Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Твери задержан отчим-убийца 13-летней девочки, «Мой ребенок умер и твой умрет»
Руля |
17 фев 2021, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
У вас, видимо, проблемы с пониманием написанного другими  Я подумаю над этим, спасибо. Раньше вроде проблем не было.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
17 фев 2021, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
На фото с дочкой женщина без декольте, в скромной одежде, с нормальным цветом волос, да с татуажем и ресницами. И что  2 года назад 3-5 d ресницы были в моде. Татуаж - дело лично каждого. Ну нет своих бровей
|
|
|
|
Joki |
17 фев 2021, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 17 фев 2021, 15:29ЦИТАТА ( Wisteria ) Да нет, тут явно написали что в России все ходят размалеванные чтобы дороже продаться не то что в Европах Кто и где такое писал?
|
|
|
|
Кисин Хвост |
17 фев 2021, 15:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Ну, в том- то и дело, женщина считает, что она сексапильна ради искусства, для себя самой, ей так нравится, а окружающие...другого мнения. Нужно иметь очень хороший вкус, чтобы выглядеть сексапильно, но не вульгарно, поэтому лучше выбрать умеренность и не ошибешься.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
17 фев 2021, 15:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Тать***, и позиционировала себя как любительница горячего. И является такой. Простой скромный мужчина был бы скучен ей до рвоты
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
17 фев 2021, 15:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 17 фев 2021, 15:27ЦИТАТА ( Wisteria ) Почему привлекательный внешний вид сразу равен торговле собой? Просто нравится быть сексуально привлекательной. Это же нормально для женщины выглядеть женщиной а не своим парнем или ломовой лошадью к торговле это не имеет никакого отношения. Хотеть быть сексуально привлекательной для максимально большого числа мужчин - лично мне желание непонятное. Ведь на этот вызов реагирует кто попало  Зачем получать кучу ответной реакции от некачественных ( в большинстве) мужчин?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
17 фев 2021, 15:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Юкико от 17 фев 2021, 15:22ЦИТАТА ( Юкико ) Даже если женщина и одета безвкусно и краситься не умеет - это не факт, что она плохой/ безответственный человек. Совсем не факт ЦИТАТА ( Юкико ) Полно женщин, условно говоря, с голубыми тенями аляповатыми и пергидролем - и они прекрасные жены и матери. ] Несомненно! ЦИТАТА ( Юкико ) полно совершенно прекрасных женшин без в/о. Их не меньше, чем с ВО, тут никто с этим не спорит!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
17 фев 2021, 15:40
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
А чем лучше выглядят европейки без ресниц и бровей? Тут, в смысле на Западе, просто совсем другое отношение. Славянская, в частности русская, культура много вобрала в себя много из азиатской культуры, т.е. любовь к яркости, броскости, чтобы блестело, переливалось, чтобы было золотым. Прочем во всех отношениях - сравнить хотя бы православные и католические храмы. Так и отношение к женской внешности. То, как славянки выглядят в будни, для европеек обычно вечерний стиль, на выход. Для них это перебор для дневного освещения и overdressed в плане одежды. ут явно написали что в России все ходят размалеванные чтобы дороже продаться не то что в Европах Просто разные представления о том, что красиво и когда уместно. А если о героине темы, то тут перебор, имхо. Женщина интересная, нa фотографиях выглядит хорошо. А чтобы причислить ее к дешевкам, маргиналам, продажным и т.д., информации и фото слишком мало. Горе у нее невероятное. Могла влюбиться до беспамятства - теперь будет всю жизнь расплачиваться. Отредактировано: Soja в 17 фев 2021, 15:42
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
17 фев 2021, 15:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Опять же, стереотипы: красотки или глупые, или стервы, дурнушки все хорошие, честные и порядочные, обычным надо развиваться в поте лица и выходить из зоны комфорта, а то красотки все стержни разберут, личная жизнь обратно пропорциональна твоему ИМТ...  Да, и толстяки все ленивые и несчастные, а худые - деятельные, здоровые и счастливые. Зачем получать кучу ответной реакции от некачественных ( в большинстве) мужчин? Может, они и качественные, просто зачем они в таком количестве? Вообще, зачем внимание посторонних людей?
|
|
|
|
Stahlratte |
17 фев 2021, 15:43
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Ок. А что тогда транслируют обществу немки, массово загорающие топлес на пляжах? Все извращенки? Ненасытные самки? Да просто мода это и все. Не более. А кто их знает(Раздражают они меня безмерно,хорошо что на общественных пляжах их не очень много,и администрация запрещает им оголяться.Но их много в Испании и Италии,надеюсь что страх перед раком кожи,заставит их приодеться.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|