Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сыну Плющенко назначили психиатрическую экспертизу
LostGirl |
24 янв 2021, 16:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
имхо посмотрела она на фриске, на няню прекрасную, и решила, что нафик-нафик. Самой забеременеть в 45 шанс ничтожный. А через репродуктологов - уже несколько знаменитостей заполучили рак. возможно и так
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
24 янв 2021, 16:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 24 янв 2021, 16:10ЦИТАТА ( LostGirl ) так что с точки зрения взращивания ребенка он вполне молоды и потянут. Ну вот и тянули бы ЦИТАТА ( LostGirl ) что Плющенко долго был против суррогатной матери, но потом сдался. то есть там не медицинские проблемы скорей всего, а я рожать не хочу, но ребенка не прочь заполучить еще одного Зря сдался ЦИТАТА ( LostGirl ) прозвище это опять же, Гном Гномыч, которое родители раскрутили и к нему железобетонно приклеили. Как себя мальчик подрощенный с таким именем (это прозвиче знают большее количество людей, чем его настоящее имя) ощущает? Реально жалко его. Заигрались... Ответ на сообщение secret secrets от 24 янв 2021, 16:18ЦИТАТА ( secret secrets ) Самой забеременеть в 45 шанс ничтожный. А через репродуктологов - уже несколько знаменитостей заполучили рак. Забеременеть шанс вполне реальный, а вот родить ребенка без синдрома Дауна и вообще здорового шанс не велик...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
24 янв 2021, 17:46
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34332
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Забеременеть шанс вполне реальный не по медицинской статистике  Зря сдался Прям интересно стало. А как бы это выглядело, если б он ‘не сдался’?? Думаете, ему надо было жену на кровати зафиксировать в позе, благоприятной для зачатия. И, так сказать, совершать оплодотворение вплоть до положительного теста? Даже не знаю, кого вы больше ненавидите: мужчин или женщин..
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
24 янв 2021, 17:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
ну ладно, это у нас уже домыслы как получилось с таким способом рождения второго ребенка. мы не знаем кто там больше хотел ребенка второго общего в принципе.
Тема про Сашу.
|
|
|
|
Teele |
24 янв 2021, 18:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
Дак разве сын Плющенко противится тренировкам? Может быть ему реально нравится?! Ну да, а ремешок и чулан просто так. От либерально воспитуемых детей невозможно ждать никакого результата  Вот в чём затык! Будь то спорт, пение или иностранные языки. Не так все прямолинейно. При либеральном воспитании это невозможно из ребенка выжать. А зачем что-то выжимать из ребенка? Ну нет и нет, зачем эти достижения ценой детских слез и сломанной психики? А большинство детей, которых не натаскивают взрослые, никого не поразят своими достижениями. А это непременно надо? Зачем кого-то поражать результатами? Для чего? Эти пораженные забудут через минуту, а у ребенка жизнь сломана. Тренера обожает. За тренировку продаст родину. Вот это самое важное: ребенок хочет сам. Отредактировано: Teele в 24 янв 2021, 18:43
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
24 янв 2021, 18:53
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 24 янв 2021, 17:46ЦИТАТА ( secret secrets ) Думаете, ему надо было жену на кровати зафиксировать в позе, благоприятной для зачатия. И, так сказать, совершать оплодотворение вплоть до положительного теста?
Даже не знаю, кого вы больше ненавидите: мужчин или женщин.. Эка Вы фантазëрка Я вообще к людям хорошо отношусь, и к женщинам, и к мужчинам. Я не люблю только маленьких детей, особенно от года до трёх. После 5-6 лет уже и детей обожаю))) Имхо, моё личное, что рожать надо в отведенные для этого природой сроки, то есть до 40-45 лет, если само получится и уж очень хочется. Но лучше успеть до 40 конечно....
|
|
|
|
Blacbarbara |
24 янв 2021, 18:59
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Прям интересно стало. А как бы это выглядело, если б он ‘не сдался’??
Думаете, ему надо было жену на кровати зафиксировать в позе, благоприятной для зачатия. И, так сказать, совершать оплодотворение вплоть до положительного теста? Я не люблю только маленьких детей, особенно от года до трёх. После 5-6 лет уже и детей обожаю))) а я люблю новорожденных до года, они такие хорошенькие, где положили, там и взяли, а вот как ходить начинают и лет до 7-8 - ужас. Движения много, мозгов мало
|
|
|
|
Маргорина |
24 янв 2021, 19:38
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 24 янв 2021, 18:59ЦИТАТА ( Blacbarbara ) Движения много, мозгов мало Нет, это как раз от года до трёх. А после 5 лет уже есть мозги, можно отдать на спорт и расслабиться Ответ на сообщение Teele от 24 янв 2021, 18:41ЦИТАТА ( Teele ) А зачем что-то выжимать из ребенка? Ну нет и нет, зачем эти достижения ценой детских слез и сломанной психики Не надо ломать, но где нормальная работа, а где слом, это не всегда можно оценить со стороны... ЦИТАТА ( Teele ) это непременно надо? Зачем кого-то поражать результатами? Для чего? Эти пораженные забудут через минуту, а у ребенка жизнь сломана. Ну так рассуждая мы утратим великую школу русского балета, не будет успехов в спорте на Олимпиадах. И меньше будет детей заниматься спортом, т.к без серьезной мотивации, на уровне кружка спорт не особо интересен. Имхо... Ответ на сообщение Teele от 24 янв 2021, 18:41ЦИТАТА ( Teele ) Вот это самое важное: ребенок хочет сам. Станет слишком сложно, может и расхотеть. И что, сразу бросать, без нажима?
|
|
|
|
Teele |
24 янв 2021, 20:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
а я люблю новорожденных до года, они такие хорошенькие, где положили, там и взяли, Да ладно!  Где ж там до года, внучке четыре с половиной месяца, уже не положишь без пригляда. Крутится во все стороны, все время пытается куда-нибудь свалить.  Ну так рассуждая мы утратим великую школу русского балета, не будет успехов в спорте на Олимпиадах. Балет жалко, а Олимпиада- да и хрен с ней.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
24 янв 2021, 20:42
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Teele от 24 янв 2021, 20:17ЦИТАТА ( Teele ) Олимпиада- да и хрен с ней. Ну ничего себе!!! Государство вкладывает в спорт колоссальные деньги, спортсмены живут целью на неё хотя бы попасть, очень много детей в стране проводят детство на спортивных объектах, а не на диване или на заброшке, огромная часть страны испытывает восторг и гордость за наши победы, а Вы так запросто: "хрен с ней"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|