Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кудрявый метод ухода за волосами, потрындеть
Sunlight |
19 фев 2021, 19:02
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
У меня сегодня день 3 без-силиконовых средств, позавчера я первый раз попробовала на ночь, вчера утром результат был довольно прикольный. Сегодня с утра повторила эксперимент и сушилась феном с диффьюзером. Получилось гораздо хуже, чем спать с мокрыми волосами. Т.е. они почти не завились, слегка только волнистые стали. Может я неправильно их "жамкаю"? Я видео не смотрела, делала, как поняла. Закруглились только короткие пряди, в челке и отрастающие по бокам, и то не сильно. Наверное, буду делать на ночь и, видимо, стоит прикупить шелковую наволочку.
При этом, если я хочу ровных волос, то на ночь ни в коем случае нельзя мыть голову. А с кудрявыми, получается, наоборот
Еще психологически мне не нравится, что волосы нельзя расчесывать. У меня ощущение неопрятности, хотя в зеркале вполне приличный художественный беспорядок с кудрями.
Отредактировано: Sunlight в 19 фев 2021, 19:06
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
odenisso |
19 фев 2021, 19:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
А по консистенции после разведения водой она какая получается? khadi довольно гладкая получается. А Centifolia мне показалась еще мельче помолота, еще глаже паста получается. Но у меня был большой перерыв между этими двумя, может просто показалось. Но точно обе мерки хорошего качества (очень мелкий порошок).
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
odenisso |
19 фев 2021, 19:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
я скачала, но там же все на французском Не, я конечно, понимаю, но искать это в сша, наверное, будет сложно Там вначале, в настройках, можно язык и страну настроить. Я попробовала англ. и США (Etats-Unis), получаются разделы на англ. а под ними описание тюбиков на фр., если открыть ингридиенты, то на латинском и англ. В общем не очень удобно наверно. Но продукты там не только те что во Франции продаются, многие которых во Франции и не купишь. Ну и масс-маркет, которые везде продаются, такие как garnier например, там есть.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tenereco |
19 фев 2021, 20:12
|
нежность
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5604
Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
 |
Подпишусь на тему, всем привет !
|
|
|
|
Dahlia |
19 фев 2021, 20:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Я так поняла, она в виде порошка идет. А по консистенции после разведения водой она какая получается? Не слишком крупнозернистая? Разведённый мелкий порошок. По консистенции как обычная краска, может чуток по гуще. Хотя возможно я так развожу. Я наношу кисточкой, легко как и наносится, так и смывается.
|
|
|
|
Joki |
19 фев 2021, 21:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Разведённый мелкий порошок. По консистенции как обычная краска, может чуток по гуще. Хотя возможно я так развожу. Я наношу кисточкой, легко как и наносится, так и смывается. А уходовыми средствами из этой же серии пользуетесь? Смотрю, у них не только краска имеется...
|
|
|
|
Frazy |
19 фев 2021, 21:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Frazy, какой волшебный цвет! Frazy, лучше без. Кстати, в расчесанном виде весьма симпатично. Спасибо  Вот я тоже думаю, что или я не то делаю, или не надо оно мне  Хотя моя парикмахер с диффузором сушила меня очень симпатично, и мне всегда хотелось что-то подобное  Пойду на покраску, попрошу ее еще раз так сделать, может я увижу, что я не так делаю.
|
|
|
|
Dahlia |
19 фев 2021, 21:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
А уходовыми средствами из этой же серии пользуетесь? Смотрю, у них не только краска имеется... Я только шампуни пробовала. В планах попробовать масло для волос.
|
|
|
|
Joki |
19 фев 2021, 21:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Dahlia от 19 фев 2021, 21:19Спасибо  Смотрю, выше Odenisso тоже об этом писала. Буду пробовать
|
|
|
|
Dashenka |
19 фев 2021, 22:37
|
Я - мама
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1288
04.08.2008
02.05.2014
 |
Я начиталась этой темы и решила заняться своими кудрями. Недавно как раз купила шампунь правильный (без силикона и сульфатов), хотя про кудри тогда даже и не думала, просто решила именно его попробовать. Пока что не подобрала еще подходящее средство для каста. Есть пенка и есть гель (мужнин  ), но на мой взгляд, они не оптимально подходят. Плюс у меня еще волосы стрижены с филировкой, и видимо, еще поэтому сильнее пушатся, что мне не нравится. Пока вот такой результат: [attachmentid=10828561]
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|