Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сыну Плющенко назначили психиатрическую экспертизу
Редкая гостья |
24 янв 2021, 22:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3088
Оля 03.05.2013
 |
А что кстати, с олимпиадой в связи с коронавирусом? Она когда то будет или как?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
24 янв 2021, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Редкая гостья, наши под нейтральным флагом...
|
|
|
|
LostGirl |
24 янв 2021, 23:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
не факт что Олимпиада будет в ожидаемые сроки. Я думаю не будет ни летней в Токио, ни зимней в Пекине
|
|
|
|
Маргорина |
24 янв 2021, 23:37
|
*
Лиза 28.05.03
 |
LostGirl, ну и хорошо, если наших там не будет Наши то хоть тренируются нормально. Надеюсь, что только наши нормально
|
|
|
|
Teele |
25 янв 2021, 11:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
Колоссальные деньги можно вложить, например, в организацию доступной среды для инвалидов, в строительство жилья для стариков, дорог, дети проведут детство в спортивных кружках и походах, здоровее будут, огромная часть страны обойдется без восторга по поводу чужих достижений, пусть делом займется. Поэтому, хрен с ней.
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
25 янв 2021, 11:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 24 янв 2021, 20:42ЦИТАТА ( Маргорина ) Государство вкладывает в спорт колоссальные деньги, спортсмены живут целью на неё хотя бы попасть, очень много детей в стране проводят детство на спортивных объектах, Наверное ужасно что мама спортсмена так говорит,но на моей личной лестнице достижения "физики" стоят в самом низу.
|
|
|
|
Астер |
25 янв 2021, 12:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Мне сын говорит что спорт "легче". я сейчас наблюдаю как раз за своей. Три часа на тренировке - легко, ууу злая мама не разрешила остаться еще на час на стрейчинг и на час на танцы на полотнах. Час за фортепиано - ррр ужас как много. как можно так издеваться над ребенком, КАААК всего 15 минут прошло?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
25 янв 2021, 12:38
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Teele от 25 янв 2021, 11:26ЦИТАТА ( Teele ) строительство жилья для стариков, Я лично не слышала про бездомных стариков. В последние 15 лет все участники ВОВ и блокадники получили квартиры, я лично много таких заю. ЦИТАТА ( Teele ) дети проведут детство в спортивных кружках и походах, здоровее будут Без большой мотивации многие не пойдут на спорт в кружок. Кружок вообще удержиаает детей только лет до 10-11. Подростки останутся без дела. В походы вообще не каждый пойдет... Дороги строят Нельзя перечеркивать то, что важно очень многим людям на планете. Это важно и огромной части зрителей. Чем займутся миллионы мужиков, если отменить футбол?! Спорт на уровне болельщиков, тоже очень важный социальный вопрос...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Teele |
25 янв 2021, 16:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
Я лично не слышала про бездомных стариков. Ну мало ли, чего или кого вы лично не знаете. Это говорит о том, что вы не интересуетесь этой проблемой. Вот, один из сотен примеров. Пенсионерка осталась должна полмиллиона из-за обвалившейся стены ее дома. Бабуля умерла, можно сказать, к счастью. В этой теме это офф, поэтому продолжать не буду, просто привела пример того, что Россия- это не только СПб и Москва. И когда читаешь про колоссальные деньги на хрен знает что, вспоминается эта бабушка. Кстати, спортивные сооружения в Сочи и все остальное, что там понастроили за колоссальные деньги, стоит, пропадает. Задайте в поиск "бездомные старики", "дом престарелых сгорел", удивитесь.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
25 янв 2021, 18:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Три часа на тренировке - легко, ууу злая мама не разрешила остаться еще на час на стрейчинг и на час на танцы на полотнах. Час за фортепиано - ррр ужас как много. как можно так издеваться над ребенком, КАААК всего 15 минут прошло? Да!!!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|