Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как принимаете решение в выборе турагентства?
Маргорина |
10 фев 2021, 10:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Lilo_vaya от 10 фев 2021, 10:30ЦИТАТА ( Lilo_vaya ) Вы ведь просили подобрать вам варианты, а не просто поговорить про страну? Ну если агент смог подобрать вариант, отвечающий запросу, то клиент и не уйдет, а купит у вас в агентстве тур. А если работу сделали, но все не то, как очень часто и бывает, то за что платить то
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
~Акация~ |
10 фев 2021, 10:43
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4074
 |
Lilo_vaya, на мой взгляд, турагентов (как в общем-то и репетиторов и проч.) так много, что для того, чтобы получить клиента, нужно как раз приманить на скидки, а не навязывать депозит. А уже лучших передают из рук в руки и к ним идут осознанно, не планируя воспользоваться услугой бесплатно и потом свалить к кому-то другому.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
СоВуш-ка |
10 фев 2021, 10:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1109
 |
Ответ на сообщение жена Ярла от 10 фев 2021, 10:37ЦИТАТА ( жена Ярла ) Или вся туриндустрия в этом году решилась на депозит? Похоже это ноу-хау пришло в светлые головы некоторых наших людей на наших курортах... перегрелись видимо )))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
10 фев 2021, 10:46
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Я уже много лет являюсь нестандартным клиентом. Нужен каждый год тур на 40-50 чел, из них 5-8 человек взрослых, остальные, дети разного возраста. И обязательно нужен большой и непременно глубокий бассейн и гарантии со стороны отеля, что будут условия для тренировок. Очень часто предлагают заведомо не то, или обещают подобрать, а потом вообще пропадают
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lilo_vaya |
10 фев 2021, 10:47
|
Хорошие лошади никогда не бывают плохой масти
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 443
Сказочная Снежинка 22.11.2009 г.
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 10 фев 2021, 10:42ЦИТАТА ( Маргорина ) Ну если агент смог подобрать вариант, отвечающий запросу, то клиент и не уйдет, а купит у вас в агентстве тур. А если работу сделали, но все не то, как очень часто и бывает, то за что платить то я так поняла, что клиент принял решение, что всё то же самое сделает самостоятельно. Если дело не в экономии, то почему принимается решение сделать ту же работу самостоятельно? Много свободного времени?
|
|
|
|
жена Ярла |
10 фев 2021, 10:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
Lilo_vaya, нет не она)
Значит я права, вся туриндустрия или переписывает друг у друга посты, или в серьез решили зарабатывать на депозитах...
|
|
|
|
Lilo_vaya |
10 фев 2021, 10:51
|
 |
ЦИТАТА ( Маргорина ) Очень часто предлагают заведомо не то, или обещают подобрать, а потом вообще пропадают как выходите из ситуации? Сами делаете?
|
|
|
|
Маргорина |
10 фев 2021, 10:55
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Lilo_vaya от 10 фев 2021, 10:47ЦИТАТА ( Lilo_vaya ) Если дело не в экономии, то почему принимается решение сделать ту же работу самостоятельно? Много свободного времени? У меня лично реально много свободного времени. И да, дело совсем не в экономии. Дело в непрофессионализме большинства менеджеров в агентствах. Или даже скорее в лени... Нет, в конечном итоге мы находим тех, кто организует нам тур и они нас отправляют в поездку. Но до этого приходится как бы "кинуть" несколько агентств, которые, вероятно, остаются в обиде... Ответ на сообщение Lilo_vaya от 10 фев 2021, 10:51ЦИТАТА ( Lilo_vaya ) как выходите из ситуации? Сами делаете? Нет, находим всегда агентов, которые справляются с задачей. Однажды пытались сами улететь на Кипр, но не реально купить такое количество билетов на самолёт. Они все заранее заняты туропереторами.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lilo_vaya |
10 фев 2021, 10:55
|
 |
Ответ на сообщение жена Ярла от 10 фев 2021, 10:48ЦИТАТА ( жена Ярла ) Значит я права, вся туриндустрия или переписывает друг у друга посты, или в серьез решили зарабатывать на депозитах.. да как на них заработаешь? Вот я пользовалась услугами дизайнера. Без предоплаты никто и не собирается думать над твоей идеей. Да любые более-менее крупные заказы, где нужен проект и т.д, просят деньги вперед
|
|
|
|
жена Ярла |
10 фев 2021, 11:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
ЦИТАТА ( Lilo_vaya ) Без предоплаты никто и не собирается думать над твоей идеей. Это не повод брать предоплату, для того чтобы подумать над идеей, куда послать туриста в отпуск. Зачастую клиенты уже сами выбрали и отель и перелет. И отзывы по отелям знают лучше агента.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|