Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сыну Плющенко назначили психиатрическую экспертизу
LostGirl |
24 янв 2021, 13:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
у Саши Плющенко сошлось то, что обычно не сходится на одном ребенке. Есть дети звездных родителей, модели, есть блогеры всякие, съемки, известность и тд - их везде пихают, они поют, танцуют, на ТВ, снимают, на концертах, пресса и тд А есть дети спортсмены - у них тренировки, режим дня, диеты. И до определенного возраста и успешности практически никакой медийности.
А у Саши бедного все сошлось - спортивное направление папы и медийное направление мамы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Сонча |
24 янв 2021, 13:54
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
У меня ребёнок совершенно не битый. Никогда. А вот на тренировках случается. Обрезком от татами, мягкие такие плитки, ими в зале пол покрыт, тренер может зарядить по заду. Или по ногам, если согнул не вовремя или вытянул не так. Тренера обожает. За тренировку продаст родину. И я не раз слышала, как дети хвастались кто больше получил татамкой по жопе. Я как-то в сердцах сказала что если не успеешь с уроками придётся бросать акробатику. Она так рыдала, что у меня чуть сердце не остановилось. Она даже говорить не могла... Больше даже не намекаю на это.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
24 янв 2021, 14:34
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34321
досик-бобосик
nj.filippova
 |
так что он вполне может быть уверен, что это и есть правильно. или так  я вот что не понимаю. Наблюдаю за детьми - ФК, тренер - зверь, кроме мата редко доброе слово слышат, все в переломах, но "ЛЁД" Всё-таки на хоккее совсем другая атмосфера, чем за инструментом. От неё дети и прутся. Музыка, особенно в виде уроков фортепиано в раннем детстве - это тяжело. у Саши бедного все сошлось - спортивное направление папы и медийное направление мамы  срочно пора доставать второго ребёнка)) Хотя здесь писали, вроде бы у них есть и второй. Обрезком от татами, мягкие такие плитки, ими в зале пол покрыт, тренер может зарядить по заду. Или по ногам, если согнул не вовремя или вытянул не так. вы сравниваете тёплое с мягким В физическом упражнении коррекция - вещь совершенно необходимая. Но вместо того, чтобы трогать девочек всё время руками - особенно, за попу и бёдра - тренер предпочитает корректировать предметом. Это как раз хорошо. И девочки благодарны.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
24 янв 2021, 14:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 24 янв 2021, 00:44ЦИТАТА ( Наташа Р ) Но на взрослых , думаю, матерятся, особенно на парней.  Ни один из четырех тренеров сына (есть молодые есть и старой закалки) не матерится. Рук тоже нет. Орать-да. Но иначе никак -расстояния.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
24 янв 2021, 14:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Arabica от 24 янв 2021, 12:29ЦИТАТА ( Arabica ) я вот что не понимаю. Наблюдаю за детьми - ФК, тренер - зверь, кроме мата редко доброе слово слышат, все в переломах, но "ЛЁД" и глаза горят, и жизни другой не видят и не желают. А с ф-но всё равно так не выходит. "НЕНАВИЖУ!" , хотя казалось бы, травм нет, ора в разы меньше, в 7 утра к ф-но только китайцы сажают. Мне сын говорит что спорт "легче".
|
|
|
|
LostGirl |
24 янв 2021, 15:55
|
*
две дочки
 |
срочно пора доставать второго ребёнка)) Хотя здесь писали, вроде бы у них есть и второй. они уже именно достали. из суррогатной мамы
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
24 янв 2021, 15:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 24 янв 2021, 15:55ЦИТАТА ( LostGirl ) они уже именно достали. из суррогатной мамы Меня как-то больше напрягает мода на детей в старости у наших звезд, нежели истязание ребенка на льду
|
|
|
|
LostGirl |
24 янв 2021, 16:10
|
*
две дочки
 |
мода на детей в старости Рудковской 45 лет на момент рождения ребенка от суррогатной матери было Плющенко 38 лет так что с точки зрения взращивания ребенка он вполне молоды и потянут. с суррогатной матерью было тоже пиар какой то. и говорят (это уж слухи из ФК тусни), что Плющенко долго был против суррогатной матери, но потом сдался. то есть там не медицинские проблемы скорей всего, а я рожать не хочу, но ребенка не прочь заполучить еще одного истязание ребенка на льду истязания на льду это самое малое, что достает Сашу, мне кажется. он у них постоянно в съемках, у него очень ракрученных инстраграмм, он всегда грустный на всех видео в нем. у него куча рекламных контрактов, медийных обязательств. и у меня лично ощущение что именно это частью жизни он тяготится. а на льду он как раз производит впечатление, что ему это больше нравится прозвище это опять же, Гном Гномыч, которое родители раскрутили и к нему железобетонно приклеили. Как себя мальчик подрощенный с таким именем (это прозвиче знают большее количество людей, чем его настоящее имя) ощущает?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
24 янв 2021, 16:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
LostGirl, в прошлом году было шоу с из семейкой:так у Плющенко было такое лицо не довольное когда разговор о срматеринстве поднялся а на льду он как раз производит впечатление, что ему это больше нравится вот да, обычный ребенок, которому нравится заниматься спортом, но куча контрактов свалившихся на него тянут вниз
|
|
|
|
secret secrets |
24 янв 2021, 16:18
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34321
досик-бобосик
nj.filippova
 |
вполне молоды и потянут Они так энергичны и амбициозны, что и десяток потянут не медицинские проблемы скорей всего, а я рожать не хочу имхо посмотрела она на фриске, на няню прекрасную, и решила, что нафик-нафик. Самой забеременеть в 45 шанс ничтожный. А через репродуктологов - уже несколько знаменитостей заполучили рак. у Плющенко было такое лицо не довольное
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|