Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Кудрявый метод ухода за волосами, потрындеть

Ariel
post 29 апр 2021, 13:14
Сообщение №351 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Irishechka, сорри, нет, конечно. Мысли с утра путаются.
Старшей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Veronique
post 5 мая 2021, 12:02
Сообщение №352 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А у меня вопрос про шампунь! Стою сейчас в магазине :shuffle: ощущение, что для окрашенных волос не бывает без силиконов... та же шаума, фруктис - полно без силиконов, но они не для крашенных сучек :scratch: сорри если был вопрос уже такой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashenka
post 7 мая 2021, 11:45
Сообщение №353 (ссылка)

Я - мама
редактор
» обо мне «
дневник
Вена

04.08.2008
02.05.2014
Veronique, тоже не покупаю никогда шампунь для окрашенных волос, мне кажется это маркетинговый ход и не более :???: Для кудрей купила Фруктис банановый - отлично моет. И цвет волос (я из темно-русого крашусь чуть светлее, седины много...) , кстати, на кудрях смотрится намного выигрышнее, чем когда раньше вытягивала волосы :super:

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashenka
post 7 мая 2021, 11:59
Сообщение №354 (ссылка)

Я - мама
редактор
» обо мне «
дневник
Вена

04.08.2008
02.05.2014
Девочки, хочу поделиться своими достижениями!
Вот уже сколько - недели 3 - следую методу. Уххх, я , наверное, за весь предыдущий год столько раз не мыла голову, как за эти пару недель :D
В итоге то ли я подобрала себе оптимальное количество средств (из имеющихся, ничего не докупала), то ли волосы реально стали за это время более кудрявыми, здоровыми и вообще другими - но разница уже очень большая с тем, что было в начале!
Гель я пока исключила из средств (от него у меня одни проблемы почему-то), пользуюсь только Leave-In кондиционером после шампуня и обычного кондиционера. Волосы после мытья заматываю на какое-то время в обычное махровое полотенце, чтобы побыстрее сохли. До этого пыталась промакивать шелковой или сатиновой тканью, но в итоге остановилась на полотенце обычном.
До вчерашнего дня я хоть я была довольна в целом тем, что получается, но уж очень выматывала эта бесконечная сушка волос. Вот как долго вы сушите? У меня волосы и не длинные, и не прямо шевелюра, но один раз я помыла в 9 утра, посушила полотенцем и до 13 часов волосы еще были мокрые!!! А у меня онлайн-видеозвонки по работе постоянно, хорошо еще если с коллегами просто (могу и с мокрой башкой в кадре побыть
:D ), но бывают и с заказчиками совещания, и с соискателями собеседования. А если надо вымыть голову и ехать куда-то из дома?
В общем, вчера я решила в очередной раз поэкспериментировать с диффузором. Раньше ну полная фигня после него выходила - какие-то ломаные даже не кудри, а гнутая проволока, без объема и свисающая сосульками разной конфигурации :D :doofywave: Но вчера случилось чудо!!! Я всё делала диффузором, как обычно, и после сушки у меня образовались красивые, упругие, плавные и гладенькие локоны! Я надеюсь, что это не было одноразовым подарком :D Но если я смогу так сушить, то надежды на то, что я останусь с методом на подольше, сильно возрастают :super:

Спасибо еще раз МиниМорра за тему и всем, кто здесь отвечает, делится опытом и дает советы!!! :love: Сейчас фотки выложу..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashenka
post 7 мая 2021, 12:09
Сообщение №355 (ссылка)

Я - мама
редактор
» обо мне «
дневник
Вена

04.08.2008
02.05.2014
ФОТО

[+]
Скрытый текст

Следующий шаг у меня - это пойти все-таки к парикмахеру и постричь немного, а то я уже почти год не была. Вроде у нас тут есть спец именно по кудрявым стрижкам, жду от приятельницы отзыва о нем и тоже схожу, наверное :)
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 10 мая 2021, 21:48
Сообщение №356 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
Dashenka, здорово :clap:
если у вас так долго сохнут волосы, значит, они не пористые, по крайней мере, основная масса точно.

А как вы краситесь? Это что-то типа мелирования? И как часто приходится обновлять? Я тоже такое хочу)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
жена Ярла
post 10 мая 2021, 23:15
Сообщение №357 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (Матвеевка)
Dashenka, класс :love:
Есть к чему стремиться.
У меня пока большая проблемка в том, что я не могу заставить встать себя утром рано, чтоб все эти манипуляции сделать. Развлекаюсь по выходным.
А в рабочие дни (вечера) масочки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 10 мая 2021, 23:21
Сообщение №358 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А вот это уже чуть позже "на выход":

Супер!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dahlia
post 13 мая 2021, 13:35
Сообщение №359 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Расскажу о своей находке -Lockenbox. Может кудряшкам из Германии покажется интересным. Это абонемент, стоит около 32 евро, по которому, как сам настроишь (раз в месяц/ в два или три) получаешь посылку с продуктами для кудрявых волос. Обычно это шампунь, кондиционер, leave in, гель. Содержание посылки неизвестно, такой сюрприз. Содержимое примерно на 70 евро. Все продукты save, без силиконов и сульфатов.
Это я получила в мае:
Увеличить
Увеличить

Отредактировано: Dahlia в 13 мая 2021, 13:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashenka
post 13 мая 2021, 23:26
Сообщение №360 (ссылка)

Я - мама
редактор
» обо мне «
дневник
Вена

04.08.2008
02.05.2014
Dahlia, ух ты, интересно! А присылают средства разных фирм? Или в чем именно сюрприз заключается? :)

Сердцевинка, жена Ярла, Tatsiana, спасибо большое за отзывы! :love:

А как вы краситесь? Это что-то типа мелирования? И как часто приходится обновлять? Я тоже такое хочу)
Самой обычной краской из магазина, L'Oreal Excellence или Preference, по-разному беру. Видимо, от освещения на фото получилось похоже на мелирование, но я крашу все волосы равномерно :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 09:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных