Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сыну Плющенко назначили психиатрическую экспертизу
Наташа Р |
2 фев 2021, 13:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 2 фев 2021, 11:51да Собственно оттого, что это происходило постепенно, как-то так и получилось  . Ну и потому что по нашему виду спорта очень мало спортшкол даже и в Москве, и просто любительских секций раз-два и обчелся. В нашу катались многие издалека, некоторые и из области. И вообще в московские спортшколы ездят из области, а что делать. Сейчас, к слову, ситуация постепенно меняется, бывшие гимнасты открывают клубы, некоторые с амбициями сделать из них полноценные коммерческие сдюшор, с полным комплектом снарядов-тренеров - присвоением разрядов и тп, некоторые просто на уровне коммерческих развлекаловок с любительскими секциями. Отредактировано: Наташа Р в 2 фев 2021, 13:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
2 фев 2021, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Наташа Р, единственное, что я могу сказать, так это предложить рассмотреть многим москвичам вариант жизни в Питере и в Казани  . В Москве жить невозможно  . Если конечно не удалось устроить всю свою жизнь в одном районе... Казань - очень удобный город, особенно в плане спорта, детского спорта, которого там дофига и больше  Город не маленький, но он велик настолько, чтобы не стать дискомфортным, имхо. Даже Питер великоват с точки зрения удобства для жизни.
|
|
|
|
LostGirl |
2 фев 2021, 13:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Ну и потому что по нашему виду спорта очень мало спортшкол даже и в Москве, и просто любительских секций раз-два и обчелся да, мы хотели со старшей попробовать в детстве, но СГ очень мало и от нас очень далеко. ТОже всегда понимала, что вложиться в СГ в тренировочный зал это совсем не то что тренировочный зал для ХГ рада слышать что открываются новые клубы
|
|
|
|
Клархен |
2 фев 2021, 13:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 2 фев 2021, 13:22ЦИТАТА ( Маргорина ) В Москве жить невозможно ЦИТАТА ( Маргорина ) чтобы не стать дискомфортным, Так это кому как. Я здесь живу потому что мне как раз все нравится иначе бы я была в другом месте уже  Для меня переезд не проблема.
|
|
|
|
Наташа Р |
2 фев 2021, 13:49
|
*
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
вложиться в СГ в тренировочный зал это совсем не то что тренировочный зал для ХГ да, снаряды очень дорогие, а главное - требуются акробатическая яма (ямы) - в идеале утопленные под уровень пола - а это полная перестройка зала (или изначально постройка нового зала под себя). Это не в школьном зале ковер постелить - и тренируйся Как компромиссный вариант сейчас в некоторых коммерческих клубах сделали яму в виде коробочки, стоящей на полу  а прыжковую дорожку и батут соответственно на ножках , чтобы приподнять на уровень бортика этой коробочки. Не уверена в безопасности такого варианта, но он однозначно дешевле. И, главное, мобильный. Собрал все это, погрузил и перевез куда понадобилось. Отредактировано: Наташа Р в 2 фев 2021, 13:50
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
2 фев 2021, 13:52
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 2 фев 2021, 13:26ЦИТАТА ( LostGirl ) ТОже всегда понимала, что вложиться в СГ в тренировочный зал это совсем не то что тренировочный зал для ХГ У нас рядом с домом три щала СГ. Один из них лучший в СПб. Но мне кажется, что в Питере немало залов и в других районах. Хотя, возможно, что ошибаюсь... Ой, вспомнила, 4 зала рядом
|
|
|
|
Наташа Р |
2 фев 2021, 13:54
|
*
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
В Москве жить невозможно я знаю детей, родители которых приехали в Москву из регионов ради их спортивной карьеры. Но они естественно стараются селиться рядом со спортшколами/школами. (Ради топ школ, кстати, тоже переезжают, но там еще вопрос грантов. Мы в Питере в позапрошлом году снимали комнату, хозяин нам рассказывал, что его сын - призер всеросса по информатике и сейчас поступает в Летово , ради прописки=денег.) в Москве спортшколы (и топ школы) распределены как-то сильно не равномерно, где-то густо, где-то пусто. А город на столько большой, что из пусто ехать туда, где густо далеко. Отредактировано: Наташа Р в 2 фев 2021, 13:58
|
|
|
|
Маргорина |
2 фев 2021, 14:05
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 2 фев 2021, 13:54ЦИТАТА ( Наташа Р ) Москве спортшколы (и топ школы) распределены как-то сильно не равномерно, где-то густо, где-то пусто. А город на столько большой, что из пусто ехать туда, где густо далеко. Я только об этом...
|
|
|
|
Клархен |
2 фев 2021, 14:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 2 фев 2021, 13:54ЦИТАТА ( Наташа Р ) . А город на столько большой, что из пусто ехать туда, где густо далеко. В своем городе проще переехать туда где густо и именно тем что нужно чем переезжать в другой город
|
|
|
|
Тать*** |
2 фев 2021, 14:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
у нас до любого спорта на машине в среднем от 30 до 1,5 часов спорт школы официальные в 1 часе (Спортивная гимнастика есть, кстати, но они на парнях специализируются-девочки у них толкьо на отделение акробатики-сказали на девочек тренера нет и ставки нет-ОФП общее а потом в парную акробатику ставят девочек, мы интересовались этим вопросом как-то) спортшкола по прописке 1,5 часа - бюджетных мест очень мало, а город активно растущий - 2 попытки записать среднего сына хоть куда-то -провалились -мест нет ,только для малообеспеченных -вы не стоите на учете-тогда в коммерц группу спорт клуб "от спортшколы"-в 30 минутах на машине -теперь открыли ХГ напротив д/с это 15 минут на машине 40 минут до танцев на машине по окружной школа обычная правда тоже не под домом на машине 20 минут а автобус двойная пересадка(((поэтому примерно 1 час выходит переезжать.. если бы был 1 ребенок -то еще было бы актуально а так все равно одному в одну сторону-другому в другую не жить же на 3 квартиры
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|