Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сыну Плющенко назначили психиатрическую экспертизу

Маргорина
post 2 фев 2021, 08:44
Сообщение №551 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
У меня Лизка два года занимался СГ, считалась там перспективной. СДЮШОР была сильная именно в СГ, зал был шикарный.
Но она у меня прямо фанатка именно ХГ. Разбирается в ней, подписана в инсте на всех гимнасток, мне часто выносит мозг их выступлениями, заставляет смотреть.
А мне ХГ как-то совсем не зашла...
У нас с ней спор шуточный, куда отдавать её дочку, если вдруг будут данные (что очень мало вероятно :p ) , она хочет в ХГ, чтобы с результатами, не на кружковом уровне. А я считаю, что если вдруг будут данные, то при их наличии велик шанс поступления в Вагановское училище, что, на мой взгляд, в тыщу раз красивее и круче ХГ. А она с этим не согласна :cry: .
И гораздо зрелищнее и интереснее, чем ХГ, ФК. Но на ФК я не отдала бы ребенка. И не отдала без бы. У свекрови подруга детства была сильным тренером по ФК. Но я очень боялась травм. По этой же причине бросили СГ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 2 фев 2021, 08:52
Сообщение №552 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
мне тоже ХГ не заходит. я люблю СГ

Еще мне кажется в ХГ много противоестественного для тела и нездорового . а в СГ на определнном уровне травмы конечно, но сама суть более здоровая, гармоничное развитие тела в природном смысле
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 2 фев 2021, 09:05
Сообщение №553 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 2 фев 2021, 08:52
ЦИТАТА ( LostGirl )
, но сама суть более здоровая, гармоничное развитие тела в природном смысле

Ну не знаааю. Фигуры у ХГ гораздо лучше, чем у СГ.
Но именно потому, что в ХГ данные - это всё, это первая и главная часть успеха, то очень мало у кого есть шансы. Поэтому, имхо, не так интересно заниматься, многим вообще не стоит и начинать.
В СГ, ФК и СП успеха можно добиться трудолюбием и техникой, их наличием можно компенсировать недостаток данных.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 2 фев 2021, 09:16
Сообщение №554 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Ну не знаааю. Фигуры у ХГ гораздо лучше, чем у СГ.

я не про эстетику.
дисплазия без закачки мышечного корсета :tomato: ну и отбирают изначально с определенной фигурой, потому и на выходе фигуры красивее

а в СГ более разнообразные типажи пригождаются и все мышцы прорабатываются, владение своим телом. но элементы рискованные, травмы, да

В СГ, ФК и СП успеха можно добиться трудолюбием и техникой, их наличием можно компенсировать недостаток данных.

в синхронке разве данные эстетические (ноги в первую очередь) не критически важны?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 2 фев 2021, 09:24
Сообщение №555 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 2 фев 2021, 09:16
ЦИТАТА ( LostGirl )
дисплазия без закачки мышечного корсета

Дак а без дисплазии там вообще не реально заниматься :p
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 2 фев 2021, 09:36
Сообщение №556 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 2 фев 2021, 09:16
ЦИТАТА ( LostGirl )
в синхронке разве данные эстетические (ноги в первую очередь) не критически важны?

Ноги конечно важны. Чтобы икры не сильно развиты, щиколотки тонкие и очень важна ступня, подъëмы. Но с подъемами можно работать и что-то сделать трудом.
Ну помимо ног, если они удачные, могут быть другие недостатки фигуры, и все можно как-то разработать и компенсировать трудом.
И рост в синхронном плавании допустим любой. От 158 см. Это я про нашу главную сборную России....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 2 фев 2021, 09:40
Сообщение №557 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Дак а без дисплазии там вообще не реально заниматься

поэтому мне и кажется что это изначально нездоровый вид спорта. конечно, спорт высших достижений любой здоровья не прибавляет, и травмы много где. но тут изначально отбор идет по наличию нездорового признака (дисплазии) и по медицине положено дисплазию закачивать мышечным корсетом, а тут они ее развивают еще. Ради эстетики. Странный спорт. :tomato:

а в СГ развитие всего мышечного корсета и владения своим телом изначально. Это здоровый посыл. Но при переходе на сложные элементы уже чрезвычайно рискованно.

Ну помимо ног, если они удачные, могут быть другие недостатки фигуры, и все можно как-то разработать и компенсировать трудом.
И рост в синхронном плавании допустим любой. От 158 см. Это я про нашу главную сборную России....

ясно, спасибо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 2 фев 2021, 09:44
Сообщение №558 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
LostGirl, в ХГ должна быть нездоровая худоба. В СП и СГ всё же не такие мощи :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 2 фев 2021, 10:22
Сообщение №559 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Маргорина от 2 фев 2021, 08:31
ЦИТАТА ( Маргорина )
А ХГ у нас была популярна
Когда мой маленький был мамы девочек почти все отвели его подружек туда и "на балет"

Ответ на сообщение [?] Маргорина от 2 фев 2021, 08:44
ЦИТАТА ( Маргорина )
А я считаю, что если вдруг будут данные, то при их наличии велик шанс поступления в Вагановское училище, что, на мой взгляд, в тыщу раз красивее и круче ХГ. А она с этим не согласна
:beer: У нас может третье поколение поставит таки точку в деле классической хорегорафии. Внучку в балет, внука в музыкалку. :D Ну и еще куда нибудь.

Ответ на сообщение [?] Маргорина от 2 фев 2021, 09:36
ЦИТАТА ( Маргорина )
Но с подъемами можно работать и что-то сделать трудом.
:beer: А при поступлении в ХУ огромный список того из "внешности" с чем не берут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 2 фев 2021, 10:37
Сообщение №560 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
У кого дети занимались/занимаются в спортшколах: сколько по времени у них уходило/уходит на дорогу? У нас, например, в районе спортшкола есть. Одна. Хоккей и ФК. Все. А, и велодром еще. Ближайшие спортшколы, где хоть что-то есть еще девчачье - час или даже больше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 1588 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:09 от: Туу-тикки
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 19:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных