Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кудрявый метод ухода за волосами, потрындеть
Dahlia |
19 фев 2021, 22:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Dashenka, вам не хватает кондиционера и хорошей фиксации, но уже видно, что завитки у вас хорошие.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Dashenka |
19 фев 2021, 22:54
|
Я - мама
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1288
04.08.2008
02.05.2014
 |
Ответ на сообщение Dahlia от 19 фев 2021, 19:42Cпасибо! Да, нужны средства, надо подобрать и купить наконец. Не знаю, решит ли это проблему, что волосы изначально сразу после мытья во время жамканья (еще будучи очень мокрыми) распадаются на довольно мелкие пряди, что мне не нравится. Но надо сначала попробовать всё правильно сделать с подходящим гелем.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
20 фев 2021, 00:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4446
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Пока вот такой результат: я неделю назад постриглась, как вы  но у меня так хорошо не лежат Не знаю, решит ли это проблему, что волосы изначально сразу после мытья во время жамканья (еще будучи очень мокрыми) распадаются на довольно мелкие пряди, что мне не нравится. а вы попробуйте мокрый плоппинг -намазать мокрые волосы всем, чем полагается - несмывайка, гель - и уложить в шапочку для душа, только надо плотную, чтобы вода не текла. И так походить минут 10. А потом уже промакивать и сушить. А еще как-то на заре своего окудрявления имела однажды много времени и высушила волосы с очень сырого состояния как есть - без заматывания в микрофибру, то есть без дополнительного просушивания, только слегка промокнула. Блин, это был такой эффект - спирали разнообразные)
|
|
|
|
Dashenka |
20 фев 2021, 01:37
|
Я - мама
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1288
04.08.2008
02.05.2014
 |
я неделю назад постриглась, как вы но у меня так хорошо не лежат Ой, а я с лета не стриглась, у нас тут локдаун на локдауне, и не выберешься... Выпрямленные уже так себе форму держали, так я нашла выход, как еще потянуть с парикмахером а вы попробуйте мокрый плоппинг -намазать мокрые волосы всем, чем полагается - несмывайка, гель - и уложить в шапочку для душа, только надо плотную, чтобы вода не текла. И так походить минут 10. А потом уже промакивать и сушить. Интересно, не слышала о таком способе, надо попробовать! А еще как-то на заре своего окудрявления имела однажды много времени и высушила волосы с очень сырого состояния как есть - без заматывания в микрофибру, то есть без дополнительного просушивания, только слегка промокнула. Блин, это был такой эффект - спирали разнообразные) А можно подробнее? Я просто мою, полотенцем промакиваю (не сильно), намазала гелем или муссом, и так хожу. Больше ни во что не заматываю и не сушу волосы. Диффузором мне меньше нравится эффект - кудряшки получаются неестественные, часто какие-то "ломаные" (как ни стараюсь укладывать их спиральками в диффузор).
|
|
|
|
odenisso |
20 фев 2021, 11:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
А уходовыми средствами из этой же серии пользуетесь? Я после этой темы думала об их масле "Neem Harmony", читала хорошие отзывы, оно себорегулирующие, и волосы потом, пишут, мягкие. Их маска для лица из порошка розы мне очень нравится. Сухой шампунь - порошок из трав, мне по состоюнию моих волос потом нравится ( волосы мягкие и с обьемом), но с завариванием и держанием его на голове, много времени надо. Для мытья волос мне больше всего нравится мыло алеппо с 40 % лаврового масла. (Если лаврового масла меньше, то волосы сосульками) Пока я читала о всяких полезных продуктах, назаказывала всего на https://www.jojoli.nl/grondstoffen/werkzame...n/huid-en-haar/В т.ч. чистое масло ним (Neem), шелковый протеин и масло брокколи (как растительный силикон). Буду эксперементировать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
20 фев 2021, 11:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4446
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Я просто мою, полотенцем промакиваю (не сильно), намазала гелем или муссом, и так хожу. А вы попробуйте гель не после промакивания наносить, а до, то есть все наносится до полотенца. Если я трогаю волосы активно после промакивания/подсушивания, то пряди точно разобьются на более мелкие
|
|
|
|
Редька |
20 фев 2021, 13:33
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
Наткнулась на табличку, принесла вам))) Куча средств собрана, внизу - сортировка. Может кому пригодится- указано, где купить. https://docs.google.com/spreadsheets/d/14iT...#gid=1627106135
|
|
|
|
Ariel |
20 фев 2021, 13:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Спасибо что подняли тему с окрашиванием. Мне скоро будет актуально. Пока никак не решусь.
|
|
|
|
ЯМышка |
20 фев 2021, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
А кто-нибудь пользуется твердым шампунем? Я тут попробовала, вроде понравилось. Составчик там такой хороший, прям очень, все натуральное.
Отредактировано: ЯМышка в 20 фев 2021, 14:46
|
|
|
|
Ariel |
20 фев 2021, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
ЯМышка, я одно время пользовалась шампунями из Лаш. Мне нравилось. Но, натуральными их назвать нельзя... Что в них нравится, это мизерный расход, если за ними правильно ухаживать. То есть не держать в душе, где он размокает и разбухает.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|