно выкроить пару часов еще на что-то. у моих как-то были тренировки в 6 утра. Недолго, правда. Они сами просыпались в 5, будили мужа и он их вез. К 9 приезжали домой, как раз я просыпалась.  что удивительно, не проспали ни разу. Я из не будила. В этом году в школе 1 смена. С 8 утра. Иногда даже с 8.40. Школа во дворе. Я бульдозером каждое утро выцарапываю ребёнка из кровати максимум за полчаса до начала уроков. Вот что это и почему?
|
|
|
|
Маргорина |
29 янв 2021, 19:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Tori**, для ХГ нужны данные прям супер, а если их не хватает, то всё бесполезно. А СП тяжелее. Тяжелее во много раз в физическом смысле. Но данные там не столь принципиальны, как в ХГ. То есть помимо данных, очень важна техника, которая отчасти компенструет недостаток природных данных...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Teele |
29 янв 2021, 20:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
Ну что там экспертиза? Вчера, вроде, была. Хорошо бы, чтобы врачи вправили родителям мозги, но надежды на это нет.
То, что никакого синдрома у Саши нет, и так ясно, а вот невроз вполне может быть. Я бы удивилась, если бы его не было. Бедный ребенок.
|
|
|
|
LostGirl |
29 янв 2021, 20:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
таскаться в спортшколу каждый день по 1,5-2 часа в один конец стало тяжело ох, это конечно экстрим совсем. конечно, тяжело очень так
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
29 янв 2021, 20:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Музыкалка заканчивается в 6-7 плюс доп. год если подготовка к поступлению Мммм. Т е в 6 классе заканчиваешь, плюс год-7. И потом все? 2 года перерыв? И куда поступишь в таком случае?
|
|
|
|
Клархен |
29 янв 2021, 20:57
|
*
 |
Ответ на сообщение Daaro от 29 янв 2021, 20:49ЦИТАТА ( Daaro ) Мммм. Т е в 6 классе заканчиваешь, плюс год-7. И потом все? 2 года перерыв? И куда поступишь в таком случае? Заканчивают плюс минус год.Если никуда не поступаешь получаешь диплом и начальный этап обучения закончен. Если хочешь поступать и педагоги видят перспективы к продолжению образования на следующем этапе дают еще год обучения (подготовительный) на бюджете.Есть специальности где обучение продолжается дольше(далеко не все) и подготовка может быть( два года) А дальше готовишься к поступлению. Тут уже свои пути. Кто определился точно стараются поступить еще до окончания музшколы в школу при колледже и консерватории,кто-то вообще учится у педагогов из колледжа в музыкалке и само обучение уже подготовка. ЦИТАТА ( Daaro ) 2 года перерыв? Нет. Готовишь программу, сольфеджио штудируешь., учебой занимаешься ибо конкурс аттестатов при прочих равных,к собеседованию готовишься.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|