Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сыну Плющенко назначили психиатрическую экспертизу
syrevitch |
1 фев 2021, 21:09
|
не жалею, не зову, не плачу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1018
дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
 |
Ответ на сообщение Кларина от 28 янв 2021, 10:48вы либо через опу читаете, то ли спорите, лишь бы поспорить. Последний раз: очень качественно учиться в общеобразовательной школе без индивидуального подхода, готовиться к экзаменам и тянуть высокоуровневый спорт/занятия сложно. Что-то будет страдать. Хорошо учиться и заниматься допами на среднем уровне - можно и нужно. с чем спорить-то, что вы меня уличаете в расхождениях в полчаса?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
syrevitch |
1 фев 2021, 21:16
|
дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 1 фев 2021, 09:41так и есть , в США ХГ практически не знают. А в СГ есть Симона, есть Онаши, хоть и не такая титулованная, зато медийная
|
|
|
|
pani Olga |
1 фев 2021, 21:17
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
В США, говорят, наоборот, мода на СГ. Про СГ в США есть отличный фильм- Make it or Beark it. На русском он тоже есть.
|
|
|
|
Клархен |
1 фев 2021, 21:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение syrevitch от 1 фев 2021, 21:09ЦИТАТА ( syrevitch ) вы либо через опу читаете, то ли спорите, лишь бы поспорить. ЦИТАТА ( syrevitch ) вы либо через опу читаете, то ли спорите, лишь бы поспорить. Вы обороты сбавьте,уважаемая. Я вообще никогда ни с кем не спорю. Особенно что касается доп. образования. А вот что времени на домашку мало удивилась-да. Ответ на сообщение syrevitch от 1 фев 2021, 21:09ЦИТАТА ( syrevitch ) Последний раз: очень качественно учиться в общеобразовательной школе без индивидуального подхода, готовиться к экзаменам и тянуть высокоуровневый спорт/занятия сложно. Что-то будет страдать. Зачем мне Ваш последний раз? У меня свой есть. Ответ на сообщение Наташа Р от 1 фев 2021, 20:41ЦИТАТА ( Наташа Р ) . Обычно если говоришь, что ребенок занимается гимнастикой, сразу реакция "аааа, гимнастика! Знаю! Кабаева! Путин!" когда начинаешь объяснять, что Кабаева - это ХГ, а у нас СГ, делают большие глаза - а что, гимнастики еще бывают разные что ли, а зачем,  Ну. это уж совсем... Какие то элементарные вещи.Неужели не знают? Отредактировано: Кларина в 1 фев 2021, 21:35
|
|
|
|
syrevitch |
1 фев 2021, 21:36
|
дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
 |
Ответ на сообщение Кларина от 1 фев 2021, 10:29не спорите - вот и отличненько.
|
|
|
|
Клархен |
1 фев 2021, 21:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение syrevitch от 1 фев 2021, 21:36ЦИТАТА ( syrevitch ) не спорите - вот и отличненько. Видимо меня как-то Вы прочитали просто через то что сами описали.
|
|
|
|
syrevitch |
1 фев 2021, 21:44
|
дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 1 фев 2021, 10:17когда говоришь "гимнастика", то автоматически говорят про СГ. В захолустье вообще про ХГ не знают. У нас - тут кипела жизнь до ковида- и то, соотношение, наверное, 10 к 1. На 10 секций СГ - одна ХГ. Считай, повезло
|
|
|
|
Наташа Р |
1 фев 2021, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Какие то элементарные вещи.Неужели не знают? ты будешь смеяться, но я сама 10 лет назад путала гимнастики  при том, что у меня папа спортивный гимнаст , не мирового уровня, конечно , но дошел до мастера и одно время подрабатывал в студенческие годы тренировками. Так когда моя ходила на любительскую секцию гимнастики, мне как-то и в голову не приходило , как это точно называется. Нам тренер кружка посоветовала идти в спортшколу, я нашла ближайшую , сходили , договорились о просмотре. На обратном пути встретили знакомую девочку, которая там занималась и плюс с моей старшей на балете. И вот только она мне глаза и открыла, что это ХГ и моей она ну никак не по фигуре  я даже не подумала, что это может быть другая гимнастика. В голову не пришло, что гимнастики две разные
|
|
|
|
Smurfik |
1 фев 2021, 22:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Насчет известности абсолютно согласна! у нас в Эстонии популярны только те виды, которые приносят олимпийские медали, это лыжи да легкая атлетика, ФК , хоть и есть те кто выступают на международных стартах, но 25 место из 27 как то не показатель и я отношу такие виды больше как к любительским и бесперспективным. Сын занимается большим теннисом, ему будет 8, сейчас не ставим никаких задач, вот если начнет показывать результаты, тогда будем уже более серьезно подходить. по поводу спора о том, что не возможно совмещать отличную учебу в школе /университете и проф. спорт. Если голова не задурманена о том, что в жизни есть один только спорт, то это возможно, я и мои друзья по спорту, все прекрасно закончили школу и университеты и не один. Кто то вообще стал преподавателем в университете, не по спортивной теме.
|
|
|
|
Маргорина |
2 фев 2021, 08:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Я никогда не знала, что СГ где-то популярнее ХГ, если говорить именно о женском спорте. А ХГ у нас была популярна и гимнастки ведущие были известны ещё задолго до пары Путин/Кабаева. Собственно тогда, когда Кабаева ещё выступала и была очень известна, а кто такой Путин вообще ещё никто не знал  . Во времена то были когда-то
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|