Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Твери задержан отчим-убийца 13-летней девочки, «Мой ребенок умер и твой умрет»
Маргорина |
17 фев 2021, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
BonBon, Кисин Хвост, в 90-х были звезды вполне популярные, но стильные и приличнве. С ходу пришла в голову Алена Свиридова, например. Ну а Бузова взошла не в 90-х, а изысканности что-то нет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
17 фев 2021, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Юкико от 17 фев 2021, 14:05ЦИТАТА ( Юкико ) Она не маргинал. Не опустившаяся алкоголичка Сто раз повторили. Маргиналы и маргинальный образ - это не бедность и алкоголизм. Прекрасно понимаю, о чем пишет Ариэль. В России другая реальность, в Японии не знаю. У нас тут тоже дама с нарисованными бровями, нарощенными ногтями и желательно татухами будет в 99,9% принадлежать к определённому соц слою. В котором начинают рожать ещё до 20 лет, и хорошо, если эти дети будут от одного партнёра. Нередко - от разных. Еще любят авто крутых марок, которым лет 20 от даты производства. Для них это круто, как и брови, и ногти, и прочий антураж. И да, это тот случай, когда можно судить по внешности и внешним атрибутам, как говорится - на лице написано. Просьба к Юкико не распыляться в социалистических лозунгах  И возмущаться расслоением общества и угнетением несчастных маргиналов. Они себя таковыми не считают. Живут себе в удовольствие, работают мало (если вообще работают), вполне себе счастливы и довольны такой жизнью. Для них это норма, поколенческая. И зона комфорта, из которой они совершенно не хотят выходить. И нет, такие люди не обязательно имеют отношение к криминалу, но вращаются в определённом кругу, который для обычного образованного человека неприемлем. Им самим это нормуль...
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
17 фев 2021, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
А я никак не пойму - как она могла поддерживать даже свою "дешевую" ухоженность на пособие по инвалидности? думаю душегуб торговал солями и наркотой. Я вообще поняла, что душегуб был маниакально заинтересован в распространении своего семени. Не даром он на суде так закрывался. Думаю, что еще парочка дам ждёт пополнения от чудовища.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
17 фев 2021, 14:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
 Мне нравится криминалистика, но я не пойду повторять прочитанное. Могу порыдать под Петлюру или под Круга, но на этом всё закончится. Меня интересуют вещи вроде рисунков душевнобольных или рассказов, написанных ими или от их лица, интересно, как они видят реальность, но чтобы тронуться самой, нужно очень погрузиться в это, выпасть из нормальной жизни, и то не факт, что получится. Между привыкнуть и считать нормой есть разница. Зоозащитники каждый день видят жестокость по отношению к животным, привыкли, это обыденность, к сожалению, но ни один нормальный человек не сочтет это нормой. Судмедэксперты видят какие угодно тела, в обморок не падают, но нормой убийства и издевательства не считают. Не работает это настолько просто, что нормальным становится то, что часто видишь. К счастью. Только в детстве, что видишь, то и нормально.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
17 фев 2021, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Думаю, что еще парочка дам ждёт пополнения от чудовища. так они сами. Говорю же, есть дамы, для которых вот это чмо мечта, а не мужчина.
|
|
|
|
Joki |
17 фев 2021, 14:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
женщина та - как раз нормальная Нет, не нормальная. Нормальная не приведёт в свой дом недавно освободившегося зека-убийцу, одержимая идеей как можно быстрее от него забеременеть, а будет в первую очередь думать об уже имеющихся детях. Но если для вас это норма и судите вы исключительно по фото в инсте ("женщина-то ведь симпатичная и ухоженная"), то тут действительно нечего обсуждать.
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
17 фев 2021, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Юкико от 17 фев 2021, 14:10ЦИТАТА ( Юкико ) И женщина та - как раз нормальная. Это и ужасает. Что вот так бывает- вроде, совершенно нормальная семья, девочки ухоженные и не похожи на несчастных и забитых - и вдруг вот так вот. . Где ж нормальная? У неё ребенок ушел жить к бабушке с дедушкой.
|
|
|
|
Ariel |
17 фев 2021, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Joki, ключевое даже не это, а то, что это не первый такой мужчина.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
17 фев 2021, 14:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
.Угонщица - императрица ее сгубила. Ну вряд ли прям сгубила. Сценический образ - часть заработка.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
17 фев 2021, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
А ещё в России, во всяком случае недавно, было совершенно обыденно, чтобы приличная женщина, бухгалтер или учительница, слушали бы М. Круга и прочий блатняк  вообще не имею таких знакомых
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|