Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сыну Плющенко назначили психиатрическую экспертизу
Маргорина |
2 фев 2021, 08:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
У меня Лизка два года занимался СГ, считалась там перспективной. СДЮШОР была сильная именно в СГ, зал был шикарный. Но она у меня прямо фанатка именно ХГ. Разбирается в ней, подписана в инсте на всех гимнасток, мне часто выносит мозг их выступлениями, заставляет смотреть. А мне ХГ как-то совсем не зашла... У нас с ней спор шуточный, куда отдавать её дочку, если вдруг будут данные (что очень мало вероятно  ) , она хочет в ХГ, чтобы с результатами, не на кружковом уровне. А я считаю, что если вдруг будут данные, то при их наличии велик шанс поступления в Вагановское училище, что, на мой взгляд, в тыщу раз красивее и круче ХГ. А она с этим не согласна  . И гораздо зрелищнее и интереснее, чем ХГ, ФК. Но на ФК я не отдала бы ребенка. И не отдала без бы. У свекрови подруга детства была сильным тренером по ФК. Но я очень боялась травм. По этой же причине бросили СГ...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
2 фев 2021, 08:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
мне тоже ХГ не заходит. я люблю СГ
Еще мне кажется в ХГ много противоестественного для тела и нездорового . а в СГ на определнном уровне травмы конечно, но сама суть более здоровая, гармоничное развитие тела в природном смысле
|
|
|
|
Маргорина |
2 фев 2021, 09:05
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 2 фев 2021, 08:52ЦИТАТА ( LostGirl ) , но сама суть более здоровая, гармоничное развитие тела в природном смысле Ну не знаааю. Фигуры у ХГ гораздо лучше, чем у СГ. Но именно потому, что в ХГ данные - это всё, это первая и главная часть успеха, то очень мало у кого есть шансы. Поэтому, имхо, не так интересно заниматься, многим вообще не стоит и начинать. В СГ, ФК и СП успеха можно добиться трудолюбием и техникой, их наличием можно компенсировать недостаток данных.
|
|
|
|
LostGirl |
2 фев 2021, 09:16
|
*
две дочки
 |
Ну не знаааю. Фигуры у ХГ гораздо лучше, чем у СГ. я не про эстетику. дисплазия без закачки мышечного корсета  ну и отбирают изначально с определенной фигурой, потому и на выходе фигуры красивее а в СГ более разнообразные типажи пригождаются и все мышцы прорабатываются, владение своим телом. но элементы рискованные, травмы, да В СГ, ФК и СП успеха можно добиться трудолюбием и техникой, их наличием можно компенсировать недостаток данных. в синхронке разве данные эстетические (ноги в первую очередь) не критически важны?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
2 фев 2021, 09:24
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 2 фев 2021, 09:16ЦИТАТА ( LostGirl ) дисплазия без закачки мышечного корсета Дак а без дисплазии там вообще не реально заниматься
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
2 фев 2021, 09:36
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 2 фев 2021, 09:16ЦИТАТА ( LostGirl ) в синхронке разве данные эстетические (ноги в первую очередь) не критически важны? Ноги конечно важны. Чтобы икры не сильно развиты, щиколотки тонкие и очень важна ступня, подъëмы. Но с подъемами можно работать и что-то сделать трудом. Ну помимо ног, если они удачные, могут быть другие недостатки фигуры, и все можно как-то разработать и компенсировать трудом. И рост в синхронном плавании допустим любой. От 158 см. Это я про нашу главную сборную России....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
2 фев 2021, 09:40
|
*
две дочки
 |
Дак а без дисплазии там вообще не реально заниматься поэтому мне и кажется что это изначально нездоровый вид спорта. конечно, спорт высших достижений любой здоровья не прибавляет, и травмы много где. но тут изначально отбор идет по наличию нездорового признака (дисплазии) и по медицине положено дисплазию закачивать мышечным корсетом, а тут они ее развивают еще. Ради эстетики. Странный спорт. а в СГ развитие всего мышечного корсета и владения своим телом изначально. Это здоровый посыл. Но при переходе на сложные элементы уже чрезвычайно рискованно. Ну помимо ног, если они удачные, могут быть другие недостатки фигуры, и все можно как-то разработать и компенсировать трудом. И рост в синхронном плавании допустим любой. От 158 см. Это я про нашу главную сборную России.... ясно, спасибо
|
|
|
|
Маргорина |
2 фев 2021, 09:44
|
*
Лиза 28.05.03
 |
LostGirl, в ХГ должна быть нездоровая худоба. В СП и СГ всё же не такие мощи
|
|
|
|
Клархен |
2 фев 2021, 10:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 2 фев 2021, 08:31ЦИТАТА ( Маргорина ) А ХГ у нас была популярна Когда мой маленький был мамы девочек почти все отвели его подружек туда и "на балет" Ответ на сообщение Маргорина от 2 фев 2021, 08:44ЦИТАТА ( Маргорина ) А я считаю, что если вдруг будут данные, то при их наличии велик шанс поступления в Вагановское училище, что, на мой взгляд, в тыщу раз красивее и круче ХГ. А она с этим не согласна  У нас может третье поколение поставит таки точку в деле классической хорегорафии. Внучку в балет, внука в музыкалку.  Ну и еще куда нибудь. Ответ на сообщение Маргорина от 2 фев 2021, 09:36ЦИТАТА ( Маргорина ) Но с подъемами можно работать и что-то сделать трудом. Ну помимо ног, если они удачные, могут быть другие недостатки фигуры, и все можно как-то разработать и компенсировать трудом.  А при поступлении в ХУ огромный список того из "внешности" с чем не берут.
|
|
|
|
Капа |
2 фев 2021, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
У кого дети занимались/занимаются в спортшколах: сколько по времени у них уходило/уходит на дорогу? У нас, например, в районе спортшкола есть. Одна. Хоккей и ФК. Все. А, и велодром еще. Ближайшие спортшколы, где хоть что-то есть еще девчачье - час или даже больше.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|