Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Твери задержан отчим-убийца 13-летней девочки, «Мой ребенок умер и твой умрет»
BonBon |
17 фев 2021, 15:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Руля от 17 фев 2021, 15:08ЦИТАТА ( Руля ) У меня тонкие, светлые, никакие. Я как раз подумывала сделать. И на форуме, кстати, мне тоже советовали. Послушайте для разнообразия мнение визажистов. Визажисты как раз против. И посмотрите как потом этот татуаж уходит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
17 фев 2021, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
А когда брови - удивленно приподнятые углём нарисованные, губы выходящие за «родную» линию, ресницы щетками, когти 10 см это не женщина - это кошка вышла на охоту  Ну не могу согласиться. Не могу. Просто перед глазами несколько примеров таких, но женщины по мужикам таки не бегают. Просто стиль такой - sex appeal. Стиль, не более.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
17 фев 2021, 15:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
У нас в провинции сложно найти девушку с несделанными бровями и ногтями среди тех, у кого с деньгами хорошо. А в салонах приходится объяснять каждый раз мастерам, что таки да - не надо ничего такого мне.
Вот большинство из тех, кто перебивается с зарплаты в минималку и около того - да, все естественные. Я и сама в салонах бываю по праздникам.
У этой фигурантки, как мы поняли, проблем с деньгами не было. Было бы странно, если б в поселке под Тверью она нашла бы стилиста и искала бы свой индивидуальный элегантный образ , дабы быть больше похожей на Меган Маркл. Я уж молчу, что в поселке далеко не любую одежду можно купить. Мне, напрмиер, стилист Массимо дути рекомендовала. В моем городе нет, а что-то близкое днем с огнем не найти.
Так что не вижу повода обсуждать -одевается тетка как одевается. Полно народу в поселках так выглядят.
Вот однажды я нотариуса в Воронеже увидела с супер-размером груди, гигантскиим (реально гигантскими) губами и ногтищами. А юбка была похожа на пояс. Ну и каблуки, на которых непонятно, как она стояла, меня тоже удивили. Самая прелесть была в том, что она мне право на наследство выдала с ошибкой. Это после того как я на эту ошибку уже указала, когда читала предварительный вариант. Вот таки случаи удивляют. Все-таки и город большой, и денег немало.
Отредактировано: Мышка_Мини в 17 фев 2021, 15:26
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
17 фев 2021, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 17 фев 2021, 21:02ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Опять вид. Это всего лишь вкус и/ или возможности, отчасти здоровье, образ жизни, но ничего не говорит о моральном облике человека.  Тоже удивилась, как тут легко судят по одежке. Даже если женщина и одета безвкусно и краситься не умеет - это не факт, что она плохой/ безответственный человек. Полно женщин, условно говоря, с голубыми тенями аляповатыми и пергидролем - и они прекрасные жены и матери. ] полно совершенно прекрасных женшин без в/о. А тут снобизм в чистом виде - маргиналка, потому что брови не натуральные и шмотки дешевые. Женщина та очень красивая. Обективно. Прекрасно выглядит, Мне и ее макияж нравится, и фигура супер, и образ яркий и привлекательный. А так -я согласна с мнением, что сидельцы привлекают либо женщин с крайне низкой самооценкой, которым хоть какое внимание уже в радость. Либо -женщин с некими сексуальными девиациями, которым нравятся убийцы, такие вот жестокие и отмороженные личности - tаким женщинам пресно и скучно с нормальными. Нужен такой вот огонек.  По мне - это отклонение. Именно когда женщин привлекают даже и маньяки, и те, кто их сначала избивает, а потом бурно мирится. Нужны страсти. Но страшно, если у такоих женщин есть дети. Без детей -равлекались бы с эм угодно, хоть с Чикотилой. А детей жалко - слов нет. Девочку ту увидела на фото - такая милая, красивая, с открытой улыбкой. Слов нет. Мамаша ее - тварь послендяя. .
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
17 фев 2021, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
 Можно никак не выставляться и все равно иметь мироощущение девушки- товара, что главное в тебе - насколько ты для спаривания подходишь и с кем именно. Внешность и поведение могут сигнализировать об этом, но прямой связи нет. Можно искренне считать, что сексуальный призыв равен женственности, что это красиво, если природа чем- то наградила или хорошо сделали, почему бы не показать по максимуму. А за развязным поведением некоторые пытаются спрятать робость, и получается рука- лицо. Так что, дело- то не в губах и не в ногтях. Знаю не одну хорошую девушку, которым нравятся когти и вот это вот всё. Нравятся и нравятся.  Они ж мне не дочери, чтобы пытаться на них повлиять.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
17 фев 2021, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Не парьтесь )) я же написала, что речь не о России А чем лучше выглядят европейки без ресниц и бровей? Итальянки, к примеру, грубые все. Намного вульгарнее наших женщин смотрятся. Но это мое мнение. О качестве человека это никак не говорит вообще. Тоже личное убеждение.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
17 фев 2021, 15:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Руля от 17 фев 2021, 21:19ЦИТАТА ( Руля ) Просто перед глазами несколько примеров таких, но женщины по мужикам таки не бегают. Просто стиль такой - sex appeal. Стиль, не более.  И некоторым такой стиль подходит даже очень. Вот героине этой - подходил вполне.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
17 фев 2021, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Руля от 17 фев 2021, 15:19ЦИТАТА ( Руля ) Стиль, не более. Стиль - отражение внутреннего состояния. То, что мы транслируем социуму. Если вам надо будет в незнакомом месте спросить дорогу и у вас будет выбор у кого спросить, то вы подойдете с вопросом к тому, кого посчитаете "своим".
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Руля от 17 фев 2021, 15:19ЦИТАТА ( Руля ) Просто перед глазами несколько примеров таких, но женщины по мужикам таки не бегают. Просто стиль такой - sex appeal. Стиль, не более. А тут никто и не говорит, что внешний стиль обязательно за собой и распущенность влечёт. Но стиль сексуаный (sex appeal) у одной из моих бабушек назывался чисто по-русски бл@дским, в переводе на цензурный язык сексуально привлекательный, нарочито привлекающий противоположный пол... Типа как самка во время течки  .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Ну не могу согласиться. Не могу. Просто перед глазами несколько примеров таких, но женщины по мужикам таки не бегают. Просто стиль такой - sex appeal. Стиль, не более. А можно быть мышкой- мышкой, даже нарочито небрежной, но такоое прёт...даже на женщин влияет.) Таких тоже знаю.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|