Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Твери задержан отчим-убийца 13-летней девочки, «Мой ребенок умер и твой умрет»
Кисин Хвост |
17 фев 2021, 10:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
"Такая красотка могла бы повыбирать". Она - не могла бы, если в голове (в личности, в самооценке) что- то не так, то и выбор будет соответствующим. Сколько таких женщин, всё при ней, а живет с каким- нибудь...  и искренне считает, что ей крупно повезло и он ее осчастливил. Не видели никого лучше, сравнить не с чем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
17 фев 2021, 10:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
Ответ на сообщение Руля от 17 фев 2021, 09:21ЦИТАТА ( Руля ) Если речь о маргиналах и пьяни, то вопросы и не возникают. А тут визуально нормальный человек. И такой выбор?? Каким образом коррелирует визуальная нормальность и ухоженность с наличием хоть каких-то мозгов?  Странно, что многие в теме проводят эту параллель. Мол, ухоженная красавица и с зеком связалась. Последнее не с внешностью надо связывать, а с умственными способностями ... явно не от большого ума сотрудница системы ФСИН с убийцей связалась и в свой дом привела, еще и отчаянно пытаясь ребенка ему родить в свои 40 лет... не мужу, не законному супругу, а недавно освободившемуся наркоману и убийце в лице сожителя  внешность ее тут совершенно ни при чем
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
17 фев 2021, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Если на Вас те самые нарощенные реснички, то Вы выглядтте дёшево, в моём понимании, извините. Я не думала. что выгляжу дешевкой... Вот оно же в инстаграм Какая девочка красивая!  И на фотках, хоть прибейте, я не вижу маргинальности. Ни у мамы, ни у девочек. Вранья много в этой истории. Невозможно хорошо одеваться, ходить в спортзал, в салоны красоты на пенсию ребенка инвалида. И дочь явно была любимой, не заброшенной. Кукуха у матери что ли уехала? Больные извращения на почве зэковской романтики?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
17 фев 2021, 10:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4436
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Инстаграм посмотришь - чем плохая жизнь?  поездки в Москву, в какие-то санатории, дети одеты хорошо, все как у всех детсады, праздники, маму всю целуют-любят... Мама, конечно, явно немного сдвинута в сторону любования своей красотой, но это сплошь и рядом. Откуда что берется.. Вспомнила вдруг, что в классе сына учились двойняшки, и как-то вдруг их мама, разведенная, вышла замуж снова... за отбывающего наказание товарища, тоже моложе нее. Он освободился, она к нему моталась каждые выходные в Нижний Новгород с сумками еды, потом и переехала совсем. А детей отправила к бывшей свекрови в Киров  И тоже весь вконтакт в фотках был с подписЯми о неземной любви, встрече двух одиночеств и о том, что не надо лезть завистливыми лапами в ее счастливую жизнь. Типаж у нее - очень близкий к этой Екатерине, только она не вполовину не такая красивая... Но позы, губы, брови, платья - все примерно такое же... На данный момент она успела поссориться с любимым, вернуться в обратно в родной город, найти тут новую любовь, потом вернуться к старой любви в Нижний  Дети в Кирове...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
17 фев 2021, 10:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Каким образом коррелирует визуальная нормальность и ухоженность с наличием хоть каких-то мозгов? Про ее мозги никто ничего не знает. Просто в случае явной маргинальности причины понятны и очевидны. А когда в благополучной семье такое - шок. Мозги для нормальной жизни не самое главное. Есть весьма недалекие тетеньки, но за детей глотку перегрызут, не подпустят даже нормального мужчину. Инстинкт работает. Отредактировано: Руля в 17 фев 2021, 10:22
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
17 фев 2021, 10:22
|
*
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Какая-то инфантильность в этом - искренняя вера в то, что ты особенная и с тобой он стал другим  Хочется женщине сказки и все тут, и никакая жизнь за ее счет, жратва, припертая на своем горбу, тяжелая работа при неработающем принце - нет, ничего ее не разубеждает. Прям реально как помутнение...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
17 фев 2021, 10:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26482
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Руля от 17 фев 2021, 10:17ЦИТАТА ( Руля ) Я не думала. что выгляжу дешевкой... Так это и не так  . Нарощенное что либо не придаёт дешевый вид, если оно в меру и естественно выглядит...
|
|
|
|
Кисин Хвост |
17 фев 2021, 10:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
На данный момент она успела поссориться с любимым, вернуться в обратно в родной город, найти тут новую любовь, потом вернуться к старой любви в Нижний Дети в Кирове... Крышу сорвало на почве "Хочу любви!"....(
|
|
|
|
Маргорина |
17 фев 2021, 10:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26482
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Руля от 17 фев 2021, 10:17ЦИТАТА ( Руля ) Вранья много в этой истории. Невозможно хорошо одеваться, ходить в спортзал, в салоны красоты на пенсию ребенка инвалида. И дочь явно была любимой, не заброшенной. Кукуха у матери что ли уехала? Больные извращения на почве зэковской романтики? Что-то журналисты придумали...
|
|
|
|
Сердцевинка |
17 фев 2021, 10:28
|
*
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Нарощенное что либо не придаёт дешевый вид, если оно в меру и естественно выглядит...  ну реально ведь перебирают женщины  трудно считать своими опахала на глазах или брови соболиные на месте почти полного их отсутствия. Мне иногда это кажется таким всеобщей такой мистификацией, как в сказке про голого короля. Типа - а давайте считать, что это все ооочень естественно и незаметно.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|