Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как принимаете решение в выборе турагентства?

Lilo_vaya
post 10 фев 2021, 11:13
Сообщение №41 (ссылка)

Хорошие лошади никогда не бывают плохой масти
Sюзер
» обо мне «
дневник
Геленджик

Сказочная Снежинка 22.11.2009 г.
Ответ на сообщение [?] жена Ярла от 10 фев 2021, 11:04
ЦИТАТА ( жена Ярла )
Зачастую клиенты уже сами выбрали и отель и перелет. И отзывы по отелям знают лучше агента

тут ок. Готовому клиенту я скидку даю за его работу. А когда не знает что хочет? "Предлагайте". 🙈блин мир большой и прекрасный
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
жена Ярла
post 10 фев 2021, 11:19
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (Матвеевка)
ЦИТАТА ( Lilo_vaya )
А когда не знает что хочет? "Предлагайте". 🙈блин мир большой и прекрасный

И за это Вы собираетесь брать депозит?
Ну-ну.
В условиях выбора агентств, клиент уйдет туда, где ему еще и плюшек разных дадут в виде скидки как новому клиенту, или еще каких-либо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lilo_vaya
post 10 фев 2021, 11:26
Сообщение №43 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Геленджик

я не собираюсь. Я рассуждаю. Спасибо, что откликнулись. Это полезно. Своего рода обратная связь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 10 фев 2021, 11:27
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] жена Ярла от 10 фев 2021, 11:19
ЦИТАТА ( жена Ярла )
В условиях выбора агентств, клиент уйдет туда, где ему еще и плюшек разных дадут в виде скидки как новому клиенту, или еще каких-либо.

Автор, боюсь, что именно так :cool:

Lilo_vaya, самое главное не набирать на работу молодых девочек! Это гарантированный провал, имхо...
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lilo_vaya
post 10 фев 2021, 11:33
Сообщение №45 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Геленджик

Плохо. Прошли те времена, когда я была фея. Я ведь почти 22 года в профессии. Многое помню :4u: пора что-то менять и меняться, иначе придавит

Ответ на сообщение [?] Маргорина от 10 фев 2021, 11:27
ЦИТАТА ( Маргорина )
самое главное не набирать на работу молодых девочек! Это гарантированный провал, имхо

С этим реальная проблема, особенно в небольшом городе. И не удержишь хороших. То замуж в другой город, то декрет ☹
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 10 фев 2021, 14:25
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
Т.е. прежде чем выбрать репетитора родители просят сделать определенное количество упражнений? Вы ведь просили подобрать вам варианты, а не просто поговорить про страну?
Не совсем так,но люди просят проверить работу, объяснить ошибки и т.д. Это все затратно по времени.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 10 фев 2021, 14:34
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
я так поняла, что клиент принял решение, что всё то же самое сделает самостоятельно. Если дело не в экономии, то почему принимается решение сделать ту же работу самостоятельно? Много свободного времени?
Нет, не так. Я не знала, куда ехать зимой: направлений мало и у всех свои минусы. Среди направлений был и Занзибар, по которому мне как раз и предложили варианты. Работа была сделана хорошо, но ни один из вариантов не устроил по объективным причинам. И в итоге мы поехали в Египет. Поехали самостоятельно, потому что фирмы предлагали трансфер из Каира в Шарм на автобусе, а меня это не устраивало.
Когда планировала лето, обратилась к этому же менеджеру, но сразу предупредила, что ищу по всем фирмам и по всем вариантам, а выберу то, что будет подходить по всем параметрам. Человек меня понял, но сработал качественно, неформально. Лучше всех остальных, с кем я общалась. Причем получилось забавно: у "Интуриста" не было того варианта, который был нужен мне. А у "Анекса" был. Но в "Анексе" со мной поговорили так, что общаться расхотелось. В итоге работник интуриста оформил мне тур, как она сказала, у партнера. НЕ знала, что они так делают.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 10 фев 2021, 14:52
Сообщение №48 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Есть ведь и специалисты, а получается, что вся отрасль отвечает за нерадивых
так везде. И учителям тоже приходится отвечать за нерадивых коллег. Увы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 10 фев 2021, 15:16
Сообщение №49 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Да любые более-менее крупные заказы, где нужен проект и т.д, просят деньги вперед

Только вот это, как и работа учителя, это долгая и скурпулезная работа.

Работа турагента не связана с тем, что надо что-то создать. Это обычная работа продавца.
Достаточно профессионально ориентироваться в товаре/продукте, понимать запрос клиента, знать отрасль и просто ответственно выполнять свою непосредственную работу.

За что оставлять предоплату продавцу джинс?
Он видит клиента, слышит пожелания и лёгким движением руки предлагает несколько вариантов с нужных полок. И что-то непременно подойдёт. Клиент уйдёт с покупкой, если на неё настроен. Но есть и те, кто просто выбирает. Но к профессиональному продавцу вернётся, когда созреет.
От продавца, который не ориентируется в товаре непременно уйдут.

Так и в турагенстве.
Идея с депозитами, мягко говоря, странная и провальная изначально.
Я бы ушла и никогда не возвращалась.

Для меня это признак хапужничества и непрофессионализма. Желание урвать хоть какую копейку, только за цокание по клавиатуре :???:
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ulla_Mechta
post 10 фев 2021, 16:15
Сообщение №50 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
Ответ на сообщение [?] Lilo_vaya от 10 фев 2021, 10:47
ЦИТАТА ( Lilo_vaya )
Если дело не в экономии, то почему принимается решение сделать ту же работу самостоятельно? Много свободного времени?

Лично мне очень интересно этим заниматься. Я очень долго выбираю, читаю, просматриваю, изучаю. На это не жаль времени.
Агент мне нужен бы был только для организации какого-то необычного сложного тура по нескольким не самым стандартным туристическим странам для нашего туриста со сложными перелетами. Друзья вот организовывали по Латинской Америке и то агент допустил серьезную ошибку и им пришлось делать прививку в Бразилии,. тк без прививки не принимала Доминикана. Агент ничего такого не знал, а должен был.
Второй вариант, если тур дешевле.
Обращались в агентство только в самом начале путешествий. Поняли, что это не нужно, когда просидели 10 часов в аэропорту. Все знали, что самолет задерживается, но трансфер организован и переносить его не собирались. Мы стоим с вещами перед автобусом в аэропорт и нам говорят, рейс задерживается на долго, можете не ехать , а вызывать такси потом сами около 100 евро. Мы растерялись по неопытности.

А за депозит за выбор тура я бы вообще никогда не заплатила. Особенно за самый простой тур.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июн 25, 14:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных