Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сыну Плющенко назначили психиатрическую экспертизу
Ulla_Mechta |
30 янв 2021, 13:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 30 янв 2021, 12:52ЦИТАТА ( Маргорина ) не нравится внешность Плющенко и не нравится внешность Ягудина Ну по мне Иванушки -дурочка. этот смешной нос... задрот. А Яна талант зарабатывания денег. Вот просто из всего умеет делать. У наших детей будут свои сбитые ориентиры, у Плющенко другие. но ему точно хватит на психоаналитика, свое жилье и на релакс отдых.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
30 янв 2021, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Ulla_Mechta от 30 янв 2021, 13:02ЦИТАТА ( Ulla_Mechta ) Ну по мне Иванушки -дурочка. этот смешной нос... задрот Да, не красавец конечно, но мне и внешне он тоже симпатичен, и как фигурист нравится. А внешность Ягудина для меня слегка слащава...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
30 янв 2021, 13:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 30 янв 2021, 13:06Вот вы определенно имеете талант, некий эстетический вкус. Это нельзя развить, это дано. Сервировка Яны из трех Г: дороГГГо, боГГГато и ГГГламурно. Но и тут она продает и имеет статью дохода, а вы нет. Так и в фигурке, делает она деньги на Саше. А тренировки ему будут полезны и в будущем, всегда видно детей, который занимались спортом. Я 5 лет была в большм теннисе. И могу точно сказать в данном детском спорте деньги имеют все. Не выигрывают дети без индивидуалок, даже способные. 1 час занятий с тренером даже в нашем обычном клубе -это 3200... дополнительное оФП 1500. Те, кто могут платить 100+, у того и кубки. Отредактировано: Ulla_Mechta в 30 янв 2021, 13:13
|
|
|
|
Маргорина |
30 янв 2021, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Ulla_Mechta от 30 янв 2021, 13:12ЦИТАТА ( Ulla_Mechta ) Вот вы определенно имеете талант, некий эстетический вкус. Это нельзя развить, это дано. ЦИТАТА ( Ulla_Mechta ) Сервировка Яны из трех Г: дороГГГо, боГГГато и ГГГламурно. Но и тут она продает и имеет статью дохода, а вы нет. Я нет, факт  . Зато у Яны сразу видно в сервировках какой бренд стоит на столе, я сходу могу сказать сколько каждый предмет стоит и где его можно купить))). У неё рекламные картинки, а реклама всегда стоит денег ЦИТАТА ( Ulla_Mechta ) Я 5 лет была в большм теннисе. И могу точно сказать в данном детском спорте деньги имеют все. Не выигрывают дети без индивидуалок, даже способные. 1 час занятий с тренером даже в нашем обычном клубе -это 3200... дополнительное оФП 1500. Те, кто могут платить 100+, у того и кубки. Да по большому счету везде так. Даже если говорить про ЕГЭ и поступление в ВУЗ. Побеждают тут дети с хорошими дорогими репетиторами и дети из сильных школ. А в хороших школах тоже почему-то в основном учатся дети с деньгами, хотя школы у нас по прописке
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
30 янв 2021, 15:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
И артистичность мне именно у Плющенко нравится, но типа спецы говорят, чти не ахти она у него я не спец, я профан. Мне нравится Плющенко-старший не эластичен и не артистичен-за это его всегда критиковали. Типо-фигурка же. Но лично мне такое "рваное" катание нравится гораздо больше. Это мужчины-они не должны походить на женщин. Женоподобные юноши, со скорбными лицами махающие руками аки умирающие лебеди мне категорически не нравятся. Эталон мужского катания для меня-это ягудинская метелица и, в большей степени, плющенский крестный отец-только прокат не на Олимпиаде, а на финале Гран-При в 2005-там просто до дрожи-экспрессия, страсть-этот бешеный взгляд-видно, что фигурист просто жизнь прожил. и как я писала в начале темы, Саше не повезло в том, что родители его пихают сразу в две свои сферы одновременно) Так в этой теме пишут, что это как раз хорошо-не скаладывать все яйца в одну корзину.
|
|
|
|
Daaro |
30 янв 2021, 15:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А мне кажется, родители... так уж настроили Мальчика жалко, такой малыш, а уже сбиты ориентиры Да ну. У этого мальчика как раз все в порядке с ориентирами. И подход его родителей к воспитанию (не считая чуланов, конечно-тут еще нужно проверить, насколько достоверно-там мама дама такая-что запросто просто тему для хайпа могла подкинуть  ) мне нравится гораздо больше, чем у всех остальных детей "звездных родителей", которые в большинстве своем ничего из себя не представляют, так как единственное, чему их научили-это тратить родительские деньги. Рудковская с детства учит дитя пахать-и вполне нормально, что пихают его туда, где сильны мама и папа-не получится в фигурке, будет как мама рекламой жить. Я тепреть не могу сию даму-она классический нувориш-но не могу не восхищаться ее работоспособностью.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
30 янв 2021, 17:15
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Ну по мне Иванушки -дурочка. этот смешной нос... задрот.  А уж как рот откроет... Для меня все ж в мужчинах привлекателен ум. Ягудин, образованный парень. Самомнение зашкаливает, правда, но есть ведь от чего. А Яна талант зарабатывания денег. Несомненно А тренировки ему будут полезны и в будущем, всегда видно детей, который занимались спортом. А поломанная психика? Эталон мужского катания для меня-это ягудинская метелица Зима
|
|
|
|
LostGirl |
30 янв 2021, 17:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Вот теперь и мне кажется, что мальчик не совсем здоров я вижу в этом Рудковскую. а когда он вырастет, это уже будет он сам, без оправданий. но заложили родители
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тата |
30 янв 2021, 18:09
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение Новости Материнство.ру от 23 янв 2021, 15:46Ужас, зачем это все? Синдром сопровождается выраженной неуклюжестью, это точно не про Гном Гномыча
|
|
|
|
Тата |
30 янв 2021, 18:23
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 23 янв 2021, 19:34ЦИТАТА видела как на 5 летнего ребенка с матом орут-когда она выполняет то, что не все в 9 лет делают и орет мама.. Моя дочка тоже в школе олимпийского резерва занималась. Они там все были вообще 3х летки и некоторые мамы открывали дверь на лед, дико орали ругательства, быстро закрывали. Но к моему удивлению одна из мам, сама чемпионка России только не по фигурному катанию, а по беговым конькам. Видимо считала свою жизнь не удавшейся... Но такие дети быстрее других обрастают коркой и в жизни им легче. Кто-то орет и ругается, да им пофиг. У Тутберидзе иначе вообще мне кажется невозможно. Ее методика, она строит все на жесткой конкуренции сильнейших Ответ на сообщение Маргорина от 23 янв 2021, 19:38ЦИТАТА Тать***, ну и что? Если будет ожидаемый результат, то и ничего страшного. Вот если вообще нифига не получится, тогда грустно. В том то и дело, что получится. Задача детей - научиться адекватно с этим справляться, юмор в помощь. ЦИТАТА ( Иванилла ) откуда 7=ми летка знает, что такое СА? В моем детстве мы это узнавали из Популярной Медицинской Энциклопедии, а сейчас интернет в помощь, то есть абсолютно любая медицинская книга. Отредактировано: Тата в 30 янв 2021, 18:24
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|