Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В Твери задержан отчим-убийца 13-летней девочки, «Мой ребенок умер и твой умрет»

secret secrets
post 17 фев 2021, 12:31
Сообщение №181 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Совпадают они, как пазл, глупенькие девочки- витрины, для которых любовь - это что- то ниже пояса, и самцы- приматы.
+100

Не было у Кати шансов найти мужчину другого типа, не те настройки в голове.
получается, что такие не знают, что делать с мужчиной помимо спаривания. У неё ведь и раньше так было 2 раза: партнёр-спаривание-ребёнок-конец отношений. Она воспитывает детей.
И с третьим по тому же пути шло.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 17 фев 2021, 12:34
Сообщение №182 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Руля от 17 фев 2021, 11:06
ЦИТАТА ( Руля )
Но почему выбрала зэка? Это последний мужчина на земле? Неужели не было иных кандидатов?

Она по жизни таких мужчин выбирала - наркоманов и преступников. Причем, работала она не в школьной библиотеке, а в мужском коллективе. Выбор был.

Не думаю, что журналисты и очевидцы привирают по поводу того, что официально они жили на пособие. Вероятно, имелись неофициальные источники дохода, скорее всего - незаконные.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 17 фев 2021, 12:34
Сообщение №183 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
И не только она Что ж там за мужик такой привлекательный? Ладно бы одна дура на пути встретилась.
хочется надеяться, что теперь его посадят пожизненно, и что через 10 лет он не вернётся к "любящей второй супруге" , чтобы и ее детей убить... Потому что надеяться на здравомыслие этих женщин вряд ли приходится :scratch: .
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 17 фев 2021, 12:35
Сообщение №184 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Конечно бывает.
по-моему, это уже техника такая. Он не работает, тусуется между своими женщинами, как-то помогает со всеми детьми, у женщин же спит, ест и стирается. И женщин должно быть несколько, так менее накладно финансово для самих же женщин.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allegria
post 17 фев 2021, 12:37
Сообщение №185 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

26.05.2006
17.11.2014
14.10.2016
Ответ на сообщение [?] Наташа Р от 17 фев 2021, 10:13
ЦИТАТА ( Наташа Р )
ум в плане интеллектуальном (хорошо учится, интеллектуальная работа и тп) и ум в плане житейском (социальный талант ), не всегда вещи между собой связанные. Связаны разве что косвенно , краешком (всё-таки умение строить логические связи и наличие памяти равно нужны и для того, и для того)
в следствии того, что много лет живу в чужой стране, начала отучаться находить правильные слова на русском. Ум не совсем точное слово, но не могу подобрать другое))) социологи проводили массу исследований на эту тему, как и нейробиологи. И у всех получается примерно одно и то же. Чем лучше человек образован (учился, расширял кругозор, запоминал много информации систематически), тем лучше у него были развиты логическое мышление, оценочно-критический подход к разным (житейским тоже) ситуациям и прочие полезные в жизни штуки. Наличие памяти - память она у всех есть) памяти вообще вещь интересная, но тут совсем не об этом. Социальная адаптированность, как правило ещё очень завязана на ближайшем окружении, как есть человек существо социальное, стадное. Когда у человека не удовлетворены базовые потребности - покушать, поспать, спариться - только новые структуры мозга (которые тренируются обучением и это доказано) могут удержать такого человека от попадания в воронку удовлетворения этой самой базы. Разумеется речь идёт не только о зубрении стишков и решении задач по математике. Обучение это куда более комплексный процесс.

Отредактировано: Allegria в 17 фев 2021, 12:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 17 фев 2021, 12:42
Сообщение №186 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
у меня такая версия, что тут стандартная ситуация жизненного сценария.
1. Это первая его довела (вариант: вообще не виноват, оклеветали, но мне больше верится все же в "довела", самадуравиновата.
2. Я не такая, я прекрасна как лебедь и дети у меня идеально воспитаны. Поэтому со мной такого не случится никогда.
3. Первая его использовала, а у нас любовь. поэтому такое в нашей новой прекрасной семье никогда не случится.
в инста-образ вполне вписывается этот сценарий.
За заведомых алкоголиков или гулящих так же точно ведь выходят. Это с ней первой (второй третьей) он был поганец, так как она самадуравиновата и доводила прекрасного мужчину. То ли дело я.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allegria
post 17 фев 2021, 12:42
Сообщение №187 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

26.05.2006
17.11.2014
14.10.2016
Ответ на сообщение [?] Т-34 от 17 фев 2021, 10:25
ЦИТАТА ( Т-34 )
но вот логика у меня иногда пробуксовывает. и память такая..... избирательная. короче странная я.
для решения среднестатистических житейских задач, я уверенна, с Вашей логикой все в порядке. Память в принципе вещь избирательная. Хорошая новость - память штука тренируемая. Совет: Если нужно что-то запомнить, повторите это перед сном. Когда мы спим наша краткосрочная память с долгосрочной начинают фильтровать информацию. Шанс, что в долгосрочную попадёт то, что непосредственно перед сном было положено в краткосрочную память довольно высок. :4u:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 17 фев 2021, 12:43
Сообщение №188 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
если б я узнала, что БМ женился на женщине, которая отсидела за убийство, как эти оба мужика, мой ребёнок встречался бы с био отцом исключительно у меня дома и без НЖ. Или где-то на нейтральной территории,

девочка, кстати, на период больницы оставалась у бабушки с дедушкой, а не с отчимом. При том, что отчим не работал, а девочка не младенец . То есть -таки не так уж, выходит, доверяли этому "любящему детей и делающему уроки" зэку . Ну и/или он сам был против, хотел потусить в пустой квартире и они не возражали .

И второй момент - при этом бабушка с дедушкой не взяли к себе собачку (то есть изначально планировалось, что девочка будет одна ходить в дом к зэку выгуливать собачку каждый день) . И бабушка с дедушкой по этому поводу совершенно не парились.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 17 фев 2021, 12:43
Сообщение №189 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Наташа Р от 17 фев 2021, 12:34
Он рецидивист, должно быть пожизненное.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allegria
post 17 фев 2021, 12:59
Сообщение №190 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

26.05.2006
17.11.2014
14.10.2016
Ответ на сообщение [?] Наташа Р от 17 фев 2021, 10:13
И да, мы говорим про людей расположенных на нормальной кривой. Всегда будут те, кто находится на границе этой кривой и за нею. И всегда будут ответы в стиле «а вот я знаю случай» , что совсем не создаёт норму, а просто является случайной выборкой.

Отредактировано: Allegria в 17 фев 2021, 13:00
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 08:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных