Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кудрявый метод ухода за волосами, потрындеть
Dashenka |
29 апр 2021, 10:26
|
Я - мама
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1288
04.08.2008
02.05.2014
 |
Сердцевинка, кудри нравятся, но когда они красиво лежат и чистыми выглядят  Но вот насчет того, чтобы всегда только кудри - есть сомнения все-таки. Потому что прямые укладки мне тоже очень идут, и так приятно руку запустить в затылок и перебирать пальцами чистые волосы  В общем, сложно определиться - к умным или к красивым  Вечная дилемма
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
29 апр 2021, 11:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4446
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
и так приятно руку запустить в затылок и перебирать пальцами чистые волосы у меня с КГМ волосы на ощупь стали очень приятными и долго не пачкаются, вот выглядели бы еще так же хорошо несколько дней Если ваша цель - не крутые кудри, я думаю, вы вполне сможете все совместить) Я лично за КГМ именно для здоровья кудрявых волос, он удерживает влагу, которую так катастрофично не теряют прямые. А завитки - это бонус)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
29 апр 2021, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Так мне стало интересно... У меня есть еле заметная волна на части волос - на затылке. Но! Волосы толстые, густые и жесткие, на ощупь как леска. Объем у корней держат плохо из-за тяжести. И мою я их раз в 4-5 дней (и не хочу делать это чаще). С такими волосами кудрявый метод работает?
Из средств для волос у меня только шампунь из масс маркета... Ни пенки, ни мусса, ни лака, ни масок, ни геля. И не было никогда. Подскажите что-нибудь подходящее для чувствительной кожи головы.
|
|
|
|
Сердцевинка |
29 апр 2021, 12:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4446
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Так мне стало интересно... У меня есть еле заметная волна на части волос - на затылке. Но! Волосы толстые, густые и жесткие, на ощупь как леска. Объем у корней держат плохо из-за тяжести. И мою я их раз в 4-5 дней (и не хочу делать это чаще). С такими волосами кудрявый метод работает? так надо просто разок попробовать помыть по кудрявому и увидите Подскажите что-нибудь подходящее для чувствительной кожи головы. Насчет чувствительной не подскажу, а чтобы не жалко было потраченных денег, если вдруг что не подойдет (тем более раз у вас нет батареи помывочных-укладочных бутылок, то вы явно на что-то другое тратитесь  ), я бы купила какой-нибудь шампунь сульфатный, но без силиконов (Фруктис Суперфуд или вот у меня был Органик Шоп что-то там с алоэ), кондиционер Тресеме Ботаник Детокс С кокосом ( (есть на вайлдбериз, рублей 200 вроде сейчас стоит, тут главное не перепутать с другими их кондиционерами, они с силиконами потому что) и гель Прелесть Био за 80-100 рэ. Собственно, я так и сделала год назад. Даже если у вас волосы и не кудрявые, шампунь и кондиционер пригодятся, кондиционер этот Тресеме - вообще супервещь за три копейки  а гель - не жалко)
|
|
|
|
Леося |
29 апр 2021, 12:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Irishechka, у меня похожий тип волос (одна парикмахер даже назвала его мужским). Вы нашли что-то для мытья и кондиционер, не утяжеляющие такой волос? Ответ на сообщение Irishechka от 29 апр 2021, 15:39ЦИТАТА ( Irishechka ) Объем у корней держат плохо из-за тяжести. Мне подобрали спрей для обьема Матрикс, очень нравится, но больше тем, что волосы лучше расчесываются.
|
|
|
|
Tatoshka |
29 апр 2021, 12:43
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
кто-нибудь красит волосы натуральными красками с минимумом химозы? https://www.amazon.de/100-Ve...=vegetal&sr=8-4
|
|
|
|
Ariel |
29 апр 2021, 13:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Dashenka, у вас совершенно нормальные волосы. Отличный завиток! Всё, я тоже начала сезон. Как я ещё в начале темы писала, я адаптированным методом пользуюсь только в тёплый сезон, где-то с апреля.
|
|
|
|
Irishechka |
29 апр 2021, 13:11
|
*
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Вы нашли что-то для мытья и кондиционер, не утяжеляющие такой волос? у меня нет кондиционера  Мою мужским шампунем Clear vita ABE, на него нет раздражения. Мне вообще сложно уходовые средства подбирать, 95% идет в помойку, крем для кожи вокруг глаз пока один единственный нашла и тот сняли с производства Мне подобрали спрей для обьема Матрикс, очень нравится, но больше тем, что волосы лучше расчесываются я с хвостом всю жизнь. А с расчесыванием нет проблем вообще, эта леска почти не путается
|
|
|
|
Ariel |
29 апр 2021, 13:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Ну ОТКУУУУУДА у них у всех такие густющие волосы? генетика. У меня у самой неплохие волосы. В детстве так были совсем хорошие. Но на фоне дочки у меня пшик. Вот у неё густые волосы как в рекламах. Их очень много. Но, это тоже проблема. Танцы с бубнами начались ещё в её полтора года. Волос уже было до фига. И не прочесать.  А про сушить вообще молчу. Пользуется ли кто-то в этой теме несмываемым кондиционером? я да. Тем, же, что у вас. фирмы Cantu. Отредактировано: Ariel в 29 апр 2021, 13:14
|
|
|
|
Irishechka |
29 апр 2021, 13:13
|
*
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Но на фоне младшей дочки у меня пшик вы третьего родили?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|