Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В Твери задержан отчим-убийца 13-летней девочки, «Мой ребенок умер и твой умрет»

Кисин Хвост
post 17 фев 2021, 10:12
Сообщение №101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
"Такая красотка могла бы повыбирать". Она - не могла бы, если в голове (в личности, в самооценке) что- то не так, то и выбор будет соответствующим. Сколько таких женщин, всё при ней, а живет с каким- нибудь... :fingal: и искренне считает, что ей крупно повезло и он ее осчастливил. Не видели никого лучше, сравнить не с чем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 17 фев 2021, 10:16
Сообщение №102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Руля от 17 фев 2021, 09:21
ЦИТАТА ( Руля )
Если речь о маргиналах и пьяни, то вопросы и не возникают. А тут визуально нормальный человек. И такой выбор??

Каким образом коррелирует визуальная нормальность и ухоженность с наличием хоть каких-то мозгов? :???: Странно, что многие в теме проводят эту параллель. Мол, ухоженная красавица и с зеком связалась. Последнее не с внешностью надо связывать, а с умственными способностями ... явно не от большого ума сотрудница системы ФСИН с убийцей связалась и в свой дом привела, еще и отчаянно пытаясь ребенка ему родить в свои 40 лет... не мужу, не законному супругу, а недавно освободившемуся наркоману и убийце в лице сожителя :fingal: внешность ее тут совершенно ни при чем :BzZz:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 17 фев 2021, 10:17
Сообщение №103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Если на Вас те самые нарощенные реснички, то Вы выглядтте дёшево, в моём понимании, извините.

Я не думала. что выгляжу дешевкой...

Вот оно же в инстаграм

Какая девочка красивая! :cry: И на фотках, хоть прибейте, я не вижу маргинальности. Ни у мамы, ни у девочек.
Вранья много в этой истории. Невозможно хорошо одеваться, ходить в спортзал, в салоны красоты на пенсию ребенка инвалида. И дочь явно была любимой, не заброшенной. Кукуха у матери что ли уехала? Больные извращения на почве зэковской романтики?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 17 фев 2021, 10:18
Сообщение №104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
Инстаграм посмотришь - чем плохая жизнь? :???: поездки в Москву, в какие-то санатории, дети одеты хорошо, все как у всех детсады, праздники, маму всю целуют-любят... Мама, конечно, явно немного сдвинута в сторону любования своей красотой, но это сплошь и рядом. Откуда что берется..

Вспомнила вдруг, что в классе сына учились двойняшки, и как-то вдруг их мама, разведенная, вышла замуж снова... за отбывающего наказание товарища, тоже моложе нее. Он освободился, она к нему моталась каждые выходные в Нижний Новгород с сумками еды, потом и переехала совсем. А детей отправила к бывшей свекрови в Киров :fingal: И тоже весь вконтакт в фотках был с подписЯми о неземной любви, встрече двух одиночеств и о том, что не надо лезть завистливыми лапами в ее счастливую жизнь. Типаж у нее - очень близкий к этой Екатерине, только она не вполовину не такая красивая... Но позы, губы, брови, платья - все примерно такое же... На данный момент она успела поссориться с любимым, вернуться в обратно в родной город, найти тут новую любовь, потом вернуться к старой любви в Нижний :BzZz: Дети в Кирове...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 17 фев 2021, 10:20
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Каким образом коррелирует визуальная нормальность и ухоженность с наличием хоть каких-то мозгов?

Про ее мозги никто ничего не знает. Просто в случае явной маргинальности причины понятны и очевидны. А когда в благополучной семье такое - шок.
Мозги для нормальной жизни не самое главное. Есть весьма недалекие тетеньки, но за детей глотку перегрызут, не подпустят даже нормального мужчину. Инстинкт работает.

Отредактировано: Руля в 17 фев 2021, 10:22
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 17 фев 2021, 10:22
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
Какая-то инфантильность в этом - искренняя вера в то, что ты особенная и с тобой он стал другим :???: Хочется женщине сказки и все тут, и никакая жизнь за ее счет, жратва, припертая на своем горбу, тяжелая работа при неработающем принце - нет, ничего ее не разубеждает. Прям реально как помутнение...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 17 фев 2021, 10:24
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] Руля от 17 фев 2021, 10:17
ЦИТАТА ( Руля )
Я не думала. что выгляжу дешевкой...

Так это и не так :4u: . Нарощенное что либо не придаёт дешевый вид, если оно в меру и естественно выглядит...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 17 фев 2021, 10:24
Сообщение №108 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
На данный момент она успела поссориться с любимым, вернуться в обратно в родной город, найти тут новую любовь, потом вернуться к старой любви в Нижний Дети в Кирове...

Крышу сорвало на почве "Хочу любви!"....(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 17 фев 2021, 10:26
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] Руля от 17 фев 2021, 10:17
ЦИТАТА ( Руля )
Вранья много в этой истории. Невозможно хорошо одеваться, ходить в спортзал, в салоны красоты на пенсию ребенка инвалида. И дочь явно была любимой, не заброшенной. Кукуха у матери что ли уехала? Больные извращения на почве зэковской романтики?

:beer: :beer: :beer:
Что-то журналисты придумали...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 17 фев 2021, 10:28
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
Нарощенное что либо не придаёт дешевый вид, если оно в меру и естественно выглядит...

:beer: ну реально ведь перебирают женщины :???: трудно считать своими опахала на глазах или брови соболиные на месте почти полного их отсутствия. Мне иногда это кажется таким всеобщей такой мистификацией, как в сказке про голого короля. Типа - а давайте считать, что это все ооочень естественно и незаметно.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 12:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных