Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сыну Плющенко назначили психиатрическую экспертизу
Daaro |
1 фев 2021, 14:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Это не я придумываю, это он и Мишин. Они лично в интервью говорили, что не понимают, как можно проиграть с таким прыжковым набором. И Лейсачек обошел его именно на компонентах. Мало ли что они говорили. Правила подсчета изменились-они не захотели ничего менять в программе (точнее поменяли, но недостаточно),ставка была сделана на стабильность Плющенко в прыжках. Если бы он чисто откатал программу-он бы выиграл. Ставка не сработала, увы. Этим, кстати, славится команда Тутберидзе-они до последней цифры знают правила и выжимают из них максимум. Ну а Плющенко до сих пор ноет, что "засудили"-теперь уже его учениц. Это он всем сказал. Слова ребенка выше вы читали? По вашему ребенок, который говорит что требует оплату в долларах считет себя обычным мальчиком? По-моему ребенок, который так говорит, считает, что у интервьюируемой стороны есть чувство юмора.  Хотя бы потому, что в силу возраста 7-летний мальчик не может ни у кого и ничего требовать. время покажет, что и как. каких то 2 года и все будет понятно, когда Саша начнет выступать на первенстве страны, а не на соревнованиях имени папы ------------------------------------- Посмотрим, конечно, но в силу того, что мужское и юношеское катание в Росссии сейчас мертвое-об этом Тутберидзе как-то очень ясно и четко высказалась-у него может получиться, даже если ребенок будет середнячком.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
1 фев 2021, 18:55
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
По-моему ребенок, который так говорит, считает, что у интервьюируемой стороны есть чувство юмора. Хотя бы потому, что в силу возраста 7-летний мальчик не может ни у кого и ничего требовать. У 7-8 летнего мальчика чувство юмора, что б шутить с журналистом?! А мне кажется он просто повторяет то, что слышал от взрослых. Посмотрим, конечно, но в силу того, что мужское и юношеское катание в Росссии сейчас мертвое-об этом Тутберидзе как-то очень ясно и четко высказалась-у него может получиться, даже если ребенок будет середнячком. Они на Олимпийскую медаль рассчитывают Да и не так все плохо, как раз у Тутберидзе замечательный мальчик в группе, Коля Колесников. Я на него ссылку давала. С огромным интересом слежу за ним. Как раз на первенстве Москвы выступал и он, Арсений Федотов и Лев Лазерев. Очень перспективные мальчики все трое.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
1 фев 2021, 19:26
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
У 7-8 летнего мальчика чувство юмора, что б шутить с журналистом?! Даже у моей 3-летки уже есть чувство юмора-она вполне удачно шутит, что уж говорить о 7-летке. Также уверена, что он не в первый раз общается с журналистами. Они на Олимпийскую медаль рассчитывают Ну рассчитывать они могут хоть в космос полететь. Да и не так все плохо, как раз у Тутберидзе замечательный мальчик в группе, Коля Колесников. Я на него ссылку давала. С огромным интересом слежу за ним. Как раз на первенстве Москвы выступал и он, Арсений Федотов и Лев Лазерев. Очень перспективные мальчики все трое. Опять же-Тутберидзе говорила, что она не любит работать с мальчиками-у них конкуренции-их мало, и, соответственно, мотивации. Посмотрим что у нее получится.
|
|
|
|
Наташа Р |
1 фев 2021, 19:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Как раз на первенстве Москвы выступал и он, Арсений Федотов и Лев Лазерев. Очень перспективные мальчики все трое. посмотрела, мальчики и правда замечательные. И , кстати, очень все трое пластичные , особенно Колесников )) оценить технику затрудняюсь, будучи чайником. Лишь бы ребятам хватило здоровья.  К слову, вот нашла для сравнения видео Колесникова в возрасте ориентировочно 7 лет https://www.youtube.com/watch?v=AB_6e1xqF4QЧто меня удивило, все эти мальчики довольно активно участвуют тоже во всяких шоу, раздают интервью и все такое. Интересно, это не мешает им тренироваться? Каждое такое шоу - это ж сбитый режим тренировок, потраченное время. Ну разве это все, чтобы не бояться выступлений... разница с Плющенко-мл в этом плане только в отсутствии черного пиара и пиара не по теме спорта. Нет ни одной статьи в стиле той, с которой началось обсуждение. А что есть - все про "ФИО победил там-то". И еще, чем отличается фигурное катание от спортивной гимнастики - это тем, что гимнастки становятся интересны сми только после международных побед, да и то вяленько так интересны. А фигуристы - прям вау, ФИО победил на первенстве москвы... у гимнасток даже про олимпийские победы пишут меньше  ... ну это так, в плане поворчать  . Отредактировано: Наташа Р в 1 фев 2021, 20:17
|
|
|
|
Umbrella |
1 фев 2021, 20:10
|
не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1556
Максимка 15.07.2005
Мишутка 26.09.2013
Your_Natali
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 1 фев 2021, 19:47Чудо - мальчик!
|
|
|
|
Маргорина |
1 фев 2021, 20:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Наташа Р, мне кажется, что спортианая гимнастика вообще совсем не медийна и интересна узкому кругу поклонников. Не то, что художестаенная, где кипят срасти и интриги не только спортивного характера)))
|
|
|
|
Наташа Р |
1 фев 2021, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
срасти и интриги не только спортивного характера страсти и интриги кипят везде, просто обсуждают их там, где это интересно кому-то кроме узкого круга в СГ тоже много было не спортивных скандалов. Мне кажется, художественная гимнастика стала модной после того, как пошли слухи про Кабаеву (  надеюсь, это никого не обидит, а прекрасно отношусь к ХГ). Обычно если говоришь, что ребенок занимается гимнастикой, сразу реакция "аааа, гимнастика! Знаю! Кабаева! Путин!" когда начинаешь объяснять, что Кабаева - это ХГ, а у нас СГ, делают большие глаза - а что, гимнастики еще бывают разные что ли, а зачем, что одной мало что ли...  В США, говорят, наоборот, мода на СГ. Еще со времен выступлений Корбут, которая покорила их сердца  . И считают вполне зрелищной, и скандалы там огого, закачаешься. И деньги дерут с родителей, а они все равно отдают детей толпами. С другой стороны чем менее моден спорт, тем дешевле обходится детям и меньше грязи вокруг. Отредактировано: Наташа Р в 1 фев 2021, 20:48
|
|
|
|
Daaro |
1 фев 2021, 20:46
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Наташа Р, мне кажется, что спортианая гимнастика вообще совсем не медийна и интересна узкому кругу поклонников. Если брать в целом мировое сообщество-то ровно наоборот.
|
|
|
|
Tori** |
1 фев 2021, 20:48
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Мне кажется, художественная гимнастика стала модной после того, как пошли слухи про Кабаеву намного раньше. Когда Кабаева не выиграла олимпиаду в Сиднее в 2000. А потом был скандал с дисквалификацией ее и Чащиной.
|
|
|
|
pani Olga |
1 фев 2021, 21:02
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
оценить технику затрудняюсь, будучи чайником. Ну вы ж понимаете, 11 лет и 2 четверных прыжка прыгнул на первенстве Москвы.  Техника на грани фантастики. Но большой вопрос что будет с этой техникой дальше. К счастью, мальчики не так теряют, как девочки, в переходном возрасте, они не так набирают вес, не растет грудь. Но все равно у детей и подростков очень круто получаются прыжки, за счет их малого веса и отсутствия страха. А вот когда уже надо тем же ногам выталкивать вес гораздо больший, тут начинаются проблемы. Насчет известности - просто в России традиционно все очень любят фигурное катание. Например в Норвегии про гимнастику, особенно спортивную, знают гораздо больше, чем про фк. Моя вечная проблема, здесь даже ЧМ не показывают, приходиться искать в интернете.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|