Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Твери задержан отчим-убийца 13-летней девочки, «Мой ребенок умер и твой умрет»
Arabica |
17 фев 2021, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Мне интересно - где отец детей в обоих этих случаях? вкусы не меняются, видимо, такие же,раз зэк вполне рыцарем привиделся
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
17 фев 2021, 12:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14943
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Хотя умный тоже не застрахован на 100%, конечно. Но вероятность того, что умный (в среднестатистическом понятии) человек попадёт в такую ситуацию гораздо меньше. ум в плане интеллектуальном (хорошо учится, интеллектуальная работа и тп) и ум в плане житейском (социальный талант ), не всегда вещи между собой связанные. Связаны разве что косвенно , краешком (всё-таки умение строить логические связи и наличие памяти равно нужны и для того, и для того) Сколько примеров людей с интеллектом выше среднего и хорошим образованием, но социально неадаптированных и наоборот. Другое дело, что социальные способности в целом действительно можно осознанно тренировать, как и любые другие способности.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
17 фев 2021, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Сколько примеров людей с интеллектом выше среднего и хорошим образованием, но социально неадаптированных и наоборот. Это, кмк, небольшие психические отклонения вроде аутичных черт или социальная изоляция, как причина или как следствие. Грубо говоря, если не общаешься с людьми, то и не научишься, а почему не общаешься - возможна масса причин.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Т-34 |
17 фев 2021, 12:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1578
сын 1994
сын 2009
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 17 фев 2021, 15:08да какая тут мистика. знаешь, давно читала про одного ученого мужа. так он отрицал метеориты. и говорил так- я в них не поверю, даже если они упадут к моим ногам. ну бывает так- не знает. ни одна, ни другая. и если это тебе не понятно, это не значит, что такое не бывает никогда. Ответ на сообщение Кисин Хвост от 17 фев 2021, 15:18ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) небольшие психические отклонения вроде аутичных черт или социальная изоляция четкой границы между нормой и патологией нет.... она размыта. шаг влево-шаг вправо - попытка к бегству. прыжок на месте- провокация.....
|
|
|
|
secret secrets |
17 фев 2021, 12:23
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
это банально страшно! А таким женщинам вот не страшно и все во-первых, она с ними работала. Окей, пусть не прямо с ними, но близко. Во-вторых, посмотрите телевизор  Где мат-перемат и крутые мужики: военные, уголовники, мафиози, полиция. То есть тот же телевизор нормализует девиантное поведение. В-третьих, соцсети. И уголовники совершенно спокойно и с удовольствием в них вливаются, общаются, опять же стирая границы между собой и, условно, нормальными людьми. В какой-то степени, поиск мужа из уголовников можно сравнить с поиском мужа-иностранца лет 20 назад. Тоже ехали женщины к странным типам, подвергая себя безумному риску. Многие и погибли...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
17 фев 2021, 12:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Эммм...а голова- то на что, чтобы на телевизор не ориентироваться? Да и там не один только мат- перемат и т.п., зависит от того, кто ищет.
|
|
|
|
Т-34 |
17 фев 2021, 12:25
|
*
сын 1994
сын 2009
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 17 фев 2021, 15:13ЦИТАТА ( Наташа Р ) ум в плане интеллектуальном (хорошо учится, интеллектуальная работа и тп) и ум в плане житейском (социальный талант ), не всегда вещи между собой связанные. Связаны разве что косвенно , краешком (всё-таки умение строить логические связи и наличие памяти равно нужны и для того, и для того) ну вот я. училась хорошо. работа в нынешних реалиях местами сложная. в житейском плане надеюсь тоже у меня хорошо. но вот логика у меня иногда пробуксовывает. и память такая..... избирательная. короче странная я. списываю на перенесенный в детстве менингит.
|
|
|
|
паниЯдвига |
17 фев 2021, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 17 фев 2021, 11:46ЦИТАТА ( Тать*** ) что там за мачо-мен это какую психику и либидо надо иметь 2м женщинам параллельно "семью " создавать не сказать, чтобы все вокруг, но вполне себе бывает. Есть знакомый пример. Рук.предприятия, и жене успел и любовнице успел киндеров очередных обеспечить. Живет, практически, до сих пор на 2 семьи. Всех любит. В браке -3 детей.
|
|
|
|
Т-34 |
17 фев 2021, 12:27
|
*
сын 1994
сын 2009
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 17 фев 2021, 15:23ЦИТАТА ( secret secrets ) В какой-то степени, поиск мужа из уголовников можно сравнить с поиском мужа-иностранца лет 20 назад. Тоже ехали женщины к странным типам, подвергая себя безумному риску. Многие и погибли... ЦИТАТА ( secret secrets ) В какой-то степени, поиск мужа из уголовников можно сравнить с поиском мужа-иностранца лет 20 назад. Тоже ехали женщины к странным типам, подвергая себя безумному риску. Многие и погибли... да нет, вы что, это совершенно из разной оперы. можно конечно взамужем за иностранцем попасть в переделку, но только в том случае, если точно знать, что он отсидевший мафиози или наркобарон в резерве.
|
|
|
|
Любящая мама |
17 фев 2021, 12:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1710
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 17 фев 2021, 11:46 не сказать, чтобы все вокруг, но вполне себе бывает. Есть знакомый пример. Рук.предприятия, и жене успел и любовнице успел киндеров очередных обеспечить. Живет, практически, до сих пор на 2 семьи. Всех любит. В браке -3 детей. Конечно бывает. Не сплошь и рядом, но вполне себе явление Не знаю, что уж так яро это отрицать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|