Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В Твери задержан отчим-убийца 13-летней девочки, «Мой ребенок умер и твой умрет»

Arabica
post 17 фев 2021, 12:12
Сообщение №171 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Мне интересно - где отец детей в обоих этих случаях?
вкусы не меняются, видимо, такие же,раз зэк вполне рыцарем привиделся
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 17 фев 2021, 12:13
Сообщение №172 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Хотя умный тоже не застрахован на 100%, конечно. Но вероятность того, что умный (в среднестатистическом понятии) человек попадёт в такую ситуацию гораздо меньше.
ум в плане интеллектуальном (хорошо учится, интеллектуальная работа и тп) и ум в плане житейском (социальный талант ), не всегда вещи между собой связанные. Связаны разве что косвенно , краешком (всё-таки умение строить логические связи и наличие памяти равно нужны и для того, и для того)

Сколько примеров людей с интеллектом выше среднего и хорошим образованием, но социально неадаптированных и наоборот. Другое дело, что социальные способности в целом действительно можно осознанно тренировать, как и любые другие способности. :scratch:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 17 фев 2021, 12:18
Сообщение №173 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Сколько примеров людей с интеллектом выше среднего и хорошим образованием, но социально неадаптированных и наоборот.

Это, кмк, небольшие психические отклонения вроде аутичных черт или социальная изоляция, как причина или как следствие. Грубо говоря, если не общаешься с людьми, то и не научишься, а почему не общаешься - возможна масса причин.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Т-34
post 17 фев 2021, 12:21
Сообщение №174 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, Алматы

сын 1994
сын 2009
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 17 фев 2021, 15:08
да какая тут мистика. знаешь, давно читала про одного ученого мужа. так он отрицал метеориты. и говорил так- я в них не поверю, даже если они упадут к моим ногам.
ну бывает так- не знает. ни одна, ни другая. и если это тебе не понятно, это не значит, что такое не бывает никогда.

Ответ на сообщение [?] Кисин Хвост от 17 фев 2021, 15:18
ЦИТАТА ( Кисин Хвост )
небольшие психические отклонения вроде аутичных черт или социальная изоляция
четкой границы между нормой и патологией нет.... она размыта. шаг влево-шаг вправо - попытка к бегству. прыжок на месте- провокация.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 17 фев 2021, 12:23
Сообщение №175 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
это банально страшно! А таким женщинам вот не страшно и все
во-первых, она с ними работала. Окей, пусть не прямо с ними, но близко.
Во-вторых, посмотрите телевизор :fingal: Где мат-перемат и крутые мужики: военные, уголовники, мафиози, полиция. То есть тот же телевизор нормализует девиантное поведение.
В-третьих, соцсети. И уголовники совершенно спокойно и с удовольствием в них вливаются, общаются, опять же стирая границы между собой и, условно, нормальными людьми.

В какой-то степени, поиск мужа из уголовников можно сравнить с поиском мужа-иностранца лет 20 назад. Тоже ехали женщины к странным типам, подвергая себя безумному риску. Многие и погибли...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 17 фев 2021, 12:24
Сообщение №176 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Эммм...а голова- то на что, чтобы на телевизор не ориентироваться? Да и там не один только мат- перемат и т.п., зависит от того, кто ищет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Т-34
post 17 фев 2021, 12:25
Сообщение №177 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, Алматы

сын 1994
сын 2009
Ответ на сообщение [?] Наташа Р от 17 фев 2021, 15:13
ЦИТАТА ( Наташа Р )
ум в плане интеллектуальном (хорошо учится, интеллектуальная работа и тп) и ум в плане житейском (социальный талант ), не всегда вещи между собой связанные. Связаны разве что косвенно , краешком (всё-таки умение строить логические связи и наличие памяти равно нужны и для того, и для того)
ну вот я. училась хорошо. работа в нынешних реалиях местами сложная. в житейском плане надеюсь тоже у меня хорошо. но вот логика у меня иногда пробуксовывает. и память такая..... избирательная. короче странная я. списываю на перенесенный в детстве менингит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 17 фев 2021, 12:26
Сообщение №178 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 17 фев 2021, 11:46
ЦИТАТА ( Тать*** )
что там за мачо-мен
это какую психику и либидо надо иметь
2м женщинам параллельно "семью " создавать
не сказать, чтобы все вокруг, но вполне себе бывает. Есть знакомый пример. Рук.предприятия, и жене успел и любовнице успел киндеров очередных обеспечить. Живет, практически, до сих пор на 2 семьи. Всех любит. В браке -3 детей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Т-34
post 17 фев 2021, 12:27
Сообщение №179 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, Алматы

сын 1994
сын 2009
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 17 фев 2021, 15:23
ЦИТАТА ( secret secrets )
В какой-то степени, поиск мужа из уголовников можно сравнить с поиском мужа-иностранца лет 20 назад. Тоже ехали женщины к странным типам, подвергая себя безумному риску. Многие и погибли...
ЦИТАТА ( secret secrets )
да нет, вы что, это совершенно из разной оперы. можно конечно взамужем за иностранцем попасть в переделку, но только в том случае, если точно знать, что он отсидевший мафиози или наркобарон в резерве.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Любящая мама
post 17 фев 2021, 12:31
Сообщение №180 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 17 фев 2021, 11:46
не сказать, чтобы все вокруг, но вполне себе бывает. Есть знакомый пример. Рук.предприятия, и жене успел и любовнице успел киндеров очередных обеспечить. Живет, практически, до сих пор на 2 семьи. Всех любит. В браке -3 детей.

Конечно бывает. Не сплошь и рядом, но вполне себе явление :???:
Не знаю, что уж так яро это отрицать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 16:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных