Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кудрявый метод ухода за волосами, потрындеть
Yuliana |
10 янв 2023, 21:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1129
12.01.07
19.11.09
 |
Привет. И я в компанию кудрявых. Мне почти год пришлось восстанавливать волосы после кератинового выпрямления. Выпрямляла разными способами всю жизнь. Почему-то не нравились кудри. Сейчас привыкла. Восстанавливала в основном маслами (больше всех понравился эффект от Morrocanoil и сыворотки Global Keratin). Некоторое время следовала кудрявому методу. Думаю, тоже имело свой положительный эффект. Сейчас укладываю только кремом для кудрей (Morocannoil либо Giovanni). Фен с дифуззером. Волосы суховатые, но, думаю, это их нормальное состояние. Отредактировано: Yuliana в 10 янв 2023, 21:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
10 янв 2023, 21:08
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Я хочу природные, а их нет и не будет. Да и у меня сейчас каре, завивать нечего.  Завивка тоже кудри. И из каре можно сделать прекрасное кудрявое 😍
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
10 янв 2023, 23:20
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Yuliana, какая красота. А почему с кгм ушли?
|
|
|
|
Yuliana |
11 янв 2023, 03:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1129
12.01.07
19.11.09
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 11 янв 2023, 00:20Спасибо! Да уже необходимости особой нет. Раньше, чуть отступа и на голове пух и мочалка. А сейчас, мой чем хочешь, спи на чем хочешь, жамкай/не жамкай. Я только продолжаю использовать кондиционер или маску, полотенца из микрофибры и диффузор. Еще после покраски раз в месяц Olaplex 3. Прежде, долгое время, укладка требовала нанесения масла, сыворотки, крема и, сверху, обязательно гель (Ouidad heat and humidity). Сейчас достаточно крема. По утрам освежаю укладку легким увлажнением (вода распрыскивателем, без ничего). Мою раз в два дня, больше из-за посещения зала. Без этого, стоило бы реже. При мытье продолжаю массировать и мылить только кожу головы. Расчесываю волосы только в мокром состоянии, с кондиционером. Получается, частично по-прежнему следую кгм, но без фанатизма.
|
|
|
|
миниМорра |
14 янв 2023, 07:30
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Итак, кудрявая стрижка и что это такое Сразу скажу, однозначно кудрявая стрижка рекомендована тем, у кого явные кудри от природы, или тем, кто носит волосы только в кудрявой укладке. Волосы стригутся в сухом виде и место и направление среза определяется только видом и типом завитка и ничем иным. Волосы не оттягивают, и не заставляют лежать так, как они не хотят. Если такую стрижку выпрямить, может оказаться, что никакой геометрии там нет и выглядит это странно. Волосы в кудрявой стрижке не филируются и не прореживаются. Стрижка идёт в три этапа. Сначала стригут сухие волосы. Затем мытье и укладка. И достригание после сушки. Разумеется, все манипуляции и средства строго кгм. Ну и кудремастер может помочь советами, особенно новичкам, о том, что и как подходит именно вашим волосам и как с ними жить.
Сейчас солнце встанет - сделаю фото)
|
|
|
|
миниМорра |
14 янв 2023, 09:19
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
14 янв 2023, 09:47
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Больше двух лет я не была в салоне и получила впервые в жизни большое удовольствие от процесса. Сделали форму, теперь будет расти и кудрявиться. Корректировать буду сама, это просто
В Москве такое стоит от 5 до 10 к. В регионах дешевле, вот например в Сочи 3,5 к Но у меня был бартер, в обмен на дредокосы)
|
|
|
|
оленик |
14 янв 2023, 15:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Девы, а как ваши волосы реагируют на большое количество кондиционера на постоянной основе? Решила я попробовать КГМ, почитав вас, начала пользоваться кондиционером, но моим тонким волосам что-то не очень нравится. Волосы как будто непромытые, пачкаются еще быстрее, а я и так вынуждена мыть из через день утром. Кондиционер наношу только на длину, на корни и кожу не наношу. Перестала наносить каждое мытье, стало лучше, но если наношу, то быстро несвежий вид у волос . Кондиционер Tres Somme восстанавливающий кондиционер с биотином. я что то делаю не так?
|
|
|
|
Яэль |
14 янв 2023, 15:59
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
оленик, у меня также. Но однажды я по ошибке купила бальзам стабилизатор цвета и решила его использовать после каждого мытья, по-немного наношу. У меня исчез эффект немытых волос.
|
|
|
|
Oroya |
14 янв 2023, 22:57
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1960
дочь
сын
 |
оленик, почитала состав вашего кондиционера на Вайлдберриз - там силиконы, это не КГМ. Силиконы окончания -xane, cone, conol ЦИТАТА О товаре Подтвержденное качество
Скорая SOS-помощь в серии Repair & Protect! Воспользуйся восстанавливающим кондиционером Repair & Protect для поврежденных волос. Формула кондиционера с биотином работает с каждым волосом, восстанавливая его изнутри. Придает блеск и сияние. Волосы легко расчесываются. офессиональная основа для роскошных волос! Состав продукта:Aqua, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Stearamidopropyl Dimethylamine, Amodimethicone, Biotin, Gluconolactone, Sodium Sulfate, Trehalose, Acetic Acid, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Citric Acid, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Disodium Phosphate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Lactic Acid, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, PEG-7 Propylheptylether, Phenoxyethanol, Sodium Chloride, Urea, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool
Развернуть описание Состав Вода,цетеариловый спирт,диметикон,стеарамидопропилдиметиламин,амодиметикон,биотин, глюконолактон,сульфат натрия,трегалоза,уксусная кислота,бегентримония хлорид, цетримония хлорид,лимонная кислота,дипропиленгликоль, динатрий ЭДТА,динатрийфосфат,этилгексилметоксициннамат,молочная кислота, хлорид магния. ,нитрат магния,метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон,отдушка,ПЭГ-7 пропилгептилэфир,феноксиэтанол,хлорид натрия, мочевина,бензилсалицилат,бутилфенил метилпропион, гексилциннамал,лимонен,линалоол
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|