Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сыну Плющенко назначили психиатрическую экспертизу
Kaluga |
27 янв 2021, 08:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 161
Ромка 02.06.2015
 |
Гном Гномычу не повезло - он деревянный, как его маманя, не в отца, увы, пошел. А поэтому все потуги бабы Яны сделать из него второго Плющенко выглядят жалкими. Видимо, поэтому и очередного ребенка завели, первый-то неудачным оказался. Надеюсь увидеть, как Санек подрастет и задаст жару Рудковской, например, уйдет из фигурки в бокс какой-нибудь. По поводу бить детей на тренировках. Когда-то я играла в баскетбол. И было у нас два тренера. Одна нормальная, другая (к счастью на замену) любила в детей кидать утяжеленным мячом. В итоге ей одна девочка засветила этим мячом по колену. Был скандал, и больше эта полоумная баба с нами не работала. Так что воспитание воспитанием, но ответочка всегда может прилететь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Teele |
27 янв 2021, 17:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
Я очень надеюсь, что когда Саша подрастет, он подаст в суд на своих полоумных родителей и отсудит у них хорошую компенсацию за украденное детство. Хотя, чем можно компенсировать украденное детство?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
27 янв 2021, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Где ж там до года, внучке четыре с половиной месяца, уже не положишь без пригляда. Крутится во все стороны, все время пытается куда-нибудь свалить у меня со всеми детьми было самое сложное время месяцев с 3 до 4-5, пока не начнет ползать. Уже все хочет-но еще не может, лежать скучно-ползти не может. И спит уже меньше. Соответственно орет, если просто положить. Приходится постоянно везде носить на руках. Но руки при этом у ребенка во все стороны как у осьминожки, и не скажешь, что их две, только смотри чтобы ничего не ухватил , пролетая на мне мимо.  Да и вес уже не как у новорожденного. С 4-5 мес у меня начинали ползать, потом ходить и становилось легче. Конечно, везде лезет, но хотя бы уже не орет и развлекать/на себе таскать не требует. Достаточно убрать все опасное повыше, и дать доступ ко всякому интересному не опасному барахлу и можно надеяться на относительную тишину, пока будет сосредоточенно крушить какой-нибудь шкаф  .
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
27 янв 2021, 18:36
|
*
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
огромная часть страны обойдется без восторга по поводу чужих достижений, пусть делом займется. читала версию, что спорт - это как бы замена войнам. Возможность померяться пип..ками без смертоубийства. Примерно как олени какие-нибудь дерутся, толкая друг друга рогами, но до убийства соперника у них доходит крайне редко. Это соревнование на силу и смелось, а не попытка убить. Или как коты дерутся. Серьезные травмы могут быть только если один из соперников оказывается в западне и не может убежать. Ну или если не повезет. А до смертельных исходов доходит и того реже.
|
|
|
|
pani Olga |
27 янв 2021, 20:00
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Просто зачем уже 8летнему ребенку столько работать, вкалывать как взрослому на съемках, на тренировках. учится он дома. я понимаю, если бы семья была бедствующая, но тут.... Я тоже не понимаю. Я слушала интервью Плющенко ранее, когда ребенок только родился, он прямым текстом говорил- я всю жизнь впахивал до кровавых мозолей не для того, что б мои дети так же пахали. Я хочу им другой шанс в жизни дань, без такого надрыва. И что теперь?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
27 янв 2021, 20:08
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Станет слишком сложно, может и расхотеть. И что, сразу бросать, без нажима? А какая цель конечная? Зачем все это надо, если ребенок не хочет? Мне казалось спортом занимаются в двух случаях- либо очень хочется самому ребенку либо это способ пробиться в жизни. Когда ребенок хочет, вопросов нет, а вот вот реализовать свои амбиции за счет ребенка, это свинство. Надеюсь увидеть, как Санек подрастет и задаст жару Рудковской Именно. Мальчик не особо способный, точно в деревянную маму Яну. Зачем его тащат?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
27 янв 2021, 20:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 27 янв 2021, 20:08ЦИТАТА ( pani Olga ) Когда ребенок хочет, вопросов нет, Когда чем то занимаешься много лет неизбежны периоды теплохладности. Разобраться в себе и оценить что это сейчас с ним происходит а в силу возраста он далеко не всегда может и дело родителей помочь и направить.
|
|
|
|
Наташа Р |
27 янв 2021, 20:15
|
*
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Зачем все это надо, если ребенок не хочет? практически ни у одного впоследствии успешного спортсмена не было все однозначно ровно с раннего детства, чтобы вот ни разу не было разочарования, усталости, травм, ссор с тренером и тыды и тыпы. Строго говоря, я , конечно, вот прям про всех-всех не знаю, но про кого знаю, у всех были какие-то спады и даже попытки бросить, просто потом возвращались. Кто не вернулся или после возвращения не мог восстановиться - те соответственно не стали успешными спортсменами. "Хотеть всегда, хотеть везде до ней последних донца" (почти с) - у живых людей так редко бывает. Отредактировано: Наташа Р в 27 янв 2021, 20:16
|
|
|
|
LostGirl |
27 янв 2021, 20:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Мальчик не особо способный откуда вы это берете? мальчик как мальчик. в ФК высших достижений даже много таких. жизнь покажет чего он сможет, если захочет в спорте вообще ничего против его тренировок не имею. родители ему могут обеспечить тренировки по высшему разряду. в удобное время (а не по ночам), лучшие тренеры и тд я против бесконечной медийности, этих дурацких танцев приколов в инсте Яны, бесконечных интервью, рекламных контрактов (вот уж не голодают они, чтобы ребенка монетизировать так), использовании клички вместо имени. Он всегда в этих видео грустный. А вот на прокатах своих он вполне воодушевленный, эмоциональный по возрасту.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
27 янв 2021, 20:36
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
известному в сети как Гном Гномыч Книга такая есть Агнеш Балинт "Гном Гномыч и изюмка". Прям жаль, что они взяли такой псевдоним сыну, к чему  Книжка клевая (очень нравится аудио книга), мальчик не супер симпатичен этих дурацких танцев приколов в инсте Яны Тут только отписаться от инсты Яны поможет  Видимо, поэтому и очередного ребенка завели, первый-то неудачным оказался. Ну чё вы такие злые лююди?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|