Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кудрявый метод ухода за волосами, потрындеть
Сердцевинка |
18 фев 2021, 16:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4446
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Как их быстро сушить? Дифузора пока у меня нет. Без него видимо ни как так и с диффузором быстро не получится  это минус кудрявого метода, тут или времени больше закладывать или мыть накануне, но у меня самая красота сразу после естественной сушки, потом не то..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sunlight |
18 фев 2021, 16:23
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Спасибо за тему, я знаю, что у меня волосы волнистые, просто волны ложатся как хотят, это очень не нравится, стараюсь распрямлять. Но такие фотки выложили, решила что мне надо попробовать. Вчера закупилась без-силиконовым шампунем, бальзамом, еще гелем и муссом каким-то. Все использовала, кроме мусса, до него не добралась пока. Фена правда с правильной насадкой еще нет, поэтому легла спать с мокрыми волосами. Причем на геле было написано, что оставьте на ночь, он очень увлажняет волосы, что я и сделала. Так неканонично, наверное? Волосы вьются довольно сильно с утра, гораздо сильнее чем обычно, ощущаю волосы чистыми, но свиду вот точно "эффект мокрых волос" получился, не уверена, что мне это нравится, хотя сегодня так оставлю, перемывать не буду с утра. Буду пробовать еще, не оставляя на ночь гель и может даже насадку к фену куплю, фотки топик стартера очень вдохновили, мои волосы точно должны виться не меньше, они уже сильно вьются, просто не так прилично смотрятся сегодня. Но вообще я феном не очень люблю сушиться. Я лучше буду терпеть долго, пока волосы высохнут сами, если их мыть пару раз в неделю, то не так уж часто и терпеть приходится. Не знаю, правда, без силикона может придется каждый день мыть. Ответ на сообщение Ariel от 18 фев 2021, 12:36ЦИТАТА ( Ariel ) Уж очень мне нравятся средства фирмы Cantu. о, я именно их гель вчера и купила, а шампунь Гарньер, просто ходила по ряду средств для волос и выбрала то, что приглянулось. Я в обычном супермаркете покупала, не сказала б, что очень дорогие. Или может у них разные линейки, я еще не разобралась. Получается, Сantu для другого метода? целая наука Отредактировано: Sunlight в 18 фев 2021, 16:25
|
|
|
|
Сердцевинка |
18 фев 2021, 16:25
|
*
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
но свиду вот точно "эффект мокрых волос" так вы их разомните руками, разбить каст это называется, и не будет мокрых волос
|
|
|
|
Sunlight |
18 фев 2021, 16:29
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение odenisso от 16 фев 2021, 22:26ЦИТАТА ( odenisso ) Скачала приложение "INCI Beauty". Оно на нескольких языках, русского нет. Сижу, разбираюсь. Там продукты по ингридиентам разобраны, им баллы за натуральность присвоены от 0 до 20. Отзывы и цены (если в стране продается). я скачала, но там же все на французском Не, я конечно, понимаю, но искать это в сша, наверное, будет сложно Ответ на сообщение Сердцевинка от 18 фев 2021, 15:25ЦИТАТА ( Сердцевинка ) так вы их разомните руками, разбить каст это называется, и не будет мокрых волос Поняла, спасибо, ведь точно ж писали об этом выше. Видимо, все, что я делаю руками, получается не очень (с). Волосы теперь выглядят немокрыми, но больше половины красивых локонов тоже ушло. Тяжела ты, наука кудрявых волос.
|
|
|
|
Сердцевинка |
18 фев 2021, 16:59
|
*
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Тяжела ты, наука кудрявых волос. да вы не относитесь к ней, как к науке  это игра такая) получится - получится, нет - так вам и с прямыми хорошо. Не выпадут же они все от этого кудрявого метода))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
18 фев 2021, 17:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Уж очень мне нравятся средства фирмы Cantu. У них довольно тяжелые средства, далеко не всем подходят. И состав, к сожалению, не очень хороший. Сушит волосы. Они делали из моих волос сухую мочалку. Имхо, эти шампуни показывают реальное плохое состояние волос. Если волосы хорошо увлажнять, то состояние волос сильно улучшается. Сейчас у меня никакой мочалки, а раньше была.
|
|
|
|
Ariel |
18 фев 2021, 17:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Я в обычном супермаркете покупала, не сказала б, что очень дорогие они и есть копеечные. Вы же в США? Логично, что они у вас в обычном супермаркете. И состав, к сожалению, не очень хороший. Сушит волосы. серьезно? Не знаю, как раз наоборот. Мне просто волшебно. Что не так с составом? Спирт? Отредактировано: Ariel в 18 фев 2021, 17:47 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
18 фев 2021, 17:51
|
*
les petites cocottes
 |
Любые средства очень индивидуальны. Но для меня Cantu Curl Activator это Нужна совсем капля на очень влажные волосы. Расход очень маленький. Куча масел. Отредактировано: Ariel в 18 фев 2021, 17:51
|
|
|
|
Dahlia |
18 фев 2021, 18:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Что не так с составом? Спирт Они используют Petrolatum, Polyqaternium-10, что сильно портит в принципе неплохой остальной состав.
|
|
|
|
Ariel |
18 фев 2021, 18:10
|
*
les petites cocottes
 |
Dahlia, ну мне отлично.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|