Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Твери задержан отчим-убийца 13-летней девочки, «Мой ребенок умер и твой умрет»
Юкико |
17 фев 2021, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Посмотрела инстаграмм этой женщины. Ну правда - по внешности нельзя подумать ничего плохого о ней. Красивая, с прекрасной фигурой, выглядит моложе своих лет. Ухоженная. Не заметитила, что прям вульгарная- яркая, да. Но ей даже идет. И тем более удивительно - кажется, ухоженная женщина, не маргинальная алкашка, не серся мышь, которая рада хот какому мужику....Фото с дочками милые, девочки у нее красавицы. И младшая такая красивая была...
Была героиня этой трагедии маргиналка, которой все равно, кого в дом тащить, лишь бы бухать вместе - было бы понятно. А тут шок просто. Зная, что человек сидел за убийство жены и попытку убийства ребенка - тащить его в дом, к ребенку... Мне кажется- тут у женщины патология. Влечение ко всяким уродам. Типа, добавляет перцу - встречаться с какими -то бандитами., жестокими отморозками, наркоманами. Щекотит нервы. А на детей наплевать. Есть такой типаж женщин - на первом месте мужчина и сексуальные отношения с ним - а материнский инстинкт отсутствует полностью.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
17 фев 2021, 13:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14943
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
мне кажется живому человеку вообще не возможно вот так 2 семьи "делать" или кто-то из женщин знал Какие-то время это вполне реально. Командировки , всякие поездки по делам, к родителям, друзьям и все такое У меня подруга жила одно время в гражданском браке с мужчиной, а потом случайно узнала, что у него есть параллельно ещё одна такая семья . Ну, в итоге обе женщины его бросили . И , кстати, потом он сел (украл что-то где-то ) и не знаю как вторую "жену", а подругу мою точно пытался из тюрьмы всячески окучивать. Признавался в вечной любви , что ошибся и больше так не будет. Она вполне вроде здравомыслящий человек какое-то время даже возила ему вкусняшки. И мучилась сомнениями , пустить ли его к себе после освобождения. К счастью, хватило ума в итоге не связываться. Более того, как оказалось, можно даже быть дважды в официальном браке, если в разных регионах. Говорят, планируют слить все базы по стране, но пока это не сделано . У нас тут одна сотрудница выходила замуж за разведенного мужчину, который поленился забрать свое решение суда и свидетельство о разводе. Уехал в другой регион и забил . В паспорте по каким-то причинам отметки о прежнем браке у него нет. Так если бы он сам не ляпнул при подаче документов о том браке , спокойно бы подали доки и все. А так он ляпнул, им соответственно сказали нести свидетельство о разводе, доки не приняли . А они пошли в другое отделение ЗАГС и спокойно подали доки там  я так понимаю, свидетельство о разводе он теперь уже получил , но на момент подачи документов его на руках не было. Мы стали это обсуждать это на работе , и одна женщина рассказала, что ее муж в молодости согласился на фиктивный брак с какой-то подругой-подруги-сестры друга . Которую он в глаза не видел. У него друг взял паспорт, потом вернул и все. И со слов друга развод оформлен, но никаких документов это подтверждающих нет. Так что ещё не известно, может он у нее тоже все эти годы женат  или что там дцать лет назад друг сотворил с его паспортом
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
17 фев 2021, 13:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Где мат-перемат и крутые мужики: военные, уголовники, мафиози, полиция. не знаю, я разделяю военных, полицию и уголовников, тв никак в этом не мешает. какой-то степени, поиск мужа из уголовников можно сравнить с поиском мужа-иностранца лет 20 назад.  совсем одно и тоже. уголовники совершенно спокойно и с удовольствием в них вливаются, общаются, опять же стирая границы между собой и, условно, нормальными людьми. что они стирают? Как???
|
|
|
|
Allegria |
17 фев 2021, 13:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3491
26.05.2006
17.11.2014
14.10.2016
 |
Ответ на сообщение Arabica от 17 фев 2021, 11:10ЦИТАТА ( Arabica ) что они стирают? Как??? да запросто. У моей подруги бывший муж сидел. Прекрасно оттуда общался с детьми. Так что создать профиль с соцсетях и выходить на охоту им небо в клеточку не мешает.
|
|
|
|
Arabica |
17 фев 2021, 13:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
получается, что такие не знают, что делать с мужчиной помимо спаривания. У неё ведь и раньше так было 2 раза: партнёр-спаривание-ребёнок-конец отношений. и при спаривании важно, с кем спариваешься. Если нужно что-то запомнить, повторите это перед сном. Когда мы спим наша краткосрочная память с долгосрочной начинают фильтровать информацию. Шанс, что в долгосрочную попадёт то, что непосредственно перед сном было положено в краткосрочную память довольно высок. я всегда детей заставляю перед сном стих учить, а утром - повторить. Работает
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Allegria |
17 фев 2021, 13:21
|
*
26.05.2006
17.11.2014
14.10.2016
 |
Ответ на сообщение Arabica от 17 фев 2021, 11:14ЦИТАТА ( Arabica ) и при спаривании важно, с кем спариваешься. кому важно? Для древнейших частей мозга важно что? Гены. А именно - либо высокий, сильный, с внешней привлекательностью. Потомство будет сильное. В случае чего от хищника защитит, добычу у более слабого отнимет и так далее; либо превосходящий в адаптативных механизмах (хитрый по нашему) , тоже даёт преимущество - меньше шансов, что его убьют или съедят, больше шансов, что он принесёт покушать - как следствие большая уверенность, что потомство проживет первый критический для безопасности организма год. А морально-этические качества тут не участвуют. Совсем другое дело, если мы говорим о новых структурах мозга. На которые сильно повлияло развитие цивилизации. Но, как я уже говорила, в нас постоянно идёт борьба этих двух структур. Отредактировано: Allegria в 17 фев 2021, 13:24
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
17 фев 2021, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Да не спаривание ее интересовало. Вам ее сложно понять, потому что здесь большинство образовано и в адеквате. В ее социальном круге ее поведение норма. У нас целые районы есть таких дамочек. Любые деньги спускаются на брови, когти, парики. У них обычно несколько детей от разного сброда. То есть мужчины из криминала сами.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
17 фев 2021, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Да не спаривание ее интересовало. А что же?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Allegria |
17 фев 2021, 13:30
|
*
26.05.2006
17.11.2014
14.10.2016
 |
Ответ на сообщение Ariel от 17 фев 2021, 11:25Собственно вся вот эта внешняя атрибутика и нужна для того, чтобы привлечь самца. Это такие примитивные базовые механизмы. Даже не само спаривание - это средство. А опять же мозг хочет жить хорошо - много, секса, наркота, мужики с пустыми руками спариваться не ходят и так далее. Примитивизм, как он есть. То, что им делают детей, ставит в этой примитивной стае на более высокую ступень иерархии. И вот ты скажи - ведь в этих целых районах в основном живут необразованные люди? Они не учились. Их новые структуры мозга ленивы и не адаптированы. Поэтому они и живут, как первобытные люди, только в антураже современном.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
17 фев 2021, 13:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Любые деньги спускаются на брови, когти, парики. вот меня всегда это удивляло и выводило этих людей за границы нормы даже как-то с психологом на волонтерке поцапались она такая у нас вся "блаженная" -все люди братья-миру мир-пису-пис а мне иногда хочется применить метод воспитания лопатой т.к. когда в семье 2-3 инвалида, 1 из них на палеотиве ,а папы "капитаны дальнего плаванья" -ногти -брови-ресницы у меня не вписываются в бюджет никак и не надо про то , что "женщина должна оставаться женщиной" как-то вот без ногтей бровей и губей мужиком еще не стала _ПыСы спорили мы о том, что этой женщине не нужен "легкий" поддерживающий психо массаж ЧСД ей нужен нормальный психиатр -который поставит ее голову на место иначе через пару лет это будет 3 ребенок инвалид и снова проблема волонтеров пока мама ногти полирует
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|