Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сыну Плющенко назначили психиатрическую экспертизу
secret secrets |
27 янв 2021, 23:14
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34350
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Мальчик не особо способный, точно в деревянную маму Яну. Зачем его тащат? видимо, это единственное, что их сплачивает как семью. Их семейный бизнес-проект, так сказать. Без большой мотивации многие не пойдут на спорт в кружок. Кружок вообще удержиаает детей только лет до 10-11. это потому что вы не знаете, что такое массовый спорт. А знаете только спорт достижений. На самом же деле дети прекрасно занимаются спортом, который им по душе, без надрыва.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
27 янв 2021, 23:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
На самом же деле дети прекрасно занимаются спортом, который им по душе, без надрыва. я вообще с возрастом становлюс стронником именно массового спорта без травм-но на всю жизнь у нас тренер по гимнастике первая была -именно тот случай у нее нет "личных" достижений она "деревянная" девочка так выше 2 юношеского ничего и не добилась закончила муз школу и работать после школы пошла воспитателем д/С но все равно любила гимнастику и вернулась в нее выучилась в училище на воспитателя -вела муз. занятия, ритмику, хореографию, была воспитателем растила своих детей потом в 60!!! лет получила сначала образование фитнес тренера , а потом тренера по гимнастике сейчас ведет детей от 3 до 4,5 лет-т.е. первый год и ставит хореографию девочкам 6-9 лет знания педагогики -физиологии +муз школа и тд в помощь но какая она сама по ее словам у нее ни одной травмы -т.к. она трусиха когда все рвали связки и падали-она просто не делала -поэтому и "вылетела из спорт школы" но сейчас ей 73 -она спокойно делает корзиночку, пируэты и др вроде простенькие на уровне 6-7 лет вещи..но которые от женщины за 70 то чно не ждешь у нее красивая осанка, руки не старческие, ножки-удаваться от зависти можно
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
27 янв 2021, 23:57
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Тать***, На пьедестале всё равно окажутся единицы. Удел остальных - обтекать?? И не заниматься спортом вообще?? Гораздо лучше, когда ребёнок бегает куда-то с удовольствием разок или два в неделю.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
28 янв 2021, 00:42
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Тут только отписаться от инсты Яны поможет Я не подписана, но в ленте постоянно Яна и ее буратиновые танцы всплывают
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
syrevitch |
28 янв 2021, 01:05
|
не жалею, не зову, не плачу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1018
дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
 |
Про мама-тренер-мама. Средняя моя с трех лет тусовалась ака "занималась" в залах. Гимнастика, балет. Пару раз в неделю на пару часов. И грянул карантин. ЗАнятия перешли в ЗУМе. И гимнастика, например, увеличила количество в неделю. Ну понятно, что в 4.5 года ребенок сам не будет перед экраном. Я с ней сидела рядом. А у нас, надо сказать, тренеры хоть и бывшие "наши", но уже американские в большинстве свою, поэтому никто никого не прессовал, не кричал, с детьми лет до 8-9-10 только гудджобают. И что? Ни фига она не делает. Толку заниматься? Короче, с мамой, периодически орущей и тыкающей в ту часть, которую надо напрячь....ну ок....часто орущей...пошел прогресс. Когда ее через 4 месяца увидела предыдущий тренер, то обалдела. Теперь, почему орала. 1) привлечь внимание 2) перекричать зум 3) техника безопасности 4) реакция на нытье. А больше всего "я уже один раз сделала - у меня не получается"....ОООО, тут сносило крышу  . Как орала: ну не матом, конечно. Без унижений. Без битья. Обнимашки после треши. Постоянные похвалюшки. Но реально стала понимать тренеров, которые орут. неправильно...а кто говорит, что правильно. Я сама себе не нравлюсь, когда одно и то же ору 3-4-5 раз. Тем более, что пару месяцев точно получала рыдания в конце тренировок. Что сейчас. Из 2-х часовой тренировки я присутствую суммарно полчаса, обычно набегами. Возраст 5.5, почти перестала ныть (о боже, ура), слышит команды, слышит исправления. Про прогресс я молчу, потому что она делает то, что ее сестра делала в 7 лет. Художка сильно помогает балету в плане гибкости и растяжки. И да "давай бросим, я не против?" "-НЕЕЕЕЕТ". Единственное, что все-таки мы уменьшили количество тренировок, потому что, с моей точки зрения, качество стало лучше. А профессионально не думаю, что что-то выгорит. Но делать из ребенка спортсмена....не....не наш вариант. Именно потому что она не горит, как ИМХО горят другие дети. Ну и ладно. Как ни крути, спорт в детстве формирует характер. Без мата можно, всегда хвалить - ну...не знаю....смысл, если ребенок сам видит, что лучше не становится.
|
|
|
|
secret secrets |
28 янв 2021, 01:19
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Именно потому что она не горит, как ИМХО горят другие дети тоже считаю, что родителям впрягаться смысл есть только если ребёнок прям горит занятиями. Ну и получается, то есть видно, что ребёнок на голову выше других.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
syrevitch |
28 янв 2021, 03:47
|
не жалею, не зову, не плачу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1018
дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 27 янв 2021, 14:19у моих детей, как минимум, у старшей и у средней, начинает получаться, если вложиться временем и мамиными пинанием. Всегда так было. Старшая занималась художественной гимнастикой тоже (и бальными потом долго): неплохо, но только перед сориками, когда были и допы, и прогоны, становилось видно, что потенциал у нее есть. То есть четко видно: больше тренировок - больше результат. Пахать только надо. И все равно есть потолок, который преодолевается именно горением. А они не горели/не горят. И не в виде спорта дело, потому что старшая перепробовала несколько, у средней тоже есть выбор. А рядом тренируются дети, которые кричат "еще!" после двух часов треши несколько раз в неделю. И это в 5-6-7 лет. А мои "отбыли" - и всё, хватит. Зато умелками любят хвастаться. Конечно, на фоне совсем неспортивных детей эти могут показать  . Есть, конечно, вариант, что средняя еще найдет себя, но вряд ли.
|
|
|
|
LostGirl |
28 янв 2021, 05:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Тут только отписаться от инсты Яны поможет у меня даже аккаунта в инсте нет, как и в других соцсетях. так что мимо
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Kaluga |
28 янв 2021, 08:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 161
Ромка 02.06.2015
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 27 янв 2021, 20:36ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Ну чё вы такие злые лююди? В чем конкретно заключается моя злость? В том, что надо быть совсем слепым, чтобы не видеть, что одуревшая от своих амбиций женщина детей как собачек заводит и дрессирует их? Из первого будущий олимпийский чемпион никак не лепится, так можно из второго что-нибудь годное сделать. Рудковская подмяла под себя слабохарактерного Плющенко, который поначалу говорил, что сыну футбол нравится (вроде футбол, но могу ошибаться). Мне все это кажется диким.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
28 янв 2021, 08:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 27 янв 2021, 23:14ЦИТАТА ( secret secrets ) это потому что вы не знаете, что такое массовый спорт. А знаете только спорт достижений. На самом же деле дети прекрасно занимаются спортом, который им по душе, без надрыва. Я реально знаю детей либо в СДЮШОР, либо нигде. Нет, вообще есть у нас секции в школе, но из старших там занимаются единицы. А маленьких очень много.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|