Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Твери задержан отчим-убийца 13-летней девочки, «Мой ребенок умер и твой умрет»
BonBon |
17 фев 2021, 13:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 17 фев 2021, 13:36ЦИТАТА ( Наташа Р ) Чтобы работать начальником канцелярии , полагаю, нужно высшее образование? И не просто работала, а начальницей. Писали, что она прапорщиком была. Это не высшее образование.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Allegria |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3491
26.05.2006
17.11.2014
14.10.2016
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 17 фев 2021, 11:36ЦИТАТА ( Наташа Р ) то есть, не совсем уж прям УО речь не идёт о УО. У меня есть знакомая. Тоже с высшим образованием.работает чиновником. Очень хорошая должность. В школе училась плохо, высшее платное получила да. Но ощущение, что ограничилось только бумажкой все. Мне кажется это беда всех вузов на постсоветском пространстве. В смысле есть такие места, куда берут всех и почти все заканчивают их толком не учась. На должность ее устроили по знакомству. Но общение сразу выдаёт мммм примитивизм что ли. Вы понимаете, сама бумажка о ВО не говорит нам о том, что человек действительно учился. Может он штаны просиживал. Важен же именно процесс обучения, а не факт наличия какой-либо бумажки.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Но утверждение, что такие личности все едва школу окончили и а голове три извилины , которых только на ноготочки и хватает, получается, не верно? для РФ пока не верно. Так как есть наследие СССР, где расслоение было искусственно убрано в массах. В Канаде если идет женщина, выглядящая как эта Катя, сразу понятен ее соц слой. Отредактировано: Ariel в 17 фев 2021, 13:52
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Т-34 |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1578
сын 1994
сын 2009
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 17 фев 2021, 16:35ЦИТАТА ( Тать*** ) ей нужен нормальный психиатр -который поставит ее голову на место знаешь, Наталья, я сама справляюсь, без психиатра. но при помощи парикмахера и прочего, и да, важно чувствовать себя женщиной, а не просто мамой ребенка инвалида. и не надо решать посторонним, куда мне , как матери инвалида тратить свой бюджет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
17 фев 2021, 13:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Но утверждение, что такие личности все едва школу окончили и а голове три извилины , которых только на ноготочки и хватает, получается, не верно? Не все, конечно. Изначально у них с извилинами все хорошо, просто  в их мире не надо использовать много извилин. Это лишнее, это делает тебя непопулярным, будешь скучно жить со скучным клерком или работягой. Мне тут одна красотка доказывала на другом ресурсе, что фигня все эти ваши моральные качества, главное, чтобы "телка давала хорошо", простите, она разбирается в мужиках, восемь раз замужем была.  С когтями девушка, конечно же. ))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
17 фев 2021, 13:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 17 фев 2021, 13:42ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Может, она и в канцелярию пошла, чтобы быть поближе к крутым самцам. Она жительница поселка в Тверской области. У неё была хорошая работа с хорошей для её местности зп. И так всё профукать...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
17 фев 2021, 13:51
|
*
les petites cocottes
 |
Кисин Хвост, суть проблемы не то, что она ищет любовь, а то, что она не видит ничего такого в том, что человек, с которым она спит, уголовник. Ей это нормально. В этом и есть ее маргинальность. Говорю же, у нас много таких женщин. Ну а с кем им спать? Нормальный мужчина на них не посмотрит. Вот и варятся они в своем соку. Такие женщины и их мужчины. Это социальный пласт. У нас много лет назад был такой же случай. Зверски была убита 8милетняя девочка. Тоже маргинальным любовником матери.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Allegria |
17 фев 2021, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3491
26.05.2006
17.11.2014
14.10.2016
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 17 фев 2021, 11:45ЦИТАТА ( Наташа Р ) Но утверждение, что такие личности все едва школу окончили и в голове три извилины , которых только на ноготочки и хватает, получается, не верно? ещё раз повторюсь. А то боюсь меня не правильно поймут и решат, что я слегка презираю людей без ВО. Нет. Можно закончить школу и никуда не поступив развивать свой мозг обучая его посредством разных сложных информаций. На пример строить дома и искать новые решения для более эффективной работы. Читать, заниматься музыкой - производить одним словом сложные задачи для мозга. Тем самым обучая его. А можно получить диплом о ВО просто так. (У меня брат в Украине сопромат сдавал за мешок сала. Я не говорю, что он не учился, но вот была возможность и не учиться) и весело помахивая дипломом никак не развивать свой мозг. Что даёт нашему примитивизму шикарную возможность показать себя во всей красе. Для людей с хорошим интеллектом и прочим тоже есть ловушка - называется сильный стресс. Под влиянием сильного стресса (умеренный даже полезен нам для функционирования) подкорковая структура вылезает и начинает нами руководить.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
17 фев 2021, 13:53
|
*
les petites cocottes
 |
У этой Кати все мужчины такие были. То есть это ее уровень.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
17 фев 2021, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Ariel от 17 фев 2021, 13:47ЦИТАТА ( Ariel ) В Канаде если идет женщина, выглядящая как эта Катя, сразу понятен ее соц слой. Я живу в России, но у меня тоже именно такое восприятие. Алегрова она  . Но никто это не видит
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|